![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#261 |
Гость
|
Алёна Чернышова (Яскина) IC .
Вашему ребёнку надо помочь найти причину такого поведения. Что-то же его беспокоит?. |
![]() |
![]() |
#262 |
Гость
|
Оля Зотова.
6:00грудное молоко 10:00 каша 14:00мясное пюре,либо супчик 16:00фруктовое пюре,либо творожок 20:00каша ночью грудью докорм.Иногда в перерывах между кормлениями,соки,чаи,так или с печением))Либо грудью докорм. |
![]() |
![]() |
#263 |
Гость
|
Вот тебе и результат прививки!долечили нас,ложимся сегодня в больницу с абструктальным бронхитом!как выпишут буду разбираться с врачами,да наверное в суд подавать!Огромное спасибо Елена вам за советы! (F)
|
![]() |
![]() |
#264 |
Гость
|
Елена большое спасибо вам за ваши советы, они очень помогают (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#265 |
Гость
|
Здоровья Вам , милые мамы , и вашим деткам.
Уделяйте больше внимания правильному питанию, питьевому режиму, прогулкам на свежем воздухе, здоровому микроклимату в семье, профилактике паразитов , приёму нутрицевтиков. И тогда прививки Вам не будут нужны. Да, это труд , но во имя здоровья |
![]() |
![]() |
#266 |
Местный
![]() |
Добрый день!
Сегодня получили результаты анализа крови. Проходим диспанцеризацию в 1 год. Гемоглабин упал до 119. Но вопрос даже не в этом. Все показатеди в норме, кроме одного.Не могу разобрать точное название. Возможно, вы как специалист, сможете понять. Первые 1-3 буквы не разобрать.далее "инофилы" у нас 6! при норме 1-5 , это в процентах. Наша педиатр что-то не очень внято сказала, про возможную предрасположенность к аллегрии и про глисты. Кал на яйца глист сдали сегодня. До этого три анализа (в 1,5 мес, 6 и 9) показатель этого был 1. Если сможете понять.Что же всё таки это может значить??? Спасибо!
![]() |
#267 |
Местный
![]() |
ой разобрали.это ЭОЗИНОФИЛЫ.если правильно???
![]() |
#268 |
Гость
|
Добрый день. Попробую изложить суть своего вопроса. Моя дочь, 1 годик, с 5 числа заболела, простыла. Температуру сбили быстро, кашель был, но редко, вот с насморком боролись 2 недели. Вроде всё стало проходить, но как-то затянулось. 2 дня назад всё вообще было замечательно, она даже ночью не кашляла. А вчера я обнаружила что у неё горло красное и рыхлое, и кашель появился. Ночью много кашляла. Сегодня уже ни какие лекарства не давала, может на них аллергия пошла? Стодаль, ингалипт, афлубин. Врач сказала что это так проходит наша простуда, но я сомневаюсь. Что это может быть, хотя бы предположительно?
|
![]() |
![]() |
#269 |
Гость
|
Большле спасибо за вашу помощь. И ещё один вопрос: моему ребёнку 5 лет, поставили диагноз астма и прописали Середит(гормональный препорат, пшикаем в рот) сказали применять 3 месяца, потом меняют на другой. Вот я и думаю а так он нам необходим, у ребёнка я особа приступов не замечала, единственное что часто болеет бронхитом и раньше не мог откашлиться. как самой определить что у него приступ астмы, а не бронхит, ненанесут эти лекарства больше вреда чем пользы?
|
![]() |
![]() |
#270 |
Гость
|
Елена. Вы не могли бы еще подсказать, какие овощи нам уже можно. у нас возникла проблема оаньше ели овощи все замечательно, а сейчас не ест и все тут. В се ест,кроме овощей
|
![]() |