форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Здоровье детей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2009, 17:20   #671
Шинкаренко Оля Кащук
Новичок

Шинкаренко Оля Кащук презирают в этих краях
спасибо,Григорий,огромное за ответ вы меня немного успокоили
Как я жду этого: запаха мандаринов и ёлки, снега на кончиках волос и снежинок на ладони, игр в снежки, рождественских гирлянд, и самой новогодней ночи, большого пакета со сладостями и много много подарков и ожидания....
Шинкаренко Оля Кащук вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 18:31   #672
Dr. Shelly Fingerhood
Гость

здравствуйте,подскажите пожалуйста,по УЗИголовного мозга боковые желудочки расширены,цистерна мозга до 7мм,межполушарная щель до 9мм,субарахноидюпространство расширено,передний рог 7 мм и 6мм,тело 6мм и 6 мм,задний рог 5мм и 5мм,височный рог 5 мм и 4 мм,ликвор-аэхогенный,плохо спит,пропили диакарб,винпоцетин,аспаркам,сдвиг появился,стал лучше спать,но родничковая щель пульсирует,врач сказал,что уже всё в порядке и дальнейшего лечения не назначает,снял нас с учёта,посоветуйте,что делать,спасибо!
Старый 30.10.2009, 18:31   #673
Tom Morrow
Гость

Коноплиной
В любом случае надо показать детей неврологу. а девочку еще кардиологу и эндокринологу
Старый 30.10.2009, 18:37   #674
Foster Child
Гость

Кобляковой
Резидуально- органич. поражение ЦНС- это последствия проблем в родах и на первом месяце жизни ребенка, ставится диагноз на основании жалоб и неврологическом осмотре. обследование может быть в норме, но это старый подход к детям в неврологии. сейчас этот диагноз утрачивает свое значение.
Старый 30.10.2009, 18:38   #675
H. Wayne Carv
Гость

Губайдуллиной
ФТО- это физиолечение
Старый 30.10.2009, 18:40   #676
Fritzie
Гость

Сафроновой
Цераксон- это аналог глиатилина. может приниматься длительно. побочные эффекты минимальны
Старый 30.10.2009, 18:43   #677
Dr. Slaught
Гость

Бобылевой
Пантогам мне нравится, циннаризин в раннем возрасте не назначаю. переносится сложно,попробуйте вместо него попить винпоцетин, эффект тот же, а перенисимость намного лучше. до 1 года он назначается в дозе 1/4т от 5мг- 3 р в день на 1 мес.
Старый 30.10.2009, 18:46   #678
Therese R. Green
Гость

Мухтяровой
При приеме циннаризина отмечается резкое расширение сосудов головного мозга, по этому препарат переносится и взрослыми не всегда хорошо. У винпоцетина такого жесткого эффекта нет. по этому люблю его больше.
Старый 30.10.2009, 18:50   #679
Hyma
Гость

Кучмасовой
Попробуйте попить иочегонные травы, мне нравится смесь: полевой хвощ+ семя укропа в равных частях. заваривать в термос 1 ст.л травы на 1 стакан кипятка. пить по 1ч.л 3-4 р в день - 2 мес и на ночь можно- седативные ванночки, диакарб вам больше не нужен.
Старый 30.10.2009, 19:21   #680
Rocky Rhoades
Гость

Здравствуйте. Не знаю, сюда ли я обращаюсь. У нас такая проблема. Дочке 2,8. Родилась доношенная, никаких болезней не ставили. Очень подвижный ребенок, умственно развита хорошо. Уже умеем считать до 20. С недавнего времени начала кружится голова. Уже было три раза. С каждым разом сильнее. После того, как поплачет, расстроится. С испугом держится за что нибудь и плачет, что все качается. Последний раз, вчера, при головокружении попросила погреть ее. Ножки и ручки заметно похолодели. В понедельник решили везти в больницу. Что это может быть и серьезно ли? И к кому обратиться?
Ответ

Метки
нет