![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#211 |
Гость
|
Виктория Писарева
вывихов или подвывихов вовремя родов небыло? Это плохая циркуляция крови в нижних конечностях. Массажики, упражнения, ростирания. и наблюдать. |
![]() |
![]() |
#212 |
Гость
|
Виктория Писарева
Тёмные круги под глазками -признаки анемии или аллергии, потому как течёт носик. Это всё предполагает наличие лямблий и остриц. если анализы не подтвердили-это не значит чтоих там нет. |
![]() |
![]() |
#213 |
Гость
|
Елена Ефименко (К .
Вы ведёте себя очень даже правильно. Режим -хорошо. Но где-то чувство страха или потери у ребёнка присутствует. Больше любви , унимания . улыбок, похвалы. Можно подавать лецитинчик. по 1 кап в день. У меня на приёме была девчушка , которя писялась по ночам. Глисты исключили. Когда бабушка вышла за карточкой -она меня спрашивает видела лия демонов :-O.И в точности описывает как они выглядят. Я спросила где она их видела -оказывается :-O в мультике.Бабушка в шоке -она и не подозревала, что ребёнок видел такие мультики . Вопрос-когда? |
![]() |
![]() |
#214 |
Гость
|
Елена Ефименко (К .
Вы всё правильно делаете. Но где-то чувство страха или потери присутствует. Больше любви, улыбок, нежных прикосновений, поцелуев. Можно подавать лецитинчик по 1 кап на ночь. У меня на приемё была девочка 2.5. года - писяется по ночам, глистиков исключили. Когда бабушка вышла за карточкой . ребёнок меня спросил видела лия демонов :-O. И описывает как они выглядят.На вопрос где видела?-В мультиках .Бабушка в шоке . Она не понимает когда. |
![]() |
![]() |
#215 |
Местный
![]() |
Елена, спасибо за ответ! Но я переживаю не рано ли зубки? И еще такой вопрос - а с какого времени девочек можно присаживать, а то моя дочь (3 месяца и 3 недели) постоянно подтягивается за наши пальчики и садится! А если я ее держу чтобы так не делала, она очень злится!
![]() |
#216 |
Гость
|
Сыну 3,5г. редкий стул (1-2 в неделю), хотя есть йогурты регулярно, много пьет воды (только подслащенную). Последнее время начал скрипеть зубами по ночам (имеется диагноз гидроцифалия, но и не отрицаю паразитов).
Подскажите пожалуйста какие именно препараты нужны для антипаразитарной профилактики и поддержки имунной системы. И где Самаре можно купить клетчатку с ферментами и антипаразитарные средства. |
![]() |
![]() |
#217 |
Новичок
![]() |
у меня третий ребенок и в 8 мес, нет зубов у старших такого небыло надо ли волноваться?
![]() |
#218 |
Гость
|
здравствуйте!Светлана Иванюк скажите пожалуйста что нам делать?дочке 4 годика, ночью до сих пор спит в памперсе !у меня 3 детей ,но мальчики после года уже спали без памперса! что нам делать? как лечить? спасибо!
|
![]() |
![]() |
#219 |
Гость
|
дочке 4 годика !кушает нормально но нет прибавлений в весе сейчас весит 11.5кг(родилась 3.950 )активная нет жалоб, хорошо спит ,стул каждый день !переживаю!
|
![]() |
![]() |
#220 |
Гость
|
Здравствуйте , Елена! Очень нужен Ваш совет. Ребенку почти 5 мес. ,с 2 - х мес на исскус.вскарм.(ГА Нутрилон) .Дерматолог поставили диагноз атопический дерматит,сейчас на фоне лечения кожа стала чистой.Когда можно начинать введение нового продукта.Кроме смеси и кабачка еще ничего не даем.И как Вы относитесь к смесям на основе козьего молока ( педиатр советует )?Заранее ,спасибо!
|
![]() |