форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Здоровье детей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2009, 07:54   #701
VIP-Зона
Местный

VIP-Зона презирают в этих краях
Здравствуйте!У моего сынишки порэз левого лицевого нерва.Скажите пожалуйста восстановится ли он если да то за какие сроки.Мы лечимся с рождения уже 2 г. 7 м. эффект есть,но незначительный.Когда спит оба глазка закрыты,но еогда моргает левый глаз полностью не моргает.А носогубная складочка еле-еле видна.Мы живём в Белорусии,что можете посоветовать.
Старый 03.11.2009, 08:07   #702
дросида
Новичок

дросида презирают в этих краях
здравствуйте! у сына ему 4 года гидроцефалия и вчд, часто болит голова. нам врач от головы прописала настойку женьшеня, но в анатациии написано, что нельзя детям до 12 лет. как быть? и ещё карвалол я не понимаю зачем.
Старый 04.11.2009, 12:27   #703
Drea
Гость

Рябининой
Я уже писала, что циннаризин сложен по переносимости, особенно у маленьких детей, можете заменить его на винпоцетин в той же дозе и вернитесь к глицину, его можно пить до 3х месяцев.
Старый 04.11.2009, 12:28   #704
Cam Payne
Гость

Мухтяровой
Все ваши средства сочетаемы
Старый 04.11.2009, 12:30   #705
Rod N. Reel
Гость

Сотниковой
Считаю . что все серьезно, нужно полноценное обследование
Старый 04.11.2009, 12:37   #706
Beau Tye
Гость

Ивашкиной
На сколько я понимаю. у вас сейчас проблемы с произношением 9 стертая дизартрия). в остальном- психо-моторное развитие по возрасту. В 4г совсем не обязательно считать до 100 и знать весь алфавит. Речь должна быть фразовая. состоять из сложных предложений, словарный запас около 300 слов. ребенок должен знать стихи и песни. у вас это все есть. занимайтесь произношением и не волнуйтесь. задержки речи у вас не должно быть( но это нельзя точно утверждать заочно)
Старый 04.11.2009, 12:40   #707
C. Write
Гость

Горянка
Причин для нарушения сна у маленького ребенка много. нужно показать его педиатру и неврологу
Старый 04.11.2009, 12:43   #708
Hamilton Burger
Гость

Новиковой
Вашим ребенком должны заниматься три специалиста: психиатр, невролог и логопед. Прогноз зависит от степени нарушений и от компенсаторных возможностей вашего ребенка ( т.е. способности мозга положительно отвечать на лечение)
Старый 04.11.2009, 12:46   #709
Harold Assman
Гость

Шатохиной
Если полиневрит был инфекционно- аллергический. то перед вакцинацией надо посоветоваться с иммунологом и прививаться только ослабленной вакциной ( интраназальной)
Старый 04.11.2009, 12:48   #710
Addie
Гость

Приставко
Врожденный парез лицевого нерва восстанавливается, но меделенно и возможно не до конца. Сейчас кроме лекарств надо подключать- массаж лица. иглотерапию. озокерито- перефин на область лица, курсы лечения не реже 3р в год
Ответ

Метки
нет