![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Пользователь
![]() |
У моей сестры ученица попала к окулисту с проблемой глаз, так врач ей посоветовал вышивание крестом? Кто -нибудь слышал такое.
Люблю зиму! потому что новый год... потому что каток... потому что просто снег... такой белый пушистый... летят снежинки... блестят... переливаются... так хорошо.. спокойно... и.. романтично.. особенно ночью.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Гость
|
Я вяжу в основном крючком. Но самые любимые работы - это одёжки для кукол. Быстро, красиво, все в восторге, особенно одаренные доченьки подруг
|
![]() |
![]() |
#73 |
Гость
|
Я умею вязать кеючком и спицами, но предпочитаю крючок. Еще умею плести кружево фриволите. Еще есть журналы по хардангеру (скандинавская вышивка), пробовала делать простенькие образцы, но дальше проб дело не пошло. Еще нашла интересную технику - картины из "кудрявых" ниток (нитки от старых трикотажных изделий), сделала маленькую простенькую картинку, на большее пока времени не хватает.
|
![]() |
![]() |
#74 |
Новичок
![]() |
Я вяжу крючком и спицами.просто не могу сидеть спокойно обязательно руки должны быть заняты.умею вязать практически все.от носок до шапок.обвязала всю семью!
![]() |
#75 |
Новичок
![]() |
Я в основном вяжу спицами ,в молодости обвязывала всех,а сейчас в основном на детей хочется побыстрей увидеть результат работы,себе никак не довяжу кофту.
![]() |
#76 |
Пользователь
![]() |
мне нравится вышивать
![]() |
#77 |
Пользователь
![]() |
Всем доброго времени суток.
Я начинала с декупажа, а сейчас плотно подсела на вышивание. Умею вязать крючком и совсем малость спицами, но это скорее баловство, чем увлечение. А вот вышивка овладела мною сейчас очень плотно, просто испытываю ощущения близкие к ломке ![]()
![]() |
#78 |
Пользователь
![]() |
Я вышиваю крестиком , вяжу спицами и крючком , ещё и бисерные украшения делаю , но всё по чуть чуть . А самое главное , времени не хватает ! А как хочется сделать и то и это , связать много красивых вещей . всегда вызывают восхищение наши рукодельницы . (F)
![]() |
#79 |
Гость
|
Здравствуйте всем! Я всем понемногу. но больше нравиться вязать крючком
|
![]() |
![]() |
#80 |
Пользователь
![]() |
Всем привет! Я с детства шью, вяжу (крюяком и на спицах). Еще люблю вышивать, плести макраме.