форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Здоровье детей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2010, 14:16   #1191
Aggie
Гость

Извините конечно, но эта проблема либо неврологическая, либо психологическая, но никак не Уролога!(tr)
Старый 18.02.2010, 16:56   #1192
Mona Lott
Гость

По каким признакам(симптомам) возможно определить <<эпилепсию>> у детей с 2-7 лет
Старый 18.02.2010, 16:56   #1193
Willie Stroker
Гость

По каким признакам(симптомам) возможно определить <<эпилепсию>> у детей с 2-7 лет
Старый 18.02.2010, 18:36   #1194
Саламандра
Местный

Саламандра презирают в этих краях
лиля.невролог в отпуске.попробуйте сбор трав успокоительный спец.для детей в аптеке продают.может у вас зубки лезут.??
Старый 21.02.2010, 16:51   #1195
Foster Child
Гость

ТАТЬЯНА ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,малыш родился 14 февраля-17 перевели в больницу,диагноз:аспирационная пневмония,ишемия 2 степени,массивное внутричерепное кровоизлияние(в трех местах сразу) и подозрение на стигмы дизэмбриогенеза.колят меронем и зивокс и стоит капельница THIOPENTAL 7ml/h КАК ВСЕ ЭТО СЕРЬЕЗНО?РАСШИФРУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ДИАГНОЗ.МОЖНО В ЛИЧКУ
Старый 21.02.2010, 21:57   #1196
Maisie
Гость

Здравствуйте! Моему сыну 1. 4 года. Вес 12 кг, рост 83см.У нас проблема со сном. За 1.4 года не было ни одной ночи, чтобы ребенок спал спокойно. Очень долго укладываю спать( около 1 часа), спустя час, после того, как уснул, он начинает по несколько раз просыпаться и плакать. То же самое повторяется и ближе к утру. Сын очень активный и развитый . Еще у него, как только полезли первые зубки (4.5 м ), стал кусаться, а с 1 года драться и щипаться. Буквально 2 недели назад, начал закатывать истерики по поводу и без. Кидается на пол и бьется лбом об пол. Еще он примерно с 1 года, начал 30% в день ходить на носочках ( слышала, что это очень плохо). Подскажите, как быть? Может что-то успокоительное попринимать?
Старый 23.02.2010, 14:21   #1197
Brighton Early
Гость

Здравствуйте! Сыну в апреле будет 3года. У нас ДЦП, спастический гемипарез больше справа, ЗНПР. У невролога на учете стоим, постоянно проходим курсы лечения (медикаменты, массаж, парафин) в стационаре. Ребенок развивается, медленно, но успехи есть. Меня беспокоит, что сын не умеет жевать. До сих пор едим протертую пищу. Пару месяцев назад начал кусать сам яблоко или печенье, кукурузные палочки. Какой кусочек откусит, в таком же виде его и глотает, поэтому часто давится. Ума не приложу, как можно научить ребенка жевать? Или это само придет? Подскажите, пожалуйста. Наш невролог ничего конкретного по этому вопросу не говорит, ссылается на парез.
Старый 23.02.2010, 18:46   #1198
Азбука
Местный

Азбука презирают в этих краях
ЗДРАВСТВУЙТЕ.подскажите связаны ли афф-респ приступы с эпилепсией?нам 2,2.приступы начались в 1год и 4 мес.в основном 1 раз в три месяца бывают,но иногда и чаще.всё происходит на фоне либо боли от падения и т.д. или от того,что обижается на что то.закатывается,синеет,обмякает,отключается на 1-2 сек.иногда писается.год назад делали э э г мозга.ничего страшного там доктор не увидела.назначила только пропить фенибут.собираемся ещё сделать э эг в ближайшее время.девочка развивается нормально.спасибо.жду ответа
Старый 24.02.2010, 11:07   #1199
Cam Payne
Гость

здравствуйте, у меня сын ему 3,4 года когда он спит голову наклоняет назад , это означает что у него оттек головного мозга,нам врач без обследования назначил лечение и выписал таблетки триампур композитум, они не сильные для ребенка
Старый 24.02.2010, 12:07   #1200
Поимей Меня Нежно
Пользователь

Поимей Меня Нежно презирают в этих краях
Здравствуйте, доктор! Моей дочке 2 г и 5 мес. И она очень мало разговаривает,вернее повторяет мама,папа, няня. баба, дай,и ряд слов, которые по настроению может повторить, причем схожести с повторяемым словом мало.Адресно только обращается к маме-папе-няне и дай, в остальном изъясняется мычанием. Лечились энцефаболом, глицином, фезамом-результат 0.Прошли ЭЭГ - задержка ритма (точно не сформулирую, медкарты под рукой нет). К тому же дочь стала чуть что кричать. Ребенок родился в срок, от 2берем, путем КС (эпидуральная анастезия) на 9/9 баллов, в первый год развивалась согласно возрасту, сейчас проблема с речью, поведением (кричит, добиваюсь своего) и игнорируем горшок (причем только дома, в садике -без проблем). Скажите, что с нами? С чем это связано? Что предприять?Спасибо.

Метки
нет