форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Здоровье детей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2008, 09:06   #1281
Безымянная Звезда
Местный

Безымянная Звезда презирают в этих краях
Инна. Наши дети орут, не получая что-нибудь желаемое, просто потому, что думают: если не получил сейчас - значит никогда. Им требуется намного больше времени, чем обычному ребенку, чтобы осознать, что "нет", это может быть и "да, но не сейчас", а может быть и "нет" окончательным, но это не конец света
Старый 11.12.2008, 10:14   #1282
Азбука
Местный

Азбука презирают в этих краях
Мамочки Аутят вы ходите со своими детками допустим в кино,театры или цирк.Посещаете общественные места.Как ваши дети себя там ведут.Мы вот например по всякому иногда люди смотрят и не понимают нас.Больше всего любим Магдональс,Бургеркинг и Кохлофель.
Старый 11.12.2008, 10:19   #1283
Ella McGrath
Новичок

Ella McGrath презирают в этих краях
Инна спасибо огромное. надо попробывать. мой чуть что сразу дерётся. сегодня вообше невиносимиы день был, давно уже не помню, по любому поводу брасался в истерику.
кстати, не знаю или кому нибудь будет полезно. я даю моему Даньке (все порошки, таблетки крошу, рибий жир) в соевом ёгурте, два раза в день. смешиваю кучу и даю, он не замечает
Старый 11.12.2008, 10:26   #1284
Ella McGrath
Новичок

Ella McGrath презирают в этих краях
у нас свoй бизнес - кинотеатр. так што Данька ходит туда с самого рождения. привик уже. смешной такой , пытается помогать. ходит проверяет, где надо дополнить воду или конфети, считает деньги - да и вообше забавно над ним наблюдать. в етом отношение нам легко. да и вообше он очень лубит ходить на концерти, цирк, парки. ему люди не мешают - он на них просто не обрашает внимания.
Старый 11.12.2008, 10:33   #1285
Азбука
Местный

Он ходит с удовольствим но его хватает минут на 20 потом чтото новое появлвется или домой рвётся хотя если с группой своей идёт то сидит и смотрит.
Старый 11.12.2008, 10:41   #1286
Азбука
Местный

Аутята любят порядок мой такой чтобы всё по местам стояло и правильно лежало.мы с малочку такие.
Старый 11.12.2008, 10:49   #1287
Faith Christian
Гость

У нас Ермолай любит ходить на работу, у нас несколько видеопрокатов. Прийдет туда и перебирает диски, расставляет как ему нравиться ,. Иногда когда никуда нехочет идти (только в школу на занятия не отказывается ходить правктически ни когда), стоит предложить сходить на работу моментально соглашается и идет с удовольствием, хотя дома дисков хватает (тоже любимые игрушки и еще любит читать названия, слоганы на обложках; журналы на эту тему тоже - любимое занятие, а мамины женские ноль внимания). Был он когда маленький (года 4-5) тогда я обратил внимания на его память, стоило ему в иллюстрированном каталоге по порядку прочитать названия фильмов, а потом спросить - он безошибочно находил нужную картинку. Сейчас безостановочно ходит цитирует диалоги из мультфильмов и рекламных трейлеров , БЕЗОСТАНОВОЧНО! Смотрит кусочками понравившиеся места, перематывая на одно и тоже место по многу раз. В основном занят своими делами, а видео работает как радио. Целиком мало что смотрит.
Старый 11.12.2008, 10:59   #1288
Lois Price
Гость

Андрей, у нас примерно то же самое, постоянно смотрит любимые места. Ещё останавливает стоп-кадры и рисует или раскрашивает (папу заставляет рисовать) эти рисунки. Но не могу сказать, что не смотрит мультики целиком, часто задаёт вопросы по сюжету, тогда я говорю: "Давай посмотрим всё сначала, чтобы понять". Смотрим, разбираем, что к чему.

А вот насчёт аккуратности - это не про нас.
Старый 11.12.2008, 11:12   #1289
Dr. Look
Гость

Зоя, ну близнецы какие-то ! Очередной раз читаю и удивляюсь! У нас вначале было все правильно, по полочкам, на своих местах (чуть ли не со скандалом), игрушки за сабой собирал без проблем. С недавних пор, бардак полный, убирать за собой ни в какую - особенно если мама дома (она же добрая соберет), если наедине со мной к моменту наведения порядка, в принципе может покочевряжится, но убирает - я не буду это точно (!) могу и выкинуть. Т.к. у нас основные игрушки, последние полгода, картинки вырезанные им из журналов, они к концу дня оказываюся обильно раскиданы по детской - и злой папа всегда предлагает два варианта - или Ермоша сам все собирает, или папа сколько сгребет столько выбросит. Пока без обид и по взаимному пониманию. Но стал замечать что он взрослея чаще стал упорствовать, "пальцы гнуть" по разным поводам, но пока договариваемся более менее мирно. Если обидится на меня, то не на долго, бысто отходит, прям как я (тоже не люблю ходить дуться (sc)).
Старый 11.12.2008, 11:14   #1290
Азбука
Местный

Кстати мы тоже читаем считаем и наизусть мультики цитируем память финоминальная всё помнит.но то что ему надо.

Метки
нет