форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Здоровье детей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2009, 16:57   #741
Rose Bush
Гость

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Ребенку 11 мес. С 2 мес ставили диагноз цитомеголовирусный гепатит, тат как по биохимии сначала все печеночные показатели зашкаливали. пили урсосан до 6 мес, ставили 10 дней свечи виферон. в итоге в мае сдали анализы в другом городе, там поставили диагноз "гепатит неустановленной этиологии", инфекций никаких нет, в этой клинике не обнаружился даже цитомгаловирус. (Но так же не бывает??? ) с 6 мес до 10 были повышены только АЛТ и АСТ. ПОследний раз сдавали кровь в сентябре, сказали что и они в норме. А сегодня прошли компьютерное сканирование капли крови и нам сказали, что у ребенка лямблии. Могли ли они влиять на биохимию и давать такие зашкаливающие результаты. Может у нас и никакого гепатита вовсе не было??? и как их лечить. Извените, что много напсала. Заранее благодарна.
Старый 20.10.2009, 20:23   #742
Norma Leigh Lucid
Гость

Здраствуйте Елена. Дочке 2года 8 мес. Болеем на спинальную мышечную атрофию, но я не по етому поводу. Такие дети очень плохо переносят любую простуду. Только сопли, сразу всё падает ниже и сразу кашель, бронхит. Только лежали в больнице с бронхитом, кололи антибиотик, пришли домой сново температура. Вылечили.и вот прошло 2 недели и опять кашель. Может вы посоветуете чтото, какая еффективная терапия, но чтоб без антибиотиков. Может ингаляции делать, но какие??? И как лутчше всего уберечь такого ребёнка от простуд. Заранее спасибо.
Старый 24.10.2009, 16:16   #743
Афонина
Пользователь

Афонина презирают в этих краях
Здраствуйте, подскажите пожалуйста нам- ребенку 3 года мальчик. 3 недели назад началась крапивница. провели лечение в стационаре-кололи преднезалон,тавигил(6 дней). пили активированный уголь,глюконат кальция 10 дней. Сейчас принимаем эриус по 1 мл. назначен на 1 мес. ребенок находится на гипоаллергенной диете,однако мелкие высыпания в течение дня не прекращаются.Сдали анализ на пищевую панель-результат отрицательный. анализ имуно глобулин Е общий показал 130 ме, врач сказал что высыпания могут быть еще в течение 1 мес-1,5 мес. Может ли это (крапивница )перейти в хроническую форму ??? Какие анализы необходимо сдать чтоб окончательно выяснить причину появления аллергии ????Убрали из дома игрушки,растения, купаем и стираем хоз мылом. И еще один вопрос- ребенок в настоящий момент простужен (насморк,чихание,покраснение в горле) и нужен совет какие препараты можно дать ребенку?????????? Заранее спасибо!
Старый 25.10.2009, 20:08   #744
Walter Melon
Гость

Елена гайпель-жучковаЕлена, Вам надо со всей ответственностью подойти к питанию Вашего сына. Его надо менять в корне. Жирное, жаренное, копчёное-убрать.Никаких майонезов. А тем более ЧИПСОВ и КОЛ а так же пива.Много пить чистой воды-40 гр. на кг. веса.
Печень можно чистить разными способами-это и слепое зондирование, и гидроколонотерапия и настои трав. Можно прокапать. Но если в 17 лет начинается патология печени-то обязательно надо прочистить печень травами по системе.Поганять паразитов ,а затем подпитать печёночную ткань.Выработать диету и её придерживаться.
Я Вам могу разработать систему -если Вам это надо -пишите в личку.
Старый 25.10.2009, 20:28   #745
Donny Brook
Гость

Тамара Коноплина (М.Тамара , речь идёт о травяных препаратах, зарекомендовавших себя как превосходные антипаразитарные , противоглистные, противовоспалительные. Фирма, которая их выпускает , существует 37 лет. Мы с ней сотрудничаем-10 лет.
Представительства есть во всех крупных городах.
Вы в каком городе живёте?
Старый 25.10.2009, 20:39   #746
Cara Sterio
Гость

Олеся Атаманчук(Ка.
Олеся, это не что иное, как действие стафилокока. И зря, конечно , Вы принимаете много антибиотиков.Вы только роздраконите паразита, он станет более агрессивный. Кроме того нарушите флору кишечника, посадите печень.
Займитесь лучше натуральными препаратами.Уберите стафилокок, снимите воспаление, и займитесь иммунитетом.
Сухой кашель -это не хорошо. Пейте больше воды и проверьте на аллергены.
Старый 25.10.2009, 20:48   #747
Dr. Look
Гость

Ольга АпарневаОльга, я понимаю Ваше беспокойство. К огромному нашему сожалению паразитарные формы так опасны для организма, что люди даже не подозревают. И все методы лечения при помощи антибиотиков синтетических показали безвыходность ситуации. Поэтому надо давно осознать , что организмами нашими , а тем более детей ,надо заниматься серьёзно, постоянно и только при помощи натуральных средств. Иначе мы сами погубим иммунитет. Лямблии могут давать жуткую картину. Я с этим сталкиваюсь каждый день , обследуя людей. Но выход есть всегда. Главное не затягивать . Вы где живёте( ближайший крупный город)?
Старый 25.10.2009, 20:59   #748
Urich Hunt
Гость

Таня СапаєваТанечка, я на форуме много говорю о нутрицевтиках .Только при помощи трав сегодня можно помочь здоровью не навредив при этом другим органам. То же я буду говорить и тебе . Я уверена в этом на 100%, потому что вижу реальные результаты. Ко мне приезжают люди из разных городов и стран, чтобы обследоваться , поставить точный диагноз, и подобрать необходимые препараты.Разработать систему.У вас маленький ребёнок и Вы должны понимать , что в наше время очень сложно быть здоровым . Нужно много работать на здоровье.
В Вашем случае нужны массажи и часто, чтобы не создавать застоя в грудной клетке. Дыхательная гимнастика. Ингаляции с маслом чайного дерева. И приём внутрь травяных комплексов( противовоспалительных, улучшающих микроциркуляцию крови, антипаразитарных, имуномодуляторов).
Старый 25.10.2009, 21:08   #749
Kitty
Гость

Спасибо за ответ. И спасибо за то что вы помогаете своими советами всем нам. Для меня важно мнение каждого специалиста, но ваше особо.
Может вы знаете во Львове специалистов вашего рода?
Старый 25.10.2009, 21:12   #750
Tom Morrow
Гость

Наталья Афонина (При.Наташенька, аллергия-это проблема печени и крови.Вам обязательно надо заниматься печенью. Почистить её( не думайте , что вы ещё малы). Затем поддержать печёночную ткань. До этого обязательно проверьтесь на глистные инвазии и кишечные палочки и бактерии. Я уверенна, что у вас они есть . Просто так аллергия не бывает. Обязательно выдерживать водный режим. и правильно питаться.
Я противник синтетических препаратов.А всё потому , что у моего сына были аллергии с 4-х мес возраста.И 9 лет применения самых разнообразных препаратов результата не дало а привело нас к отёкам Квинке. У нас было 3 реанимации. Преднизолон вообще назначается в экстренных случаях.А так ка это гормональный препарат -то может вызвать у мальчиков нарушения в яичках.
С аллергиями надо работать долго.Главное -правильно назначенное лечение.
Ответ

Метки
нет