форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Здоровье детей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2009, 09:31   #621
May Furst
Гость

Никульшиной
Попробуйте беллатаминал по 1\4 т 2р в день перед сном на 1 мес, затем снова можно попить фенибут
Старый 25.10.2009, 09:35   #622
Brandon Cattell
Гость

Чернышевой
Церепро- это глиатилин. препарат . стимулирующий обмен информацией нервных клетокдруг с другом. а рексетин- это антидепрессант. может применяться с седативной целью.
Старый 25.10.2009, 09:42   #623
Gil Fish
Гость

Новиковой
С решением о назначении противосудорожных средств вам надо советоваться с неврологом. а назначение беллатаминала. милдроната и винпоцетина я одобряю. в детстве используются,побочных реакций практически нет и по действию оправданы: винпоцетин улучшит мозговой кровоток и отделы мозга. отвечающие за сердечно- сосудистую систему. беллатаминал- хороший вегетокорректор. влияющий на серд. ритм. а милдронат несет кислород и в мозг и в сердце. пейте и не бойтесь.
Старый 25.10.2009, 09:44   #624
Neil Down
Гость

Минасян
Это повышение активности клерок мозга. проявляющееся в вашем возрасте вздрагиваниями. нарушением сна. попробуйте начать с седативных ванночек с травами.
Старый 25.10.2009, 09:47   #625
Rocky Rhoades
Гость

Денисовой
Какие у вас жалобы. что-бы пить депакин? При отсутствии приступов лечение этим препаратом не проводят.
Старый 25.10.2009, 11:14   #626
Нимфа
Пользователь

Нимфа презирают в этих краях
Уважаемые Григорий Кузьмич и Татьяна Боровикова. Огромное вам спасибо за ответы.Вы меня успокоили и добавили новых сил.Желаю вам крепкого здоровья и удачи.
Старый 25.10.2009, 11:46   #627
Ferris Wheeler
Гость

Я согласна с вами, прочитав анатацию у меня волосы стали дыбом, но врач настояла, доча изредко по ночам жаловалась на боли в ножках( икрах),бывала и вздрагивала во сне, развивается отлично! Память хорошая, болтает с 2 лет! Сейчас я заметила она когда злится бьет себя по голове, это меня пугает!
Старый 25.10.2009, 12:04   #628
Nat Sass
Гость

Наш врач назначая Депакин, сказала что он снимит симптоматику, что сейчас много детей пьют его!
Старый 25.10.2009, 12:26   #629
Умничка
Пользователь

Умничка презирают в этих краях
Здравствуйте.Моей дочери 1год7мес.Невропатолог поставила диагноз-синдром пирамидальной недостаточности слева.Ребенок плохо ходит,загребает левой ножкой.Лечение:сначала глицин 1мес.,потом атф-лонг 1мес.,затем кальция гопантен 1мес.Правильно ли назначено лечение?Заранее спасибо.
Старый 26.10.2009, 14:01   #630
Эвелина Ивашкина
Пользователь

Эвелина Ивашкина презирают в этих краях
Здравствуйте, я хочу задать вопрос по теме:кто из врачей что лечит (было ранее здесь описано).У моего ребёнка стёртая дизартрия,расстройство экспрессивной речи, речь невнятная.В остальном жалоб никаких нет (в смысле психических или неврологических отклонений).Лечимся у невролога. Но моя мама считает, что мы должны лечиться у психиатра, и у нас с ней на этой почве постоянно конфликт.Пожалуйста, скажите, разве психиатр лечит не нарушения психики?Ведь дизартрия это не психическое заболевание?Кто его должен всё-таки лечить? Спасибо заранее

Метки
нет