форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Здоровье детей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2009, 14:35   #1431
Dot
Гость

Наташа, а сдвиги есть? Мне кажется, если острых каких-то проблем нет, то зачем столько всего?
Старый 18.01.2009, 15:22   #1432
Willie Waite
Гость

вот и я подумала.мы были на приеме месяц назад где то. У Данилы в это время был хороший скачек: много новых фраз, грамотно построенные, рассудительные высказывания, и т.д. и я не стала ничего сразу давать боясь навредить.А сейчас, то ли глаз замылился, то ли принимаю новое за должное, то ли устала уже. мы никак не выйдем в сад после новогодних праздников.появилось желание начать лечение(но это скорей наказание для ребенка- 1 пунктом идут уколы.Как только мать на взводе- упаковка с ампулами достается из шкафа (sc))
Старый 18.01.2009, 15:24   #1433
Brandon Cattell
Гость

Людмила.А вы пробовали циклодол с трифтазином ?
Старый 18.01.2009, 15:30   #1434
Finder
Гость

Зое. Когда острых проблем нет- ничего не давать. У нас нет "острых проблем". Речевое отставание, прохая социализация, и огромная привязанность к компьютеру и мультфильмам. Но когда нет острых проблем, возникает желание элементарно вытянуть ребенка на нормальный уровень
Старый 18.01.2009, 16:13   #1435
Crystal Ball
Гость

Наталья, мой ребенок с 6 лет что-то принимает практически постоянно, но чтобы так много сразу? Может имелась схема, по которой сначала одно, потом другое? Мы Ноофен (фенибут) пили и сейчас пьем, но его вообще-то не особо можно с чем-то смешивать, а тут еще столько всего! Церебролизин можно заменить и более современным препаратом - мы кололи Церебрум-композитум. Это Хеель, и колоть надо 1 в 3 дня. Циклодон дают в противовес нейролептикам, а вот другие препараты для меня новость и их не нашла в поиске. Подготовить к школе конечно хорошо, но как не посадить организм такой подготовкой
Старый 22.01.2009, 20:23   #1436
Рабыня
Местный

Рабыня презирают в этих краях
кто чтонибудь слышал нового про ирину тихонову
Старый 23.01.2009, 08:19   #1437
Marlon Fisher
Гость

На форуме у М. Штайгер её дочь написала, что И. Тихонова скончалась 25 декабря в результате аварии.
Старый 23.01.2009, 11:04   #1438
Пьяный Лисенок
Местный

Пьяный Лисенок презирают в этих краях
О, Боже....

:'( :'( :'( :'( :'(
Старый 24.01.2009, 13:03   #1439
Al K. Seltzer
Гость

Лена, Вы попробуйте прочитать все сообщения в нашей теме. Может быть, что-то найдёте, что поможет Вам.
Старый 26.01.2009, 04:35   #1440
margarita reznikova
Новичок

margarita reznikova презирают в этих краях
Всем здравствуйте!Меня зовут Рита младший Ёсеф ,ему 2.11м ,в 2 года потвердили диагноз аутисм.Заметила неладное в 8 м (перестал смотреть вглаза,немогла споймать и задержать внимание).Когда иполнился год назначили10ч занятий в неделю(логопед,игровой теропист,теропист по маторике).В2 пашол в спец школу на пол дня,с1ч до 6 детский сад+2ч индивидуальнйх занятий дома.Лекарство сдесь дают только когда ребёнак неможет канцентрироваться,а так интэнсивные занятия.Номеня валнует агресия,при любом замечании бросается на меня с кулаками,стараетця укусить,ущепнуть.Даю валеряновый чай помогает ёсли пёт.Извечный вапрос .Что делать. (hu)

Метки
нет