![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1511 |
Пользователь
![]() |
Подскажите а какие препараты можно, для развития , но есть НО Кивки(судороги киоклонические)???
![]() |
#1512 |
Гость
|
Да Алиса, если я правильно поняла, то вы писали, что даже читая книги не всегда понятно, как действовать - непонятно лично вам или родителям ваших пациентов, я не уточняю. Мне кажется, что тут более комплексно все рассмотрено + наглядно показано. Может быть будет полезно дать почитать эту книгу тем, кто не знает с чего лучше начать, а читать все подряд долго и не всегда возможно, это понятно.
![]() |
![]() |
![]() |
#1513 |
Пользователь
![]() |
Простите, Алиса! Я очень много читаю, так с 3 лет по нашей 15 хромосоме , есть признаки аутичности.Почти все читала.со многим не согласна.Конечно времени столько не хватает и боюсь,. чтобы зацикливаясь у самой крыша не поехала.Хорохо чтобы кто-то коректировал.но таких у нас в Беларусии я пока не нашла.Стараюсь диагноз геннетиков не показывать иначе закрывают двери.Показываю ДЦП.Посмотрите на форуме моей страничке диагноз Марты. Любит, чтобы ей читали, но только в свои 6 лет лепечит на своем.вот уже 3-ий год.Миоклонические судороги и поэтому не можем принимать ЭЛЬКАР-который раньше как-то продвигал разум хотя уровень на годик в 6 лет.я в литературе уже закопалась и теперь отложила.не знаю, что делать.Поставила цель научить жетовой речи.ПРОСИТЬ.Самой научиться КУШАТЬ.и проситься на ГОРШОК .очень помогает книга. (F)
![]() |
#1514 |
Гость
|
Алиса, мы здесь как раз как родители и делимся опытом. Любые вопросы задаём друг другу. Может быть, кто-то уже справился с проблемами, которые для других родителей сейчас актуальны, так что если есть чем поделиться - всегда рады
![]() |
![]() |
![]() |
#1515 |
Местный
![]() |
Подскажите,кто сталкивался с подобным.Мы хорошо пользуемся числовой прямой (имею ввиду математику),но считать в уме-пока даётся с трудом.На пальцах считаем со "скоростью света".Кое-что уже даётся автоматически,но .Как научить ребёнка быстро и грамотно считать в уме(состав числа усвоили хорошо,задачи решаем).Заранее спасибо!
![]() |
#1516 |
Местный
![]() |
Для Марины Винд.Большое спасибо за грамотный совет! Учим немецкие слова с бо-о-ольшим интересом. А подстегнула самая простая вещь-как ещё разговаривать с братиком(двоюродным).Но хорошей методы (для детей),пока не попадалось.Помогают карточки,много занимаемся дома.Кто ещё с детками учит второй язык? Поделитесь опытом.
![]() |
#1517 |
Гость
|
Алиса, а как можно вот обо все этом в двух словах
![]() Лариса, а если попытаться поставить песочные часы и решать примеры на скорость, чтобы не успевал пальцы подставлять. Скорее всего, это у него стереотип и ему трудно бросить пересчитывать по привычке. |
![]() |
![]() |
#1518 |
Гость
|
Кристине С.
Да, мы эти препараты вместе принимаем, два раза в день (утром и вечером - не поже 18) Пирацетам по 800мг, ГАБА по 500мг (тоесть 1600 и 1000 в день) |
![]() |
![]() |
#1519 |
Гость
|
у нашего Даньки тоже Миоклонические судороги, мы принимаем Ламиктал 100 мг утром и 75мг вечером, судорог вообще не видем, но они есть (24-часовой мониторинг показал что есть)
|
![]() |
![]() |
#1520 |
Местный
![]() |
Алиса, и как Вы реагируете на крик и лежание на полу?Если можно, подробнее. Подумаем вместе, что можно сделать.