форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Здоровье детей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2008, 23:19   #801
Безымянная Звезда
Местный

Безымянная Звезда презирают в этих краях
ля, поведение может быть хуже так же и из-за приема витаминов. Что бы проверить, действительно ли это от витаминов, попробуйте на несколько дней отменить все, а затем вводить по одному.

А омега-3 какой фирмы вы даете?
Старый 14.10.2008, 23:22   #802
Безымянная Звезда
Местный

Безымянная Звезда презирают в этих краях
А вот стул у нас всегда был "красивый". А вы сдавали анализ на кандиду?

Мы да. Ничего не нашли. Но еще говорят, что проблемы поведения дает кандида в кишечнике. У нас многие посылают анализ в штаты, хотя в Израиле тоже делают. Да и еще? Вы делали тест на содержание тяжелых металлов?
Старый 14.10.2008, 23:22   #803
Kitty Katz
Гость

Зое: мы пошли в 7 лет в первый класс. Нас из садика просто выкинули, ну во первых наверное потому, что он никак не вписывался в группу, его оставили в свое время с мелкими и не перевели в старшую с детьми с которыми он изначально был в группе. Ну и заведующей очень не понравилось, что наша мама доказала ей, что ребенок-нвалид не должен платить за детский сад (хотя для меня это было не напряжно, но мама у нас человек принципиальный ), а разные поборы в дошкольных заведения - дело святое ! В классе просидели первое полугодие, а потом перевели на индивидуальное обучение, обозначили коррекционную программу 8 вида, но нынешние учителя мне кажется, в силу отсутствия практики работы с подобными детьми, не видят разницы, что работать с обычными детками. что с нашими . Хорошо, хоть еще терпеливы и с пониманием. В первом классе был отличный преподаватель, очень неравнодушный и у них был с самого началаполный контакт, но школу расформировали и она ушла в другую, а мы остались.
Старый 14.10.2008, 23:26   #804
Vivi
Гость

Я тоже слышал, что у деток с нашим диагнозом часто бывают какие-то определенные особенные способности! Но у нашего -увы!- пока ни каких не выявилось . Да и на Форуме, от девчонок об этом тоже не слышал, может пропустил?

Девчонки, поделитесь, какие ОСОБЫЕ СПОСОБНОСТИ есть у ваших деток???
Старый 14.10.2008, 23:31   #805
Пуговка
Местный

Пуговка презирают в этих краях
Продолжаю.

Разговаривала с нашим врачём по Биомедицине, он при нашем поведении теперь советует и глютен убрать. А я ещё когда пришли результаты, накупила Эрику кучу печенья (без казеина). Как он на них тогда налетел, как-будто сто лет ничего не ел, даже у других деток отобрал! А вот теперь думаю, поведение стало таким-же, как 3 месяца назад (когда всё ел сколько хотел). Значит всё-таки дело и в глютене тоже! Купила сегодня безглютеновый хлеб, но очень сомневаюсь, что это сьедобно. Наверное теперь придётся ещё и самой пекарем стать.
Старый 15.10.2008, 00:08   #806
Пуговка
Местный

Света. Мне кажется, что наоборот как раз от витаминов он и становится с каждым днём способнее, а дело всё-таки в продуктах. Тем более у него пятна на щёчках то сильнее, то меньше.

Мы пьём "EYE Q" (200 мл, с ванильным запахом от "Equazen"). Кстати сначала приходилось смешивать с мёдом , а теперь так с ложки сам пьёт. Мы сказали, что это рыбий жир, а рыбу он вообще обожает.

Кандида у него была в норме. Было восполение в кишечнике (и попа красная, как по брльшому ходил), а теперь без казеина прошло. На металлы мы ещё не проверялись, всё по-очереди, сначала нужно всё остальное привести в порядок. Но я в их наличии и не сомневаюсь. Кстати цинк их тоже должен немного выводить. В декабре опять поедем проверяться. Я вот и сама надумала провериться. Во первых у меня имеются подозрительные пломбы в зубах, да и я давно уже подозреваю что и у меня с молочным проблемы.
Старый 15.10.2008, 09:09   #807
Peg Legge
Гость

Андрею. Да, убеждаюсь, что с садиком нам всё-таки повезло, хорошо хоть, что одну такую группу на весь город оставили и мы в неё попали. И специалисты там были ещё с советских времён.

Ирине. К сожалению, нет никаких особенных у нас способностей! :'( Петь Кирюшка очень любил, много песен знал, папа ему столько песен подбирал, ребёнок заставлял папу и петь, и играть на пианино. Да и я, и бабушка столько ему песен перепели, укладывая спать! Это было где-то в период с 2-х до 5-ти лет. Потом это ушло. Да, потом ещё не так давно мы всё с ним пели караоке, это тоже очень нравилось. Слух у него есть, и в садике на утренниках всегда пел, бывало, даже один. Рисовать и раскрашивать вообще нормально не мог, но сейчас с этим хорошо, научился. Он делает то, что ему нравится. А с математикой - :'( :'( :'(., в четверти светит "2", по всем контрольным - "2". Я вот всё жду, может, проявятся хоть какие-то способности .
Старый 15.10.2008, 09:19   #808
Edie
Гость

Андрей, а нельзя к тому учителю, с которым был контакт, Ермолая отдать в класс? Просто знаю по опыту, что самое главное - это чтобы был контакт с учителем. Мы три года возили Кирюшку в садик на другой конец города, но там устраивали нас воспитатели, и результат был.
Старый 15.10.2008, 09:45   #809
Helen Waite
Гость

Ещё Ирине. Я знаю, что в России много разных есть программ для обучения таких деток, подразделяются школы на виды и т. д. У нас есть только в отдельных массовых школах классы ЗПР и речевые классы, где программа общеобразовательная. Есть речевая школа, там тоже программа общеобразовательная. И есть вспомогательная школа, где программа очень упрощённая.
Старый 15.10.2008, 11:14   #810
Пуговка
Местный

Кристине. Витамины В как раз и содержатся в основном в хлебе и являются очень важными (конечно если они кому-то не противопоказаны). И я не сама выбрала какие-нибудь витамины и купила их где-нибудь в магазине. Мы проверялись и принимаем только то, что нам не хватало и нам всё подобрал и прописал врач. Я не утверждала, что всем аутятам не хватает тех же витаминов, что и нам. У Эрика была нехватка Омега3, Магния, Цинка в крови, низкий уровень Лактобактерий (они часто погибают при использовании антибиотиков. А ещё кальций и лактобактерии нам необходимы, так как мы теперь сидим без молока. Я про все эти витамины и именно про эти препараты много информации перечитала, прежде чем дать . Дозы, что мы принимаем не завышенные (и даже не 100% рекомендуемые в день), просто необходимо их принимать ежедневно длительный период.

Метки
нет