форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Здоровье детей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2010, 18:58   #731
Барби
Местный

Барби презирают в этих краях
Юля, а в чем отмазка? Вы спросили - я ответила и по-моему ни слова не соврала и не преукрасила!
Старый 27.10.2010, 19:02   #732
Барби
Местный

Я незнаю как у Вас Таня, а у нас для здоровых деток есть определенный день приема - четверг, для деток до 1 года - прием без очереди.Мамочкам читающим форум нужно задумываться - "А что я могу сделать чтобы избежать осложнений". А потом Вы ведь не в глубокой тайге живете, у Вас всегда есть право выбора - поликлиники,врача,медсестры.Рядом с поселками есть области и города и если вы не доверяете своему врачу и заинтересованы в здоровом ребенке - Вы поедете и к черту на кулички,и иммунолога из под земли достанете,лишь бы все было окей.Только многие предпочитают "как стадо подопытных баранов" идти и делать то что тетя врачь сказала, а не думать сначало головой и потом во всем обвинять - вакцинацию.
Старый 27.10.2010, 19:07   #733
Барби
Местный

Понятно что этим всем должен качественно заниматся Ваш врач, но человеческий фактор всегда присутствует среди врачей также полно шарлатанов как и среди людей любой другой профессии.Наши дети - это только наша проблема и забота,и думать должны мы впервую очередь если есть хоть капля сомнений - искать других специалистов, другие пути всегда есть - было бы желание. Я тоже живу в маленьком городе,где всего одна муниципальная поликлиника.Слава Богу меня наш педиатр устраивает, но когда у нас были проблемы со здоровьем мы тоже ездили в Симферополь за 50 км и искали нужного специалиста.
Старый 27.10.2010, 19:56   #734
AlexandraM
Гость

Оля вы меня простите, но в прививочном кабинете есть тетрадка в которой написаны все побочные эфекты после любой из вакцин, но ни одной маме эту тетрадь не показывают. Вы незнаете почему? О существовании такой тетрадки я точно знаю. А вы?
Старый 27.10.2010, 23:56   #735
Barb E. Dahl
Гость

Ольга Голосная (Маркова), я смотрю, мои посты Вы проигнорировали. Вам, видимо, куда проще общаться с мамочками из "глухой провинции", давя их своими "познаниями" (знаниями ЭТО язык назвать не поворачивается). Я так и не поняла, на каком основании вы возлагаете всю ответственность за проверку качества вакцины, проверку отсутствия противопоказаний для прививки на маму ребенка? И почему Вы считаете, что понятие "прививка" не находится в прямой зависимости от качества вакцины? Вы допускаете влияние так называемого "человеческого фактора" со стороны врача, но категорически отрицаете наличие такового у матери. А ведь как раз именно мама имеет полное право доверять педиатру на 100 %, а не педиатр должен доверять маме проверять как вакцину, так и состояние ребенка перед прививкой. Это не комариный укус. И об аллергии, например, мама может просто не знать, так как ранее таких аллергических реакций у ребенка не было.
Старый 27.10.2010, 23:59   #736
Crystal Glass
Гость

Да и про тайгу Вы здОрово сказали. Вы мысли не допускаете о том, что люди живут и в тайге? И, оказывается, у них тоже есть дети? И ближайший населенный пункт от них может быть в двух сутках пути? А транспорт туда раз в неделю ходит (даже не хочу рассказывать про районы Крайнего Севера, где сообщение с Большой землей может вообще на несколько месяцев прерваться)?
Старый 28.10.2010, 00:06   #737
Miles North
Гость

Ольга, Симферополь, куда Вы ездите за 50 км, даже по меркам Москвы - не расстояние. Я по работе в день езжу (каждый день, замечу) в Симферополь и обратно по расстоянию раз 10, не меньше. Это для вас подвиг, а для москвичей - нормальное состояние. Но вот мотаться с ребенком в населенный пункт за сутки-двое езды, да еще и с сомнительным результатом - вот это подвиг. И не каждый на него способен, тем более ради того, чтобы убедится, что врач в местной поликлиннике, простите, идиот. И знаний у него ниже плинтуса.
Старый 28.10.2010, 06:11   #738
Millie
Гость

Так что стоит ли верить во все что по телевизору сказано??? А вы уверены, что документально подтвержденные факты, которыми вы располагаете, не фальсификация? у вас есть доказательства? простите за сравнение, но очч напоминаете героя анекдота об аутотреннинге.
Старый 28.10.2010, 16:30   #739
Барби
Местный

Катя я незнаю о такой тетрадке, всю нужную мне информацию я беру из других источников и ознакамливаюсь с ней перед тем как идти на прививки
Старый 28.10.2010, 16:38   #740
Барби
Местный

Наталия зато Ваши высказывания и "Знания" прям хоть в энциклопеди вноси! За качество вакцин отвечает фирма производитель, а не врач. На маму я ничего не перекладываю и уже писала немного ранее (Вы видно читаете только то что Вам хочется), что всем этим в идиале должен заниматся специалист, но если нет такого которому Вы сможете доверять - то надо такого искать, и потом это наши с Вами дети почему о них должен беспокоится кто то больше чем мы сами? Про тайгу мне расказывать не надо я сама жила некоторое время на Крайнем Севере и знаю что такое их глубинки, но как сказала уже раньше - это наши дети и наши проблемы.Это лично мое мнение, если Вы с ним не согласны то пожалуйста можете и медведю в лесу доверить своего ребенка ( оно и тоже почти с медсестрой одной единственной на весь поселок как Вы писали раньше), только потом будете обвинять во всем медведя, а не думать "может я зря не сьездила в другое место?" и последствия те о которых Вы говорите намного тяжелее исправить, чем просто езда с грудным ребенком в 2-х сутках пути.

Метки
нет