форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Здоровье детей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2009, 17:11   #1641
Пупс
Новичок

Пупс презирают в этих краях
а мы вот опять лежим в больнице.сказала ,что рисполепт на поведение нам не влияет-гипервозбудимость,недержание мочи появилось.всё равно назначили рисполепт,дозу увеличили,чтобы поведение изменилось.и всё.уже месяц ходим,но ничего врач не хочет менять.недержание мочи-наверно простудился,по её словам.на улице плюс 20.я стучусь во все двери,но они закрыты.стоит врач и не слышит меня,только вид делает,что слушает.нам объясняют ,что рисполепт для поведения.у нас есть сдвиги в познавательном плане,а поведение ужасно.корректоры поведения ,говорит врач,не нужны. как быть?а какие витамины следуетпринимать?
Старый 13.05.2009, 17:13   #1642
Пупс
Новичок

Пупс презирают в этих краях
а как защитить организм от вредного влияния?
Старый 18.05.2009, 20:20   #1643
Royal Payne
Гость

Моему ребенку почти 5 лет. Резидуальное органическое поражение ЦНС.Смешанная компенсированная гидроцефалия, сосудистая дистония, мышечная гипотония.Хотим лечь сним в институт педиатрии, но наша очередь нескоро. Заканчиваем пить"Когитум", "Кавинтон". на данный момент онхорошо разговаривает, хорошая память. У него задержка крупной и мелкой маторики. Иногда косит глазик (уходит в сторону),после курса кавинтона глаз встает на место. почти месяцИлюша болел: Абструктивный бронхит,ОРВИ,ВЕТРЯНКА. Стал раздрожительным и непослушным. Я заметила, что после болезней он сталхуже соображать. Отказывается заниматься. Что делать? У психоллга, логопеда- отпуск, а нам бы позаниматься , а со мной он катигорически не хочет. С чего нам лучше начать лечение? Может быть попробовать ОРТОМАЛЕКУЛЯРНУЮ методику или ПАНТАГАМ, а может всё вместе можно?
Старый 18.05.2009, 21:28   #1644
AlexandraM
Гость

¦?¦Юлечка¦?¦ Балашова(Лы .
Дело в том,что ничего удивительного,что ребенок после какой-то болячки перестает делать то,что до этого делал свободно.У нас было точно так же и нам невролог запрещала болеть потому,что нас это откидывало ровно на месяц назад наши знания.А насчет самоназначений я бы вам не рекомендовала.Всё таки препараты должен нзначать невролог.
Старый 13.06.2009, 19:46   #1645
Пума
Пользователь

Пума презирают в этих краях
Нужен ваш совет:
наш ребенок в 4,5 года не говорит, твердую пищу жевать не может, поєтому до сих пор кормим с ложки. А в реабилитационном центре еще нас обрадовалИ: у вас приобретенній аутизм.Я вообще растерялась. Аутизм.МОЖНО И НЕ НАДЕЯТЬСЯ, ЧТО ПРИ ТАКОМ НОВОМ ДИАГНОЗЕ РЕБЕНОК КОГДА-НИБУДЬ ЗАГОВОРИТ?
Старый 14.06.2009, 05:31   #1646
Brooke Trout
Гость

Очень интересно. Аутизм бывает приобретённым? Где и как он приобретается? Может быть, где приобрели, там и отдать можно? Насколько я знаю, практически все врачи говорят, что это врождённое. Даже если симптомы аутизма начинаются как реакция на прививку и т. д., то всё равно утверждается, что была предрасположенность наследственная.
Ольга, надеяться нужно всегда. При любом диагнозе. Что касается речи, то это лучше к психиатру. Аутисты разные, есть говорящие хорошо и правильно, есть практически неговорящие. Есть лекарства, стимулирующе речь, многим помогают.
Старый 14.06.2009, 15:10   #1647
Абрашкин
Пользователь

Абрашкин презирают в этих краях
Мне кажется как показывает наш семейный опыт (сыну с РДА в сентябре будет 13 лет) - таким детям просто необходимо свободное общение на природе - особенно на ЮГЕ. Наш просто расцветает там! Больше общения с домашними животными, а также с дельфинами и лошадьми. Ну и разумеется работа с логопедом! Желательно более молодым и крайне заинтересованным в положительной динамике своей работы!
А медикаменты надо использовать очень осторожно! Лучше такие безобидные, как ГЛИЦИН, реже СОНАПАКС.
Старый 14.06.2009, 15:21   #1648
Willie Stroker
Гость

По поводу природы, юга, моря - это точно для нас. С домашними животными - как-то параллельно, дельфинов не пробовали, но думаю, что тоже неплохо было бы. А логопеды, дефектологи - без них просто не обойтись.
Старый 16.06.2009, 17:41   #1649
Пума
Пользователь

Пума презирают в этих краях
Зое -
да занимаемся мы с года с логопедом, дефектолог каждый день на дому занимается, есть хорошие результаты, кроме речи. Может и врожденное РДА.
Старый 16.06.2009, 17:53   #1650
мама Оля
Новичок

мама Оля презирают в этих краях
Девочки, которые занимаются с логопедом с года и другие, раньше 3-х лет, расскажите , пожалуйста хоть примерно, что с вами делает логопед. мы пробовали походить к логопеду- само собой он отказывался выполнять любые инстукции и старался лечь на пол прикрывшись стулом. Да и логопед , похоже, не очень понимала , что с ним делать при отсутствии желания выполнять её просьбы. другие логопеды просто за нас не берутся. В результате мой сын сейчас занимается только с психологом, а ведь логопед нам очень необходим.

Метки
нет