![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#651 |
Местный
![]() |
Здравствуйте! Мы собираемся в конце августа вести ребёнка в дет. садик. Подскажите пожалуйста какие можно иммуномодуляторы принимать чтобы меньше ребёнок болел. За ранее спасибо.
![]() |
#652 |
Гость
|
Здравствуйте. Сыну 3 года, не желает говорить. Поделитесь опытом, пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
#653 |
Гость
|
Ирина Буланова
ПО ДАРКО, СОК НОНИ,Замброза, ТНТ. Пo Д'АркоКод: RU 504 100 капсул Оказывает поддержку иммунной системе Обладает сильным антибактериальным, антивирусным и выраженным противогрибковым эффектом Сoк Нони Код: RU 4066 473 мл Обладает общетонизирующим и адаптогенным действием Нормализует кровяное давление Улучшает функцию желудочно-кишечного тракта Улучшает функционирование периферической и центральной нервной систем Обладает иммуномодулирующими и противовоспалительными свойствами Регулирует эндокринный баланс ЗамброзаКод: RU 4104 458 мл Защищает все системы организма человека от воздействия свободнорадикальных соединений эндогенного и экзогенного происхождения Оказывает поддержку иммунной системе и снижает риск развития воспалительных заболеваний Обладает противоаллергическим действием Повышает работоспособность и сохраняет высокий энергетический потенциална клеточном уровне, прежде всего клеток головного мозга |
![]() |
![]() |
#654 |
Гость
|
Лариса Бычкова
Для того, чтобы отрегулировать сон, нужно, во-первых, выработатьздоровый дневной режим. Сюда относится распределение приёмов пищи втечение дня, соответствующее возрасту Вашего ребенка. Ритуал сна поможет Вашему малышу подготовиться ко сну.Фиксированное время и всегда одинаковая вечерняя программа – лучшиепомощники сна.Шум, гам, буйные игры и аналогичные действия отложите лучше всего на вторую половину дня, а не на вечер.Вечер Вы можете провести за красочными книжками, пальчиковымииграми или уютно усевшись на диване. Потом еще купание, чистка зубов –и в кроватку.Проведите еще несколько минут у кроватки, спойте песенку или расскажите вечернюю сказку и не забудьте поцеловать малыша на ночь.Отведите ребенку постоянное место для сна. Педиатры рекомендуют,начиная с самого рождения, иметь ребенку свою кроватку рядом с кроватьюродителей. Если ребенок проснется ночью, он поймет, что он не один, чтоон не останется без помощи родителей, и снова уснет. |
![]() |
![]() |
#655 |
Гость
|
Евгения Пагунова
Женечка, проконсультируйтесь у психоневролога для начала , а затем -к логопеду. |
![]() |
![]() |
#656 |
Гость
|
здравствуйте Елена! я задавала Вам вопрос, но почему-то Вы мне не ответили.
|
![]() |
![]() |
#657 |
Местный
![]() |
Наталья Харлова. Я не врач, я мама отвечу по своему ребенку - ел тоже мало. Врачи по данному поводу сказали все нормально, так ка ребенок в 6 месяцев должен весить в два раза больше чем родился, что у вас и получилось. Не переживайте по данному поводу. У каждого ребенка свое развитие (все индивидуально). Удачи вам. Я так думаю, что врач обязательно прокомментирует ваш вопрос.
![]() |
#658 |
Гость
|
Галя, Вы очень замечательный помощник
И мама , наверное , добрая и внимательная ![]() Спасибо Вам. Ведь в группе можно делиться своим опытом -это очень важно. |
![]() |
![]() |
#659 |
Гость
|
Наталия Харлова(Щег .
Наташенька, я прошу прощения, что не ответила Вам вовремя. Просто уже физических сил не хватает и времени в сутках. У меня каждый день на приёме очень много пациентов. И каждый день Я невероятный трудоголик-а это не очень хорошо ![]() |
![]() |
![]() |
#660 |
Гость
|
Наталия Харлова(Щег .
По вашему вопросу: После рождения ребенка взвешивают и измеряют его вес. Нормой считается рост новорожденного от 46 до 56 см, а вес от 2600 до 4000 г. Дети более 4 кг считаются крупными. Кроме того, учитывается индекс Кетле I - отношение массы тела к его длине.Определяется индекс по следующей формуле: вес разделить на рост.Например, 3800 : 56 = 67. Нормой считается индекс от 60 до 70. Но этоверно только к доношенным младенцам. |
![]() |