форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Здоровье детей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2011, 21:19   #961
Camilla
Местный

Camilla презирают в этих краях
Извините, смайлик выскочил!
Старый 25.01.2011, 06:49   #962
Юля )))
Новичок

Юля ))) презирают в этих краях
Дорогая Екатерина, дай вам бог, конечно, чтоб вашему ребену никогда не стало так "ХОРОШО" от прививок как моему!
Старый 25.01.2011, 06:50   #963
Юля )))
Новичок

Кстати эту инициативу Ониценко, насколько я знгаю, отменили. Поинтересовались будет ли нести Онищенко ответственность за все осложнения от навязанных прививок.
Старый 25.01.2011, 09:07   #964
Camilla
Местный

И слава Богу! Каждый должен выбирать для себя САМ Каждый ребенок индивидуален по здоровью: психическому, невралгическому, эмоциональному и т.д. состояниях. К каждому нужен индивидуальный подход. Просто узнают это, к сожалению, уже когда поздно.и приходится лечиться.Мне повзло. Хоть у ребенка и умеренная внутричерепная гипертензия (давление), которую мы, дай бог, успешно вылечим. Мы полностью привитые без всяких проблем. НО.у меня сестра психоневролог с 20-летним стажем и хорошая знакомая педиатр -вакцинолог тоже со стажем ого-го! У нас все было "под контролем" и по индивидуальной схеме. Но не всем так везет.Всем детишкам здоровья, поправиться от полученного вреда и никогда не болеть ничем!
Старый 25.01.2011, 09:19   #965
Camilla
Местный

А вот насчет покупки "прививочных справок"??.Первый раз о таком слышу.Я не знаю как на Украине и в др.регионах, но в Москве с этим ОЧЕНЬ строго, как в Америке.НЕ дай бог узнают, что куплена.А это ОЧЕНЬ легко узнается и чисто "механически" и медицинским способом.Мне сестра сказала, что она в течение 2-3 дней проверит несколькими способами куплена справка или нет?? Стоит ли рисковать? Проще написать официальный отказ-и все.У нас здесь НИКТО НИКОГО не достает с этим.В роддоме я давала письменное согласие на прививку( после анализа мочи, крови, узи тимуса, узи мозга, брюшной полости, почек и тазобедренных суставов, полного осмотра педиатра-неонатолога). И потом участковая педиатр ВСЕГДА брола с меня подпись о согласии. А один раз даже не допустила, у ребенка были небольшие сопли. У нас спокойно. кто не хочет пишут отказы. И в сад берут тоже абсолютно спокойно. У нас в группе есть детишки, у них аллергия, и у них только роддомовские прививки. И прививаться они пока не будут. И никаких проблем.
Старый 25.01.2011, 17:31   #966
Удачливая
Местный

Удачливая презирают в этих краях
я согласна с вами,Светлана, если позволяет материальное положние , то на детях экономить нельзя. вместо а к д с можно инфанрикс или пентаксим, вместо корь-краснуха-паротит - M MR и т.д. право выбора остается не за врачами , а за вами. плюс подготовка к самой прививке и т д. просто сложившаяся ситуация не зависит от одного участкового терапевта, а от системы в целом, и самое интересное в том, что кто-то на этом зарабатывает
Старый 25.01.2011, 20:00   #967
AlexandraM
Гость

Юля. Вы меня не правильно поняли. Я имею ввиду, чтобы наши дети никогда не знали,что такое вакцинация и её последствия.И им от этого будет только лучше.
Старый 25.01.2011, 20:02   #968
AlexandraM
Гость

Татьяна Мири Мейнах. Вы хоть за 1000000долларов купите,суппер очищенную в ковычках вакцину, но и она может дать побочный эфект. К сожалению, те кто делают прививки своим детям, мало что знают о том составе вакцины,которую будут колоть их детям.А даже если они и спросят, то мед.сестра или врач закидает маму мед.терминами, толком не объяснив что это такое и какие побочные явления могут быть. И мама ничего не поняв, пойдёт всё таки делать эту прививку.
Старый 25.01.2011, 20:31   #969
Camilla
Местный

Странно.Я, наверное, на "другой планете" живу.Когда я прививала ребенка: Кроме полного осмотраи всех анализов: 1. Дают вакцину-говорят какие компоненты входят. Какой аллерген есть (например "корь, краснуха. паротит - куриный белок).2.Срок годности вакцины. 3. производитель-страна 4.На какой день может быть реакция (корь. краснуха-14 и 21 день).5. Как себя вести: можно мыться в первый день, гулять.6. Перед введением вакцины ее встряхивают и греют в ладонях 10 сек. 7. После введения нужно сидеть у кабинета 30 мин. А если прививаетесь АКДС, Инфанрикс или Пентаксим-ОБЯЗАТЕЛЬНО полный осмотр неврологаи обязательно узи мозга(если не закрыт родничок, если закрыт ЭХО мозга), и его подпись, о том, что он дает "добро" на эти прививки. Но я прекрасно понимаю, что все это ДАЛЕКО не у всех и в идеале.
Старый 25.01.2011, 21:04   #970
Юля )))
Новичок

Кать, тогда извините, я нервная на этой теме становлюсь))) от слова прививка зверею, и кусаться начинаю.

Метки
нет