форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Здоровье детей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2009, 21:08   #211
I.P. Freel
Гость

Виктория Писарева

вывихов или подвывихов вовремя родов небыло?

Это плохая циркуляция крови в нижних конечностях.

Массажики, упражнения, ростирания. и наблюдать.
Старый 15.01.2009, 21:11   #212
Donny Brook
Гость

Виктория Писарева

Тёмные круги под глазками -признаки анемии или аллергии, потому как течёт носик. Это всё предполагает наличие лямблий и остриц. если анализы не подтвердили-это не значит чтоих там нет.
Старый 15.01.2009, 21:24   #213
Hogg
Гость

Елена Ефименко (К .

Вы ведёте себя очень даже правильно. Режим -хорошо.

Но где-то чувство страха или потери у ребёнка присутствует. Больше любви , унимания . улыбок, похвалы. Можно подавать лецитинчик. по 1 кап в день.

У меня на приёме была девчушка , которя писялась по ночам. Глисты исключили. Когда бабушка вышла за карточкой -она меня спрашивает видела лия демонов :-O.И в точности описывает как они выглядят. Я спросила где она их видела -оказывается :-O в мультике.Бабушка в шоке -она и не подозревала, что ребёнок видел такие мультики . Вопрос-когда?
Старый 15.01.2009, 21:30   #214
Alf A. Romeo
Гость

Елена Ефименко (К .

Вы всё правильно делаете.

Но где-то чувство страха или потери присутствует. Больше любви, улыбок, нежных прикосновений, поцелуев. Можно подавать лецитинчик по 1 кап на ночь.

У меня на приемё была девочка 2.5. года - писяется по ночам, глистиков исключили. Когда бабушка вышла за карточкой . ребёнок меня спросил видела лия демонов :-O. И описывает как они выглядят.На вопрос где видела?-В мультиках .Бабушка в шоке . Она не понимает когда.
Старый 15.01.2009, 21:44   #215
Александра Борисова
Местный

Александра Борисова презирают в этих краях
Елена, спасибо за ответ! Но я переживаю не рано ли зубки? И еще такой вопрос - а с какого времени девочек можно присаживать, а то моя дочь (3 месяца и 3 недели) постоянно подтягивается за наши пальчики и садится! А если я ее держу чтобы так не делала, она очень злится!
Старый 16.01.2009, 08:54   #216
Solniwko
Гость

Сыну 3,5г. редкий стул (1-2 в неделю), хотя есть йогурты регулярно, много пьет воды (только подслащенную). Последнее время начал скрипеть зубами по ночам (имеется диагноз гидроцифалия, но и не отрицаю паразитов).

Подскажите пожалуйста какие именно препараты нужны для

антипаразитарной профилактики и поддержки имунной системы. И где Самаре можно купить клетчатку с ферментами и антипаразитарные средства.
Старый 16.01.2009, 09:30   #217
Чумчаева
Новичок

Чумчаева презирают в этих краях
у меня третий ребенок и в 8 мес, нет зубов у старших такого небыло надо ли волноваться?
Старый 16.01.2009, 10:18   #218
Hy Ball
Гость

здравствуйте!Светлана Иванюк скажите пожалуйста что нам делать?дочке 4 годика, ночью до сих пор спит в памперсе !у меня 3 детей ,но мальчики после года уже спали без памперса! что нам делать? как лечить? спасибо!
Старый 16.01.2009, 10:24   #219
H. Wayne Carv
Гость

дочке 4 годика !кушает нормально но нет прибавлений в весе сейчас весит 11.5кг(родилась 3.950 )активная нет жалоб, хорошо спит ,стул каждый день !переживаю!
Старый 16.01.2009, 12:01   #220
Nat Sass
Гость

Здравствуйте , Елена! Очень нужен Ваш совет. Ребенку почти 5 мес. ,с 2 - х мес на исскус.вскарм.(ГА Нутрилон) .Дерматолог поставили диагноз атопический дерматит,сейчас на фоне лечения кожа стала чистой.Когда можно начинать введение нового продукта.Кроме смеси и кабачка еще ничего не даем.И как Вы относитесь к смесям на основе козьего молока ( педиатр советует )?Заранее ,спасибо!
Ответ

Метки
нет