![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#271 |
Гость
|
Здравствуйте,Татьяна,дочке 2г. Скажите пожалуйста,при простуде,темпер.38,можно ли продолжать давать пантогам?
|
![]() |
![]() |
#272 |
Пользователь
![]() |
Здравствуйте! )
подскажите пож-та, у нас внутричерепн давление и наш невролог прописала нам такие лекарства: Диакарб 1(4 х 1раз, аспаркам 1(4 х 3 р, Магне Б6 3мл х р, фенибут 1(4 х 2р. малышу 9,5 мес. ЭтоВСЕ обязательно пить??? там такие страшные побочные эффекты. И не большая ли это дозировка для малыша???
![]() |
#273 |
Гость
|
я конечно извиняюсь, но может мне кто нибудь объяснит что такое вентрикуломегалия? огромное пасибо
|
![]() |
![]() |
#274 |
Местный
![]() |
Здравствуйте! Дочке 8 лет. Последнее время часто высыпает герпес на теле. Как лечить знаю. Но не пойму,почему так часто? Неужели такой слабый иммунитет?
![]() |
#275 |
Гость
|
Поспеевой
Вам по возрасту- 1/3 таб от 0.25-2 р в день, утром и днем на 1.5 мес. |
![]() |
![]() |
#276 |
Гость
|
Сафиной
Прблемы будути в садике и в школе. не понимаю, почему васбояться прививать. От полиомиелита уже применяется безопасная инъекционная вакцина. а АКДС- есть импортная вакцина( Инсарикс), не имеющая осложнений. правда она платная. Рисковать и не прививать ребенка я бы не стала. т.к. вспышки этих тяжелых инфекций как раз у непривитого населения! |
![]() |
![]() |
#277 |
Гость
|
Ковальчук
Напишите размеры желудочков на НСГ |
![]() |
![]() |
#278 |
Гость
|
Абдулкадировой
На период инфекций все неврологическое лечение прекращается, сделайте перерыв. |
![]() |
![]() |
#279 |
Гость
|
Пономаревой
Если расширение желудочковой системы мозга небольшое. а развитие ребенка не страдает, то нет повода для волнения, при гидроцефалии всегда- значительное увеличение размеров желудочков мозга. Этот диагноз не Ваш.Следите за развитием ребенка и не волнуйтесь! |
![]() |
![]() |
#280 |
Гость
|
Ильенко
Препаратов действительно много. Напишите. в чем проблема у Вас, как развивается малыш. какие показатели НСГ,чтобы скоррегировать лечение, можно в личку. |
![]() |