форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Здоровье детей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2010, 05:55   #1351
Jay Walker
Гость

спасибо большое! (F)(F)(F)(F)(F)
Старый 21.03.2010, 06:27   #1352
Агашова
Новичок

Агашова презирают в этих краях
Спасибо большое!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
Старый 21.03.2010, 09:15   #1353
Данильченко
Новичок

Данильченко презирают в этих краях
Татьяна ,здравствуйте.Я немного не поняла,что значит компенсация? таблетки нам уже не помогут?Спасибо
Старый 21.03.2010, 09:55   #1354
Hyma
Гость

Спасибо большое за ответ ,а насчет психолога ,нужно его там показать ,или его прыгание ,связано с дисфункцией головного мозга и можно ли препарат Глицин заменить Киддинормом,он у меня просто уже есть и раньше нам его приписывали и какая дозировка будет если можно его вместе с пантокальцином
Старый 21.03.2010, 10:56   #1355
Весна Твоей Души
Местный

Весна Твоей Души презирают в этих краях
Здравствуйте, Татьяна. У моего сына криптогенная, парциальная эпилепсия. Ему прописали атаракс, при этом он постоянно пьет депакин. Как взаимодействуют эти препараты)
Старый 21.03.2010, 18:53   #1356
Art Major
Гость

Я вам уже писала, ребенку ставят гидроцефальный синдром, делать впринципе она может все, единственно она не говорит, ребенку год и 4. Ну еще относится к этому или нет плохо встает с положения сидя.
Старый 21.03.2010, 23:52   #1357
S
Гость

здравствуйте татьяна скажите пожалуйста где лучше лечиться при угрозе развития дцп.микроцефалия ,спастический тетрапарез,зпмр?ребенку 8 месяцев она не садиться неуверенно держит головку ручки сильно напряжены а ножки то напряжены то как ватные начала смеяться визжать и агуать ну вот и все что мы делаем!да еще у нас симптоматичекая эпилепсия принимаем конвулекс лежали 2 раза в 32 дпнб а щас отсылают в 18 дпнб !мы еще записались в нии педиатрии или может есть платные центры где нам помогут ???вот и незнаем где нам будет лучше ???если не затруднит ответьте в личку!зарания благодарна!
Старый 22.03.2010, 07:42   #1358
Ray Gunn
Гость

здравствуйте,помогите пожалуста советом, моей дочке 9 лет,заикается очень сильно с раннего детства,недавно по результатам имрт обнаружили кисту в головном мозге,положили на обследование и лечение в неврологическое отделение.на третий день лечения у нее начался приступ эпилепсии.которых раньше не было,уже прошло 4 дня,ребенок у меня как зомби,плохо говорит.тянет речь.заикаться стала еще сильнее
Старый 22.03.2010, 10:07   #1359
Craven Moorehead
Гость

Добрый день,скажите пожалуйста,что это может быть?:Один ребенок постоянно трет рукой лицо,буд-то там паутина,а второй стал часто моргать и трет глазки?Стоим на учете у невропатолога.Детям 2,5.И еще мы почти не разговариваем,знают 30-40 слов.Спасибо.
Старый 22.03.2010, 11:04   #1360
Росинка
Пользователь

Росинка презирают в этих краях
Здравствуйте доктор!у меня вопрос еще,мы недавно пневмонией переболели и ребенок стал глазки заигрывать когда спит и головой шевелить будто говорит нет.это наверное пневмония повлияла на нервную систему?теперь нужно обязательно к неврологу?

Метки
нет