форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Здоровье детей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2009, 20:54   #791
Ученица
Пользователь

Ученица презирают в этих краях
Здравствуйте уважаемая Татьяна. Очень бы хотелось узнать Ваше мнение по поводу препарата Акатинол-мемантин. Мы с рождения с дочкой стоим на учете у невролога, с диагнозом ПЭП, потом последствия ПЭП, сейчас ставят ЗМР, и задержку речевого развития. Сейчас дочери 1г, 8 мес, первый год лежали курсами в больнице, 8 курсов, теперь стоим на учете у невролога в поликлинике и ездим к нашему неврологу из больницы на консультации, она нам прописала Акатинол, т.к мы не говорим, только всякую тарабарщину, в другом развитии -мышление, и т.д претензий нет, только неусидчивая. Так вот, с акатинола она вообще чуть ли не по потолку ходит, крутится как волчок ходит по комнате туда сюда минут 20, капризничает и укладывается спать только в час ночи, до этого проблем со сном не было. М ожет это просто не наш препарат
Старый 19.11.2009, 17:09   #792
Joy Kil
Гость

Здравствуйте девоки, я не читала полный список тем, и по этому пишу в этой теме. У меня дочь 4 лет, рождение с выдавливанием и обвитием пуповины. В итоге перинотальное поражение ЦНС и Меотанический синдром, задержкак психо-речевого развития. Иследования МРТ показали признаки арарахноидальной кисты левой височной доли, гипоплазии левой височной доли , склероз левого гиппокампта изночально выраженной неокклюзионной ассимитричной гидроефалии.
ЧТО ЭТО?
Старый 20.11.2009, 05:15   #793
Beach
Гость

ЗДРАСТВУЙТЕ!ПОСОВЕТУТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ.МОЯ ДОЧКА НАЧАЛА РАЗГОВАРИВАТЬ В 9 МЕЯЦЕВ,ГОВОРИЛА ПОКА,ПАПА,ДЯДЯ,ДЕДА.СЕЙЧАС ЕЙ 2,3ПЕРЕСТАЛА ГОВОРИТЬ,НЕ ВЫПОЛНЯЕТ ДАЙ,НА,НЕ ПРОСИТСЯ НА ГОРШОК,НЕ ЕСТ САМА.МОЖЕТ ИСПУГАЛАСЬ?МОЖЕТ ПОСОВЕТУЕТЕ КАКИЕ-НИБУДЬ ЛЕКАРСТВА.
Старый 21.11.2009, 07:50   #794
Coyne Flatt
Гость

Здравствуйте,У меня очень беспокойный малыш,.нам 5 месяцев.Ночами почти не спим.В родах была асфиксия,были у врача пставили поражение центраьной нервной системы.Делали узи мозга все в норме.Назначили нотту,глицин и валерьяну.Я заметила он вздрагивает от резких звуков и еще у него потеют стопы.Посоветуйте,что делать и насколько это страшно.Спасибо.
Старый 21.11.2009, 12:41   #795
Морозова
Новичок

Морозова презирают в этих краях
диагноз: эпилеисия, генерализованная судорогами. в каком ОУ должен обучаться ребенок или на домашнем обучении?
Старый 21.11.2009, 13:18   #796
даниэла
Пользователь

даниэла презирают в этих краях
Татьяна Боровикова,вы ответили, что нервопатолог назначил правильные лекарства, но дело в том, что послеупотребления "Глицина" и "Кальция гопонтенат" головные боли не ушли. Пьем ужевторую неделю. Через сколько они должны пройти?
Старый 21.11.2009, 15:49   #797
Sam
Гость

здравствуйте.мой сын когда нервничает бьет свою голову руками своими же .я лечила его от черепного давления.врач говорт что он в полне здоров .но вот это тревожит меня .я незнаю что делать.дайте пожалуйста совет
Старый 21.11.2009, 15:55   #798
Barry Cade
Гость

Ведерниковой
Все, о чем вы написали,укладывается в один диагноз- перинатальное поражение ЦНС с гипертензионно- гидроцефальным синдромом. Сейчас обращайте внимание на речевое развитие. ваш ребенок должен начинать говорить простые предложения. на поведение- спокойное. агрессивное и на сон.
Старый 21.11.2009, 16:02   #799
Laura Lynne Hardy
Гость

Сопневой
В вашем случае конечно тяжело выполнять эти советы, может попробуете научить ребенка ползать, это для нее лучше, чем стоять на ногах и держите близкую связь с ортопедом.С гемангиомой сходите к детскому хирургу. ее прижигают жидким азотом, массажистка все вам правильно сказала, т.к. может быть ее рост на фоне согревания этого места,при беспокойном сне мне нравится беллатаминал по 1/4 т , вам 2р в день, днем перед сном и на ночь на 3 нед- 1 мес
Старый 21.11.2009, 16:10   #800
Tommy Hawk
Гость

Без имени
По УЗИ у вас ничего страшного нет, размеры желудочковой системы чуть больше нормы, мочегонной терапии не надо. Смущает, что ребенок не переворачивается на бок, это он должен делать с 4 мес, а на живот- с 5 мес, сидит с 6 мес. Есть или нет гемипарез- должен сказать врач, осматривающий ребенка. Кроме массажа и физиолечения нужна лекарственная терапияв зависимости от степени нарушений, ищите хорошего невролога, т.к у каждого ребенка схема индивидуальна
Ответ

Метки
нет