форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Здоровье детей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2009, 22:27   #261
Donald Duck
Гость

Алёна Чернышова (Яскина) IC .

Вашему ребёнку надо помочь найти причину такого поведения. Что-то же его беспокоит?.
Старый 22.01.2009, 22:36   #262
Hamilton Burger
Гость

Оля Зотова.

6:00грудное молоко
10:00 каша
14:00мясное пюре,либо супчик
16:00фруктовое пюре,либо творожок
20:00каша
ночью грудью докорм.Иногда в перерывах между кормлениями,соки,чаи,так или с печением))Либо грудью докорм.
Старый 23.01.2009, 04:03   #263
Jed Dye
Гость

Вот тебе и результат прививки!долечили нас,ложимся сегодня в больницу с абструктальным бронхитом!как выпишут буду разбираться с врачами,да наверное в суд подавать!Огромное спасибо Елена вам за советы! (F)
Старый 23.01.2009, 06:32   #264
Vinnie
Гость

Елена большое спасибо вам за ваши советы, они очень помогают (F) (F) (F)
Старый 23.01.2009, 06:43   #265
Dan Saul Knight
Гость

Здоровья Вам , милые мамы , и вашим деткам.

Уделяйте больше внимания правильному питанию, питьевому режиму, прогулкам на свежем воздухе, здоровому микроклимату в семье, профилактике паразитов , приёму нутрицевтиков. И тогда прививки Вам не будут нужны. Да, это труд , но во имя здоровья
Старый 23.01.2009, 09:00   #266
Какая Замечательная Девушка
Местный

Аватар для Какая Замечательная Девушка

Какая Замечательная Девушка презирают в этих краях
Добрый день!
Сегодня получили результаты анализа крови. Проходим диспанцеризацию в 1 год.
Гемоглабин упал до 119. Но вопрос даже не в этом.
Все показатеди в норме, кроме одного.Не могу разобрать точное название. Возможно, вы как специалист, сможете понять.
Первые 1-3 буквы не разобрать.далее "инофилы" у нас 6! при норме 1-5 , это в процентах. Наша педиатр что-то не очень внято сказала, про возможную предрасположенность к аллегрии и про глисты. Кал на яйца глист сдали сегодня.
До этого три анализа (в 1,5 мес, 6 и 9) показатель этого был 1.
Если сможете понять.Что же всё таки это может значить???
Спасибо!
Старый 23.01.2009, 09:12   #267
Какая Замечательная Девушка
Местный

Аватар для Какая Замечательная Девушка

Какая Замечательная Девушка презирают в этих краях
ой разобрали.это ЭОЗИНОФИЛЫ.если правильно???
Старый 23.01.2009, 10:41   #268
Melody Music
Гость

Добрый день. Попробую изложить суть своего вопроса. Моя дочь, 1 годик, с 5 числа заболела, простыла. Температуру сбили быстро, кашель был, но редко, вот с насморком боролись 2 недели. Вроде всё стало проходить, но как-то затянулось. 2 дня назад всё вообще было замечательно, она даже ночью не кашляла. А вчера я обнаружила что у неё горло красное и рыхлое, и кашель появился. Ночью много кашляла. Сегодня уже ни какие лекарства не давала, может на них аллергия пошла? Стодаль, ингалипт, афлубин. Врач сказала что это так проходит наша простуда, но я сомневаюсь. Что это может быть, хотя бы предположительно?
Старый 23.01.2009, 12:05   #269
Gaye Barr
Гость

Большле спасибо за вашу помощь. И ещё один вопрос: моему ребёнку 5 лет, поставили диагноз астма и прописали Середит(гормональный препорат, пшикаем в рот) сказали применять 3 месяца, потом меняют на другой. Вот я и думаю а так он нам необходим, у ребёнка я особа приступов не замечала, единственное что часто болеет бронхитом и раньше не мог откашлиться. как самой определить что у него приступ астмы, а не бронхит, ненанесут эти лекарства больше вреда чем пользы?
Старый 23.01.2009, 12:23   #270
Gae Hooker
Гость

Елена. Вы не могли бы еще подсказать, какие овощи нам уже можно. у нас возникла проблема оаньше ели овощи все замечательно, а сейчас не ест и все тут. В се ест,кроме овощей
Ответ

Метки
нет