форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Здоровье детей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2009, 14:48   #151
лайла
Пользователь

лайла презирают в этих краях
Месяц назад УзИ показало расширение прав. жел на 0,4. Прописали винпоцетин по половинки в день. Пьем. Никаких перемен я не заметила. Что-то должно было измениться? В этот месяц научилась переворачиваться на животик (сегодня нам 5 мес. исполнилось). Но на ножках сильный тонус - не могу согнуть и разогнуть. Сама дрыгает ножками, но мне не поддается. Это все последствия того расширения или другое и просто нужен мпссаж??? Подскажите, пожалуйста!
Старый 10.07.2009, 14:48   #152
Dixie
Гость

Хабибулиным
На все седативные препараты у детей иногда бывает обратная реакция( усиление возбуждения), атаракс переносится хорошо, должно было быть лучше, но у вас по другому. В вашем случае надо проводить ЭЭГ и скорее всего назначать финлепсин как психокорректор. эти должен заняться невролог. ребенок сложный, требующий подбора препаратов
Старый 10.07.2009, 14:53   #153
Heidi Clare
Гость

Ляпиной
Попробуйте днем давать фенибут по 1/4 т - 3р. а на ночь- беллатаминал-1/3 на 1 мес.В вашем возрасте должен бытьдневной ( 2-3ч) и ночной сон.Не смотрите на ночь телевизор. вечером- только спокойные игры и спокойный тон голоса родителей. можно- седативные ванночки с пустырником на ночь
Старый 10.07.2009, 14:59   #154
Gail Force
Гость

Белых
Церепро- хороший препарат. улучшающий обмен нейронов между собой. мне он нравится.Если у вас есть тонусные нарушения, лечение необходимо и оно не всегда основано только на мочегонных средствах.Прилегких расстройствах можно обойтисьи только массажем. но это должен решать врач, видевший ребенка.
Старый 10.07.2009, 15:04   #155
Wanna Hickey
Гость

Ивченко
В вашем случае обязательно должен быть мед. отвод от прививок до 6 мес, наблюдение у невролога 1-2 года.Из лекарств- назначается алоэ как рассасывающая терапия. нейромультивит( вит гр.В). пантогам
Старый 10.07.2009, 15:05   #156
Warren Peace
Гость

Булановой
Попейте беллатаминал по 1/3 т на ночь на 1 мес
Старый 10.07.2009, 15:06   #157
Burns
Гость

Голосной
Покажите ребенка неврологу.надо разбираться. что это за нарушения
Старый 10.07.2009, 21:02   #158
Bonnie Ann Clyde
Гость

здравствуйте! нам 4 месяца;в 3 мес нам сделали узи гол.мозга и поставили диагноз:ПЕП.на узи псевдокиста в каудальной вырезке слева.узи сделали;потому что тряслись ножки.нам назначили танакани и массаж. опасно это или нет?а то врач нам ничего так и не объяснила. чего нам ожидать в дальнейшем?
Старый 11.07.2009, 09:16   #159
Dusty Sandmann
Гость

Татьяна,спасибо,что отвечаете на наши вопросы!Очень помогаете нам!Хотелось бы еще спросить. Ребенку 8 месяцев. Днем спит 3 раза по часу, полтора. Ночью сон просто ужасный! Просыпается каждые полчаса, ворочается, стонет. Что с ним? Нарушение сна или что сложнее? Можно ли это исправить не медикаментозными средствами,а ,к примеру, ванночками с седативными травками? Заранее благодарна.
Старый 15.07.2009, 03:03   #160
лайла
Пользователь

лайла презирают в этих краях
Пропили винпоцетин, пошли недавно на прием. Думала отменят все лекарства, а она прописала еще и ПАНТОГАМ на 2 мес. Это и правда нужно? Может, нам винпоцетин помог. Говорит, сделали бы сейчас УЗИ повторное, но врач в отпуске. Поэтому мы должны пропить это лекарство, а в сентябре пойдем на УЗИ. Это что, для перестраховки лекарство прописала? Его можно для профилактики?

Метки
нет