форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Здоровье детей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2009, 07:11   #461
Frankie
Гость

Здраствуйте Елена.моей малышки год и два месяца, у нас ОРЗ,после того как она почти поправилась,у нее повторно поднимается темперотура.нам приписали флемоксин.Скажите это сильный антибиотик и можно ли его заменить?
Старый 03.04.2009, 20:44   #462
Liv Good
Гость

Галина Соловьева

Галя, в современном мире, наших деток надо очищать уже с годика. Проводить абсорбцию натуральными травками . Они рождаются с низким иммунитетом. И еду , к огромному сожалению , едят всю далеко не натуральную Токсические вещества накапливаютя , вызывая различные аллергические реакции, потерю аппетита , заселение органима паразитами. Поэтому и болезни все полодели. Дети с сахарным диабетом в 2.5. года, остеопрозы в 16 лет.И чего ждать дальше?

Самое главное очищать организм и питать клетки натуральными витаминами , минералами.

Тогда , здоровые клетки и не будут давать сбой. и аппетиты будут нормальные.
Старый 03.04.2009, 20:57   #463
Constance Noring
Гость

Елена Метёлкина

Это из аннотации по флемоксину.

ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ: редко — диарея, зуд в перианальной области,

очень редко — псевдомембранозный и геморрагический колит; аллергические

реакции (кожные реакции, главным образом в виде макулопапулезной сыпи,

очень редко — полиморфная эритема, синдром Стивенса — Джонсона,

анафилактический шок, ангионевротический отек); редко —

интерстициальный нефрит; редко — агранулоцитоз, гемолитическая анемия,

тромбоцитопения.
Старый 03.04.2009, 21:01   #464
M. Balmer
Гость

Леночка, антибиотики можно применять только тогда когда стоит вопрос жизни и смерти.

Посмотрите филь "Плесень". Не создавайте условия для появления новых бактерий в организме вашего ребёнка. Не угрожайте его имунной системе. Существуют натуральные бактерицидные препараты, так как ПО Дарко и Коллоидное серебро (например)
Старый 04.04.2009, 02:37   #465
Ivy Leage
Гость

Здраствуйте. Подскажите пожалуйста, к какому возрасту у ребятишек устанавливается постоянная температура тела? Моему 3 месяца у него температура может быть и 37,1 и 36,5, нормально ли это? И еще что бы поставить прививку какая должна быть температура, а то нам надо АКДС ставить.
Старый 04.04.2009, 18:07   #466
Dr. Robert Fallis
Гость

Елена, спасибо за ответ! (F)
Старый 05.04.2009, 04:48   #467
Candace Spencer
Гость

Елена, подскажите пожалуйста что с нами? ни один врач не может мне дать ответ на мой вопрос, у нас бывают, как я их называю, икучие дни, вчера вечером в 8 сын (8мес) начал икать, поели-перестали, в 11 ночи мы икали еще раз-перестали, в 2 ночи еще раз-поорали-поели-перестали, в 7 утра опять, и это еще может не конец, он может икать 5-6 раз за день, бывает что такие дни три раза в неделю, а бывает что раз в месяц, это у нас с рождения, икота его и меня беспокоит, ночью он от нее просыпается, напоить его проблема, что мне делать я так больше не могу :'(
Старый 05.04.2009, 18:44   #468
Оля Юркова ICQ625252770
Новичок

Аватар для Оля Юркова ICQ625252770

Оля Юркова ICQ625252770 презирают в этих краях
Елена,поскажите пожалуйста!Может ли появление зубов сопровождаться температурой 38 третий день?Дочка больной ребенок и отстает в развитии,нам год и месяц,и зубов еще нет.Даю Нурофен(свечи Эффералган не помогают и сироп Парацетамол),свечи Виферон и отвар шиповника.А десна мажу Калгелем.Спасибо!
Старый 06.04.2009, 15:20   #469
Своя
Пользователь

Своя презирают в этих краях
Здравсвуйте, моему ребёнку 9 месяцев, с 1 месяца страдали диатезом.хотя последнее время у нас были чистые щёчки. Неделю назад у сына начали резаться зубы и мы простыли, было красное горло, огромная температура 39,4, небольшой кашель и немного насморк. нам сказали сдать кровь и мочу, анализ мочи был хороший, а кровь-но особо (а какой анализ крови может быть, если мы его сдавали с температурой), нам выписали антибиотик Амоксиклав, свечи виферон,температуру сбивать Нурофеном или детским Панадолом. Амоксиклав мы пили 3 дня по 2.5 мл 2 раза в день,температуру сбивали Нурофеном.иногда ПанадоломПосле 2 дней приёма Амоксиклава у ребёнка начался понос.Вчера утром у ребёнка появились высыпания на лице (щёки, лоб, за ушами) и шеи, а сегодня утром добавились высыпания на животе и на спине.Высыпания в форме мелких пятнышек, которые то тускнеют, то становятся ярче. Эти высыпания доставляют ему неудобства, потому что щёки он пытаетя чесать.Подскажите, что это может быть и как избавиться от сыпи.
Старый 07.04.2009, 09:17   #470
Улыбка
Пользователь

Улыбка презирают в этих краях
Лена! Подскажите нормально ли это?
Нам 2 года, 78 см, 12 кг. Периодически почти ни с чем не связанно у ребенка бывает рвота до полного опорожнения желудка, провоцируется чаще скоплением соплей в горле (когда болеем), или вообще непонятно чем, бывает спразу после еды или через 1 и 2 часа, непереваренной пищей, иногда и слизью (подозреваю, что соплями). Если не болеем то хотя бы раз в месяц рвота бывает сама по себе, чаще ночью, когда попьет молоко. Ложится на спину и фонтаном.
Редко, но бывает неокрашенный стул, оформленный. Запоров нет.
И еще мы очень потеем во сне, ночью спим всю зиму без одеяла, к одеялу приучила в 1.5 г, байковое, но он его сбрасывает. Ночью меняем тениски, потому что ворот у них мокрый. Температура у него нормальная, в сад еще не ходим, болеем редко.
Патология ли это и в чем искать причину?

Метки
нет