форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Здоровье детей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2010, 10:11   #771
Brandon Irons
Гость

Здоровые люди есть.
Александра скорее всего имела в виду отсутствие у ребёнка острого заболевания. Ведь сколиоз, например, не является противопоказанием к вакцинации. А ОРЗ является.
Старый 06.11.2010, 12:32   #772
AlexandraM
Гость

А такое ощущение,что у нас ну так хорошо обследуют детишек перед вакцинацией, что все родители знают о точном состоянии здоровья их детишек?!!Кстати перелом костей, тоже не является противопоказанием к вакцинации. А вот к ОРЗ можно дописать ОООООООООЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЕЕЕЕЕНННННННННЬЬЬЬЬЬЬЬ большой список противопоказаний к вакцинации.
Старый 06.11.2010, 12:54   #773
Войтешенко
Новичок

Войтешенко презирают в этих краях
Алина Спасибо, именно это и имела в виду. Екатерина, мой муж и сын обсалютно здоровы вы со мной поспорить хотите по этому поводу? Иногда просто нужно включать мозги. Если вы против прививок, это ваше право, я своего мнения вам навязывать не собираюсь, не за чем! Но и вам не позволю высмеивать моё. Удачи
Старый 13.11.2010, 14:39   #774
Удачливая
Местный

Удачливая презирают в этих краях
с появлением прививок медицина шагнула вперед, кто-то с этим спорит? делать или нет, это решение принимают родители. я не имею в виду мед отводы. но были итакие случаи , что в семье где есть медики, прививку от полиомелита не сделали, а потом у ребенка этот самый полио. винить в этом врачей никто не будет. вопрос еще стоит и в доверии к врачу. в больших городах решается просто, смените участкового, поликлинику, наконец. есть деньги - идите в платные центры. да и на рынке есть импортные вакцины
Старый 13.11.2010, 14:41   #775
Удачливая
Местный

в любой прививке заложен процент осложнений, как пациент вы имеете право знать о них а не делать прививку, боясь осложнение глупо, ведт когда вы использувете какое-либо лекарство, на вкладыше ведь указаны осложнение и противопоказания, но вы же используете
Старый 13.11.2010, 14:46   #776
Удачливая
Местный

такие выражения, что "задушу собственными руками, если с прививкой к ребенку подайдет" я вообще не понимаю. пишите отказ и все, все последствия на вас. просто такие заболевания, как туберкулез, дифтерия, корь еще никто не отменял. прививки делаются и для того, чтобы контролировать их распространенность
Старый 13.11.2010, 14:49   #777
Удачливая
Местный

перед любой прививкой врач делает осмотр, даже взрослым. а понятие здоровый в медицине есть! даже группы здоровья есть , и с этим вы со мной не поспорите
Старый 13.11.2010, 15:43   #778
AlexandraM
Гость

Татьяна. Насчет термина здоровый я лично с вами буду спорить,т.к у меня моя крёстная зам.дир АХМАДет и они уже много лет пытаются создать группу деток здоровых для какого-то эксперимента(в хорошем смысле), но к сожалению набрать таких деток они не могут. Это не мои слова, а её.
Старый 13.11.2010, 15:50   #779
AlexandraM
Гость

А насчет импортных вакцин, то посмотрим на ту информацию,которая была выдана по телевидению. Индийские вакцины привели к многим смертям деток, недавно был случай,когда после вакцинации не индийскими вакцинами,а каким-то другими, ребенок умер и когда отдали в лабораторию эту вакцину, то выяснилось что при производстве была превышенна доза во много раз какого-то консерванта.Вы уверены в зарубежных вакцинах на 100%,что в вашей не будет превышена дозировка какго-то из консервантов?Ведь настолько квалифицированных лаюбраторий у нас нет и никогда не будет, да и не дадут вам иследовать эту вакцину. Осмотр врачем это очень мало для разрешения сделать прививку, нужно достаточно обширно обследовать перед каждой прививкой и было бы хорошо если бы каждая мама лично отдавала в лабораторию эту вакцину, но пока этого не будет о вакцинации я считаю вообще нет смысла говорить.
Старый 13.11.2010, 16:58   #780
Brandy D. Cantor
Гость

Татьяна очень наивна.Простите .но полный бред.За рубежом прежде чем вколоть антибиотик,делают пробу на аллерген,а у нас перед прививкой смотрят только сопли и кашель,и вперед.И это вы называете осмотр перед прививкой???
Ответ

Метки
нет