форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Здоровье детей

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 28.10.2010, 16:38   #11
Барби
Местный

Барби презирают в этих краях
Наталия зато Ваши высказывания и "Знания" прям хоть в энциклопеди вноси! За качество вакцин отвечает фирма производитель, а не врач. На маму я ничего не перекладываю и уже писала немного ранее (Вы видно читаете только то что Вам хочется), что всем этим в идиале должен заниматся специалист, но если нет такого которому Вы сможете доверять - то надо такого искать, и потом это наши с Вами дети почему о них должен беспокоится кто то больше чем мы сами? Про тайгу мне расказывать не надо я сама жила некоторое время на Крайнем Севере и знаю что такое их глубинки, но как сказала уже раньше - это наши дети и наши проблемы.Это лично мое мнение, если Вы с ним не согласны то пожалуйста можете и медведю в лесу доверить своего ребенка ( оно и тоже почти с медсестрой одной единственной на весь поселок как Вы писали раньше), только потом будете обвинять во всем медведя, а не думать "может я зря не сьездила в другое место?" и последствия те о которых Вы говорите намного тяжелее исправить, чем просто езда с грудным ребенком в 2-х сутках пути.

Метки
нет