![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1571 |
Местный
![]() |
Привет всем ! Рада снова со всеми тут встретиться ! Мы со своим сыном начали к логопеду ходить , уже 2 раза были . Они сейчас пока знакомятся , сразу сказали , что ни чего не обещают , а попробовать можно . Он у неё совершенно спокоен , ведёт себя так , какбудто она к нему на приём пришла , а не он к ней . Правила там свои устанавливает , что и где должно находиться . Прикольно так , у нас логопедка с лёгким Голландским акцентом , работает в Германии . (ch)
![]() |
#1572 |
Гость
|
Я по своей ситуации знаю, что очень важно, чтобы логопед или психолог, любой педагог, нашли подход к ребёнку. Мы сейчас ходим к психологу. Она как-то сразу поняла, как делать так, чтобы Кирюша её слушался. Она мне его только хвалит. Все задания он у неё выполняет.
|
![]() |
![]() |
#1573 |
Гость
|
А мы на каникулах балду гоняем! Ходим качаться на качелях, это если учесть что у нас еще внзде снега по колено, и только дня два как таять начало - почувствовали дыхание весны!
Пробуем терапию ученицы И.И.Тихоновой Алисы Челепепиной, надеемся. на что правда не знаю! Жена была против, но делать (пробывать) что-то надо - вот я и решился. Таблеток в день съедаем больше чем еды ![]() У нас это логическое продолжение начатой еще в прошлом году терапии рекомендованной И.И. (C) (C) (C) |
![]() |
![]() |
#1574 |
Гость
|
Балду гонять на каникулах я больше не позволю! После летних ребёнок еле вошёл в школьный ритм. Поэтому сейчас каждый день что-то делаем. К логопеду и психологу ходим на занятия. И сами дома тоже занимаемся. Попробовала я с ним наперёд пройти темы по русскому, которые будут. Одну осилили, и то хорошо. И по математике "дрессируемся". Читать еле заставишь. Но заставляю. Недавно посетили врача-психиатра и психолога при нём. На предмет нашего дальнейшего обучения. За год по математике у нас точно будет "2", поэтому нужно что-то решать. В любом случае год доучимся в своём классе. Хотели сходить на ПМПК, взяли направление у психиатра, но нас даже не стали записывать, по телефону сказали, чтобы учитель им звонила. И ладно. И пусть звонит. А мы теперь не пойдём. Пойдём позже. Мы принимаем тенотен и биовитальгель. Но толку нет по-прежнему.
|
![]() |
![]() |
#1575 |
Новичок
![]() |
Зоя а что это за препарат тенотен ? Какой у него состав? Я последнее время часто встречаю в постах у родителей. Он гомеопатический ?
![]() |
#1576 |
Гость
|
С чтивом у нас нормально! Даже можно сказать какая-то нездоровая тяга! Читает все и везде, дома постоянно какие-то журналы (притом не только свои комиксы), по телеку титры и субтитры, вывески и слоганы на улице.
![]() Мы может тоже бы дополнительно позанимались с каким-нибудь специалистом, но у нас в "деревне" с этим глухо. Осенью нашли вроде бы, но там оказалось желание с нас срубить бабок сильнее профессиональных амбиций. Теперь только школьные занятия, но два урока сразу ему много, один занимается, а второй уже сил нет и он проходит даром. |
![]() |
![]() |
#1577 |
Гость
|
Да, тенотен - гомеопатический препарат. Применяется при повышенной возбудимости и нарушении внимания (так на упаковке написано). Состав могу написать, но он ни о чём мне не говорит, всё цифры, буквы, смесь гомеопатических разведений.
|
![]() |
![]() |
#1578 |
Гость
|
Андрей, по поводу специалистов вынуждена с тобой согласиться. Я уже вижу, что и сама могу с ребёнком заниматься примерно так же. Но он лучше занимается с посторонними людьми.
|
![]() |
![]() |
#1579 |
Гость
|
Вот то то же и оно! Но нету ! Где взять???
|
![]() |
![]() |
#1580 |
Гость
|
Андрей, выход один - заниматься самим. Так ребёнок хоть что-то усвоит. Ну, нервная система родителей пострадает, конечно, не без того.
|
![]() |