![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#311 |
Гость
|
да, сыну 7,5 лет
|
![]() |
![]() |
#312 |
Гость
|
у него было годовое эвалуайшион (evaluation), психолог его смотрела и сказала что у него нет ни одного аутического фактора, поэтому и сняли; а мы толком сами не знаем почему, закончился учебный год и мы не успели ничего узнать; вот в сентябре пойдём с психологом говорить
|
![]() |
![]() |
#313 |
Местный
![]() |
Ирина, к сожалению я не смогу ответить на Ваши вопросы, т.к. все данные в карте.Диагноз ставили после пятилетнего наблюдения за ребенком в психоневрологическом диспансере г.Ижевска (Удмуртия).Большое спасибо за Ваши ответы!
![]() |
#314 |
Гость
|
Ирина, здравствуйте! Как Вы считаете, как лучше всего проходить диагностику? Это может сделать врач-психиатр или необходимо обследование в детском отделении психбольницы? Или как-то ещё?
|
![]() |
![]() |
#315 |
Гость
|
Привет всем! Я пишу из Германии, живу здесь давно, так что извеняюсь за ошибки. У меня Дочь ей 6 лет, она тоже аутист. Я когда узнала об этом, стала сразу искать информацию, прочитала очень много. Здесь в форуме тоже всё досконально прочитала. Стала даже при чтении себе делать записки о чём сама написать хочу. Прошу пожалуйста прощения если что не так.
Я совершенно согласна стем что вам писала Марина Винд из Дании. Мне правда кажется что диагноз Аутизм на права и на лева даётся. Аутисты это очень особенные люди, дети, я всегда говорю что моя Дочь не инвалид, она очень особенный ребёнок. Она не такая как все. На такий детей нужно так смотреть, их нельзя сравнивать с другими "нормальными" детьми, и тогда можно многое понять. |
![]() |
![]() |
#316 |
Местный
![]() |
Здравствуй, Марина! Я тоже живу в Германии. У меня вопрос, ты не слышала о Dr. med. Faraji (Biomediziner)? Мы завтра к нему едем.
![]() |
#317 |
Гость
|
Да, сначала о детях: У меня сыну 15 лет а доче 6. У моего сына очень большие проблемы с речью, у него ещё Дюспракхи, я не знаю как это по русски, но попробую разяснить: это когда твоё тело, руки, пальцы тебе не подчиняются. Когда ты чтото хочеш сделать, а у тебя это не получается. Всё выглядит как будто ребёнок не осторожный. В восрасте 8 мес. до 3,5 лет у него была епилепсия, он долго принимал Медикаменты, но и те сейчас не принимает. Приступов у него с октября 1996 больше небыло. Сейчас ходит всё ещё к логопеду.
|
![]() |
![]() |
#318 |
Гость
|
Когда родилась Дочь мы так радовались, думали всё хорошо много она не болела но на зубки очень много кричала. Когда ей было 1,5 года я стала замичать что она на своё Имя не реагирует, когда она на полу играла я подходила к ней садилась рядом и хотела с ней играть, тогда она вставала и уходила, разговаривать она даже и не думала. Ходила целый день и всё по своему пела. Я тогда обратилась к специалистам, её обследовали с ног до головы, но ничего не нашли. Она совершенно здоровый ребёнок (физически). Аутизм как Диагноз поставили в 4 года. Когда ей было 3 года я узнала что есть дакой Центер где с такими Детьми по два часа в неделю занимаются, и даже для родителей вечера устраивают, где можно обменятся своими Проблемами или попросить совета.
|
![]() |
![]() |
#319 |
Гость
|
Если кому нужен совет как сдесь в германии, можно попасть в такой Центер или какую ещё можно получитъ помощ, могу помочь.
Ольге, нет я о таком ещё не слышала. Если можно напиши мне в личку. |
![]() |
![]() |
#320 |
Местный
![]() |
hallo irina tihanova.u menja autist emu 5 let,on nerasgowariwaet i malo ponimaet, i neobraschaet na mnogoe wnimanija,esli ja emu 4to nibud pokasiwaju.podskaschite poschalusta kak ja mogu pomo4 sagoworit.