![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#341 |
Гость
|
Еще хотела спросить. Эти препараты подойдут моему сыну - ему годик?
|
![]() |
![]() |
#342 |
Местный
![]() |
Добрый день!
Ребёнку 1 год и 1 мес. 6 дней назад сделали прививку против корь+паротит. Видимо поликлиники оснащены по разному и против краснухи вакцины у нас пока нет. Рекомендации нашего педиатра были обычными: два дня не купать, два дня не гулять, сбивать температуру выше 38. И вот на 6-ой день у ребёнка поднялась температура, пока не выше 38-ми. (Участился стул, но не понос) Сомнения вызывает следующее: в соседней поликлинике вообще делают на сегодняшний день только против паротита и дают такое предостережение: "Реакция может наступить на 7-14 дни!" Наша педиатр утверждает, что не слышала ничего подобного. Как вы считаете стоит ли нам связывать НАШУ прививку и НАШУ температуру.или это совпадение. Ведь в таком возрасте лезут непереставая зубы (До этого мы сильно температурили один раз.на 10-ый день после третьей АКДС. Нас, конечно, убедили что это совпадение.)
![]() |
#343 |
Гость
|
Здравствуйте,Елена! Мне очень нужен совет. Моей дочери год и пять.За последний месяц она уже второй раз болеет(кстати,с тех пор как перестала кормить грудью,до тех пор разве что сопельки были).Ходила с ней к врачам,но у них на всё один рецепт - антибиотики. Решила попытаться сама вылечить(но лекарства на всякий случай приобрела).Лечимся уже больше недели.Ей немного лучше,кашля и сопелек стало меньше,ушки уже не красные,но есть какое- то давление за ухом и воспаление гортани(слова врача).Скажите,чем можно ещё помочь?Я даю сироп от кашля,капли в нос,делала компрессы на уши,горчичники и развешивала на ночь мешочки с луком у кровати. Ребёнок очень не спокойный,спать хочет только на руках.Подскажите,пожайлуста,что можно ещё сделать или может дать антибиотики?
|
![]() |
![]() |
#344 |
Гость
|
Евгения Иванова (Ут
Сейчас реакции на прививки самые непредсказуемые. Ваше состояние можно связывать с прививкой. Я бы вам советовала пропить травяные имуномодуляторы, противовоспалительный набор трав. |
![]() |
![]() |
#345 |
Гость
|
Анна Вайс
Аничка, помощь ребёнку нужна однозначно.И антибиотики природные нужны. И имунную систему надо поддержать. Иначе она может сама не справиться. Обильное питьё при этом обязательно. |
![]() |
![]() |
#346 |
Гость
|
Мариночка
Ваше состояние может быть связано с отравлением. Надо проверить на инфекцию . Даже на сальмонолёз. Не пугаю, но могут быть даже судороги. Токсины попали вкровь и вызывают неврологические проявления. Нужно снять интоксикацию. и срочно. Очистить , обеззаразить организм. И не тяните. |
![]() |
![]() |
#347 |
Местный
![]() |
"Я бы вам советовала пропить травяные имуномодуляторы, противовоспалительный набор трав."
А не подсткажите, какие именно?? (У него ещё и пятнышки появились вчера на животике и спинке. Возможно потничка - не мыли пока температура была. Которая, кстати, спала уже на второй день сама).
![]() |
#348 |
Гость
|
Со вчерашнего дня начала давать антибиотики. Скажите,пожайлуста,а как отличить природные от синтетических (кажется,они так называются)?
|
![]() |
![]() |
#349 |
Гость
|
Анна Вайс
Аничка, достаточно почитать анотацию, чтовходит в состав, есть ли противопоказания и побочные действия. Если есть-то явно не природные. |
![]() |
![]() |
#350 |
Гость
|
Евгения Иванова (Ут
Женя , если вы хотате вырастить здорового ребёнка, Вам надо заняться изучением натуральных препаратов, которые нужны будут на протяжении всего роста и развития. Что бы в будущем избежать серьёзных проблем, уменьшить влияние наследственности , экологии и плохого питания. Чтобы не бегать по докторам в поисах ответа на вопрос " что делать". Да, заниматься самолечением не всегда правильно, но всё чаще нам встречаются слова " Помоги себе сам" |
![]() |