![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2251 |
Гость
|
Добрый день,я узнала что это значит F 80.1 Моторная алалия – отсутствие или недоразвитие экспрессивной (активной) речи, ТЕПЕРЬ ТАКОЙ ВОПРОС ребенку 4г. у него такой диагноз F 80.1 задержка речевого развития,наш невролог нас отправляет к психиатру для лечения,что такой диагноз лечит психиатр а не невролог,скажите она права? И что нам делать идти к психиатру или к другому неврологу?
|
![]() |
![]() |
#2252 |
Пользователь
![]() |
Инна,здравствуйте!У ребёнка быстро зарастает родничок.Малышу 5,5 месяцев.Врач сказала,что для мозга это плохо.Что это значит и как быть?Заранее спасибо!
![]() |
#2253 |
Гость
|
Татьяна, здравствуйте! Моей доче 10 месяцев, у нас трясется подбородок, когда плачет, это с рождения. Были быстрые роды, к невропатологу ходили, он говорит, ничего страшного, все пройдет, никакого лечения, в 3 месяца я Вам писала, мы принимали глицин ( Ваше назначение) в течение 1 месяца, сначала вроде прошло, но вот снова начал трястись, и трясется сильно. Я волнуюсь, но наши врачи.короче толку от них никакого! Может Вы, что-нибудь посоветуете. Заранее спасибо.
|
![]() |
![]() |
#2254 |
Местный
![]() |
Инна,здравствуйте!Скажите пожалуйста,у ас по результатам НСГ в заключении:эхо-признаки умер.дил-тации боковых желудочков,нарушение ликворной резорбции,по конвексу ликвор шириной до 3 мм,передние рога боковых желудочков 6 мм,норма 3 мм.Что это значит?И можно ли нам делать прививки?Спасибо!
![]() |
#2255 |
Местный
![]() |
Ребенку 5,5 месяцев.
![]() |
#2256 |
Местный
![]() |
А еще скаали когда НСГ делали,что напряженный родничок.
![]() |
#2257 |
Местный
![]() |
Ирина Николаева. у нас стоит f-70. Наблюдаемся и у невролога и у психиатра. Психиатры работают с детьми старше 4 лет.
![]() |
#2258 |
Гость
|
Здравствуйте! Моему сыну 10 мес. и он еще не сидит сам. Хотя отлично ползает,встает на ножки,ходит за ручки. Наш невропатолог говорит,что ребенок здоров,просто не хочет сидеть,что это чисто психологический аспект, разве это нормально? Я очень переживаю,может надо что-то делать,пока еще не поздно?
|
![]() |
![]() |
#2259 |
Гость
|
Вержесинской.вам не следует кричать на ребенка
|
![]() |
![]() |
#2260 |
Гость
|
Вержесинской, сходите к психологу. пообщайтесь. как себя вести при требованиях дочери, чтобы ее не травмировать и получить желаемый результат. Попейте фенибут по 1\4Т- 3Р В ДЕНЬ- 1МЕС. ОН РЕБЕНКА УСПОКОИТ, МОЖНОМЕЩЕ ПОХОДИТЬ НА ВОРОТНИЧОК С БРОМОМ. ЕСЛИ НЕ БУДЕТ НЕГАТИВА РЕБЕНКА.
|
![]() |