форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Здоровье детей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2010, 14:37   #631
Барби
Местный

Барби презирают в этих краях
Татьяна Пучкова/Потапова, я бы поменяла свою позицию если бы было абсолютно установлено и дано заключение,что это вследствии прививки (прошу не путать с "после") и наверное в случае массовости таких явлений. У меня ребенок был с родовой травмой,хотя и был в то время не привит - проблем хватало. Прививать стали по инд.графику,первая прививка помоему почти в 6 мес.,сейчас нам 2года 6 мес. и все окей!
Старый 22.10.2010, 14:38   #632
Барби
Местный

тут имеет место сразу нескольких факторов-нарушения на генном уровне,родовая травма и прививки-все это вместе взятое и дает впоследствии различного рода нарушения
Старый 22.10.2010, 14:41   #633
Барби
Местный

все смешалось в кучу. Изменения на генном уровне - это изменения на генном уровне,они не могут быть связаны с родовой травмой и дальнейшими проблемами (это мое личное мнение).Родовая травма - тоже не связана с прививками.Прививки не связаны с генными изменениями и т.д. А мы все до кучи валим
Старый 22.10.2010, 18:00   #634
Анна Лем
Новичок

Анна Лем презирают в этих краях
Ольга,я разве писала,что изменения на ген.уровне связаны как-то с род.травмой?И род.травма так же не связана с прививками))))Вы как то странно трактуете написанное мной.
Старый 22.10.2010, 20:16   #635
Corey O. Graff
Гость

Девочки,у нас например ,никакой родовой травмы не было,ребенок развивался нормально.После года говорил много слов.А в 1,5 года после очередной акдс ,перестал говорить,молчал до 3х лет.жуткий тонус ног.И до сих пор речь не связанная.ему 10 лет.И никто меня не переубедит что это не после прививки.Врагу не пожелаешь.
Старый 22.10.2010, 20:23   #636
Polly
Гость

И представьте себе 10ти летнего мальчишку,с энкопрезом,ходящим на цыпочках(из за тонуса)нервный до жути,учится на домашнем обучении.Сердце кровью обливается:'( НЕТ ПРИВИВКАМ!
Старый 22.10.2010, 21:58   #637
Никого Нет
Местный

Никого Нет презирают в этих краях
Здраствуйте.я мама Ашотика-Надя.первую прививку после роддома нам сделали в 3 месяца.потом чуть ли ни каждый месяц.температура 37.7-37.4 каждый раз поднималась врачи утверждали нормальное явление.до года прививок была куча.сейчас второму сыну будит годик-мы ни делали ни одной прививки. нам просто напросто дает отвод врач невролог -когда приходим на плановый прием раз в 2-3 месяца. она утверждаетпока повременим.малыш -здоровенький-. год нам в октябре а отвод до следующего приема в декабре. насчет Ашотика дело по другому. пришли мы с ним на прививку в мае .делали под лопатку-как он орал он не понимал бедный что с ним проиходит два укола и все под лопатку.я плакала обнимала целовала вся больница слышала как он орет .-если кто знает как орут быки вот так я незнаю как мы дошли я его сильно держала за руку а сама от слез невидела как иду.с младшим пошла на прием .мне говорят когда прийдете еще нужно сделать укол -я сказала что нет не приведу он боится немогу я больше издеватья.медсестра сказала нужна манту чтоб была.они пришли домой я держала ребенка врач а мед сестра колола.все повторилась.на вопрос то что Аутизм -еще связон с прививками она сказала -это утверждают сами мамочки сами пишут. сейчас нужна прививка акдс я нехочу его травмировать хватит и просто нехочу. хотела написать отказ они выгораживаються говорят что вреда нет.но я говорю-нет.
Старый 22.10.2010, 23:38   #638
Ford Parker
Гость

Эльвина, выводом металлов у нас не занимаются потому, что это не изученный в плане эффективности и безопасности кустарный метод (даже лечением язык не повернётся назвать), да и сама причина аутизма в виде накопления тяжёлых металлов не подтверждена исследованиями.
О возможных причинах развития аутизма посмотрите здесь:
abbottgrowth.ru/search/index.aspx?text=%e0%f3%f2%e8%e7%ec&p=0
Старый 23.10.2010, 13:31   #639
AlexandraM
Гость

Ольга Голосная (Маркова). Довожу до вашего сведения и для остальных тоже. Любая болячка от которой прививают, да и вообще практически все остальные, при попадании в человеческий организм встраиваются в человеческий ДНК. А как известно ДНК передаётся от поколения к поколению. Так что вы не правильно думаете.
Старый 23.10.2010, 13:34   #640
AlexandraM
Гость

Алина Салманидина (Медешкина). Знаете у нас очень многим в медецине не занимаются. Первое потому, что это не выгодно рассказывать, а второе потому, что если раскажут за это можно и по шапке получить от вышестоящего руководства. Так что я не удивляюсь, что выводом тяжёлых металов у нас тоже не занимаются.
Ответ

Метки
нет