![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#641 |
Местный
![]() |
Алина спасибо за инфу.
хочу сказать что сейчас все равно меньше пишут о связи прививки и аутизма. Будут споры пока не найдут реальную причину и не докажут возникновение, тогда уже и будет реальное лечение и помощь, а сейчас как слепые котята. все методом тыка. надо начинать с предков, генетики. и маме анализировать, интуитивно диагностировать и лечить.
![]() |
#642 |
Местный
![]() |
мы с отцом ребенка не курим, не пьем, наркотиками не баловались, в здоровье отклонений никаких нет, зато у него сестра и моя тетя с эпилепсией, возможно же что произошла мутация на генном уровне.
в исследованиях прочитала что у женщин перенесших стресс на 24-28неделе большее число аутят. у меня беременность проходила легко даже без токсикоза до 6-7месяца, а потом кисти рук и ног ломить стало, боль, ходить не могла 3месяца практически лежала.была пару раз истерика.начали давать лекарства от ревматизма.поехала в краевую больницу, покрутили у виска о наших врачах,сказали что в крови нет ничего что говорило бы о ревматизме, просто изменения на гормональном уровне,родите и забудете. так и получилось
![]() |
#643 |
Местный
![]() |
мы с отцом ребенка не курим, не пьем, наркотиками не баловались, в здоровье отклонений никаких нет, зато у него сестра и моя тетя с эпилепсией, возможно же что произошла мутация на генном уровне.
в исследованиях прочитала что у женщин перенесших стресс на 24-28неделе большее число аутят. у меня беременность проходила легко даже без токсикоза до 6-7месяца, а потом кисти рук и ног ломить стало, боль, ходить не могла 3месяца практически лежала.была пару раз истерика.начали давать лекарства от ревматизма.поехала в краевую больницу, покрутили у виска о наших врачах,сказали что в крови нет ничего что говорило бы о ревматизме, просто изменения на гормональном уровне,родите и забудете. так и получилось
![]() |
#644 |
Местный
![]() |
На голове у ребенка была большая гематома, до сих пор пятнышко маленькое на затылке на том месте осталось. горлапан с рождения, мало спал, беспокойный. вот вам и аутизм. поэтому я считаю трезво посмотрите на ситуацию.
бывают конечно негативные реакции на прививки, это я думаю индивидуально, как аллергия, проявляется не у каждого
![]() |
#645 |
Местный
![]() |
¦¦¦Екатерина Гажа(Терновая)¦¦¦ Довожу до вашего сведения и для остальных тоже. Любая болячка от которой прививают, да и вообще практически все остальные, при попадании в человеческий организм встраиваются в человеческий ДНК. А как известно ДНК передаётся от поколения к поколению
![]() |
#646 |
Местный
![]() |
если бы это было так, нам бы не требовались многие прививки,защита от прививаемых блезней передалась бы нам от прививтой матери и сохранялась бы в течении жизнь, а это как Вы знаете совсем не так!
![]() |
#647 |
Местный
![]() |
Даже клонируя мышку до конца никто не знает какие болезни и умственные способности будут, могут только предположить .
![]() |
#648 |
Гость
|
Ольга Голосная (Маркова). К сожалению защита передаётся,но к величайшему сожалению в роддоме не будут посылать кровь на анализ(который действительно есть),чтобы выяснить на что иммунная система сможет дать отпор, а к какой болячке лучше приготовить иммунную систему(но не прививкой),потому,что это потеря времени и вероятней всего,что после этого анализа мамочка откажется от вакцинации.Им легче сделать прививку,получить галочку,дотацию на роддом,а дальше хоть трава не рости,отвечать за последствия они не будут.Последствия потому выхлёбывают родители.
|
![]() |
![]() |
#649 |
Местный
![]() |
а к какой болячке лучше приготовить иммунную систему(но не прививкой)
![]() |
#650 |
Местный
![]() |
стесняюсь спросить- а чем? и хотелось бы конкретно - как надо готовиться к столбняку,полиемилиту,дифтерии???