форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Здоровье детей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2009, 03:42   #161
констанция
Пользователь

констанция презирают в этих краях
14 июня мы поставили прививку АКДС и от ггепатита (это была последняя).15 у нас начались сопли,температура 38. 16.06 мы отправились на поезде в Хабаровск. Температуры у нас уже не было, сопли оставались еще очень долго.18 дочка начала делать странные движения. Перекрещивает ножки, при это ОЧЕНЬ напрягает мышцы и подтягивает ножки к животику.(Это можно сравнить с тем, как взрослые пресс качают). Сначала я решила что у нее раздрожение(поезд,постоянно в памперсе),это не прошло. Доченьку это явно беспокоит, когда она засыпает, если начинает так делать, то просыпается и плачет.Сходили на прием к неврологу. Она назначила пить пантогам и ставить уколы кортексин.Говорит,что это либо нарушение в голове(может повлечь судорожные состояния, либо инцефалитическая реакция на прививку). Лечимся неделю-результата ноль! А сегодня я еще обнаружила, что у Лизуни затягивает влагалище. Записались к гинекологу аж на следующий вторник. Может ее это беспокоит?!
Не знаю уже что думать и что делать.
Старый 15.07.2009, 12:40   #162
Brad Hammer
Гость

Сыровой
У детей с ДЦП. да и у любого из нас - на ЭЭГ может быть судорожная готовность. Если судорог нет. то противосудорожные средства не назначают! и профилактическое лечение не проводят.По точкам терапия- очень болезненная процедура и онане от изменений на ЭЭГ. Лечите ребенка обычными схемами. противосудорожные средства только по показаниям. Если вам предлагают это лечение платно. то это тем более сомнительно!
Старый 15.07.2009, 12:43   #163
Mister Bates
Гость

Моей дочери 6 лет, были проблемы со сном, принимали фенибут, периодически, с 4 лет. С 4 до 5 утра прослеживаю нечуткий сон, вертиться, раскрывается, а недавно заметила, что с закрытыми глазами активно вращает белками, по кругу или к носу, так продолжадось недолго 2-3 мин. и немного ручкой подергивает. Я поглаживаю ее и она успокаивается, засыпает крепко. Надо ли проконсультироваться с врачом, окулист направляет к невропатологу.
Старый 15.07.2009, 12:43   #164
Lou
Гость

ГригоренкоПейте пантогам, это хороший препарат, мягко стимулирует нервные клетки. хуже не будет.Тонусные нарушения может увидеть врач при осмотре. тогда подключайте массаж и ФТО лечение
Старый 15.07.2009, 13:27   #165
Marsha Dimes
Гость

Ларисе
При треморе хорошо помогает микстура с цитралью. ее выдают по рецепту врача- невролога.Кудесан и андипал детям не назначаю.
Старый 15.07.2009, 13:30   #166
Bree
Гость

Кравцовой
Все о чем вы пишете- вариант нормы. такой вариант сна не требует лечения
Старый 15.07.2009, 13:32   #167
Macon Paine
Гость

Левчик
Лечение проводите,следоте зпа развитием ребенка, если оно не страдает. то все- хорошо. Псевдокисты могут вообще клинически не проявляться и не требовать лечения
Старый 15.07.2009, 13:34   #168
Kerry Oki
Гость

Шеиной
Покажитесь гинекологу. сдайте мочу. Скорее всего у ребенка воспаление либо в половой сфере. либо в мочевой системе
Старый 15.07.2009, 13:36   #169
Dru
Гость

Катюше
Млжно попробовать ванны с аустырником, душицей.Но при таких нарушениях сна я назначаю беллатаминал. вам- по 1/4т- 2-3 р в день на 1 мес
Старый 15.07.2009, 13:48   #170
Dee Major
Гость

Татьяна - спасибо!
Ответ

Метки
нет