форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Здоровье детей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2008, 12:07   #1051
Безымянная Звезда
Местный

Безымянная Звезда презирают в этих краях
neuro.health-ua.com/article/31.html

Интересно почитать, правда информация касается Украины.
Старый 19.11.2008, 12:30   #1052
Безымянная Звезда
Местный

Людмиле Берх. Рон тоже не пользуется всеми 4-я окнами, к сожалению . У нас тоже лучше всего идет тема еды.Но я стараюсь все продукты сделать, по возможности, недоступными для него, тем самым вынуждая его обратиться ко мне и использоватьGO TALK. Пользуемся еще несколькими клавишами, касающиеся игр, но 2-3, не больше. Но учитывая его ОГРОМНЫЕ трудности в общении, это потрясающий успех!
Старый 19.11.2008, 15:07   #1053
@@ Natali @@
Новичок

@@ Natali @@ презирают в этих краях
В Германии тоже уже много аутистов и врачи предлагают всем препарат "Zappelin", который продается свободно в аптеках Германии. Он стоит дорого - где-то 14 евро, я купила для моего внучка, но его мама не захотела ему давать, боится, что вообще будет ненормальный. Но препарат сделан из трав, поэтому, я считаю его безвредным. Одна бабушка говорила: пока все зубы не вылезут у такого ребенка, он не заговорит. И Ванга говорила, что придет такое время, когда будут рождаться не совсем адекватные дети, и это потому, что заражена экологическая система планеты. Недавно, я увидела 20 летнюю девушку, больную аутизмом. Она ни с кем не разговаривала, но любит рисовать, вязать, делать поделки своими руками. Если ей помешать, то она становится агрессивной. Сейчас даже СПИД излечим, так неужели эту болезнь еще не лечат? Помоги нам, Господь!
Старый 19.11.2008, 16:40   #1054
Агент
Местный

Агент презирают в этих краях
Нужна небольшая информация.У нас немецкий язык с1 класса.Посоветуйте, чем лучше пользоваться, авторы,учебный материал.Муж владеет в совершенстве,но готовил много лет переселенцев для сдачи теста, там метода совершенно иная.Он старается как может,но сложновато,да и времени совсем мало.И смех, и грех.Хотела заказать что-нибудь,в прайсе нашли только азбуку( неизвестно, придёт или нет).По чуть-чуть вводим в обиход, раньше говорили только по-русски, боялись "мешанины".
Старый 19.11.2008, 19:17   #1055
Безымянная Звезда
Местный

Мария, я Рону включаю тантрическую музыку, очень тихо, потом постепенно повышаю звук. Эта музыка буквально завораживает его, у него г взгляд другой становится, более осмысленный, не в себя.
Старый 19.11.2008, 20:34   #1056
Les Plack
Гость

Institut Atlantis
Schepen de Jonghstraat 43
3800 Sint-Truiden
Belgien
Telefon: (+32) 11 702800
Telefax: (+32) 11 691137
E-Mail: info@atlantis-vzw.de
Старый 19.11.2008, 20:39   #1057
Ivy Leage
Гость

Это Адрес Томатис - Института в Бельгии . В Австрии в Городе Линц тоже есть , но слышала от многих родителей которые уже часто делали Томатис что в Бельгии лучше всего . ( Оригинал )
Старый 19.11.2008, 21:00   #1058
@@ Natali @@
Новичок

@@ Natali @@ презирают в этих краях
Недавно рекламировали "Zappelin" в журнале медицинском - это препарат для детей не концентрированных, с рассеяным вниманием, невнимательных, не способных воспринимать мир. Там есть корни валерианы и еще три компонента, которые я не могу перевести. Он рекомендуется для детей от 1 года до взрослого состояния. Там 430 шариков, детям по 1 шарику 3 раза в день (сладкие), взрослым 2-3 штуки. В Германии есть интернат специальный для аутистов (там 5 дней находятся дети, на выходные - дома). Моя соседка отдала свою дочь, которая не разговаривала, и через 5 лет забрала уже здоровую. Дочь теперь вышла замуж и работает в бюро. Я советовала своей снохе сделать то же самое, она обиделась и разозлилась на меня, мол я хочу избавиться от него. А я его люблю и хочу, чтобы он вырос нормальным человеком. Жаль!.
Старый 20.11.2008, 00:19   #1059
Casey Macy
Гость

Наталья, нам родителям (особенно тем которые сейчас здесь в Форуме), трудно представить, что мы можем отдать своих деток в какой-то интернат! Особенно нам живущим на постсоветском пространстве, где слово интернат имеет весьма негативную окраску. И трудно представить это волшебство - отдал ребенка, а через какое-то время забрал совершенно здорового . Может быть у Вашей соседки был не аутизм? Тем более по возрасту, я как понял, она уже достаточно взрослая, а наша болезнь "молодая" и ей "плотно" занялись последние годы, когда таких детей стало появлять все больше, я не уверен, что раньше в медицине мог быть такой прорыв. Ведь нам и сейчас говорят - что это неизлеимо.
Старый 20.11.2008, 21:33   #1060
Ron
Гость

кто может подсказать где можно в Германии сделать Анализ на металлы в организме?????
Ответ

Метки
нет