![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#451 |
Пользователь
![]() |
Насколько я понимаю, здесь высказывается мнение мам, а не пропагандируется отказ от прививок! Моя дочь родилась на 30 неделе, вес 1420г, рост 41см. Было много невр. диагнозов, но мы всё преодолели. В роддоме давали медотвод до года, но в 6 месяцев нам уже разрешили сделатьБЦЖ. С тех пор мы продолжаем делать прививки, првда, только у иммунологов, у нас всё хорошо. НИ ОДНОГО НЕВРОЛОГИЧЕСКОГО ДИАГНОЗА И БЕЗ ПОСЛЕДСТВИЙ! Мамочки, делайте прививки!
![]() |
#452 |
Пользователь
![]() |
Ксения,у меня складывается такое же впечатление об этой темеа ветрянка вообще не имеет к прививкам никакого отношения
![]() |
#453 |
Гость
|
Вот интересно. А вы хотябы знатете как называется прививка которую делают в роддоме в плечё? От чего она?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#454 |
Пользователь
![]() |
Екатерина Викторовна! Читайте пожалуйста внимательнее мнения участников группы! Создаётся впечатление, что вас раздражает, что они отличается от Вашего! Я в праве отстаивать свою точку зрения. Ранее я писала, что делаю прививки только у иммунологов. Моим детям 7 и 2 года.Безусловно, я изучаю состав вакцины, знаю что и от чего,подготавливаюребёнка - антигистаминные, выдерживаю месяц после простуды и тд. Прививки - это необходимость! А ещё я знаю, что если мой привитый ребёнок поранит руку или рассадит коленку, он не заболеет столбняком! А также то, что переболев краснухой(девочки) и паротитом(мальчики) дети рискуют остаться бесплодными на всю жизнь. И мы, родители просто не имеем права рисковать их здоровьем из за субъективного мнениялиц, даже не имеющих медицинского образвания.
![]() |
#455 |
Пользователь
![]() |
Да, забыла добовить. Объективно понимаю, что привиая ребёнкка, я не имею 100% гарантии, что он не заболеет, НО имеет шансы на здоровую жизнь существенно выше, чем у непривитых детей!
![]() |
#456 |
Гость
|
Ксения. Вы ошибаетесь.Меня не задражают люди,которые не разделяют мою точку зрения, меня они просто удивляют и смешат.Но вы так мне и не ответили есть ли прививка от Ветрянки или нет,если вы говорите что вы все знаете о прививках?И если вас не затруднит,пожалуйста,перечислите состав хотябы одной вакцины.
А насчет столбняка и поцарапаных коленках,то вот что я вам скажу.Я не привитый ребенок и всю жизнь страдаю аллергией.И столько раз сколько я падала и сдирала колени и сколько раз я расчухивала раны,то я наверное давно должна была заболеть этим столбняком,но как видите у меня всё нормально.Как быть с этим? |
![]() |
![]() |
#457 |
Гость
|
Ксения. А вот еще. Вы очень сильно ошибаетесь насчет того,что мальчик, который переболел свинкой имеет все шансы быть бесплодным.Это большое заблуждение,которое было распространено врачами заинтерисованными в вакцинации.В действительности всё совсем не так страшно как говорят.Знаете что меня больше всего удивляет?Это то,что родителям нужно сначало сделать прививку,а только потом, если вдруг пойдёт что-то не так, убедиться на собственном опыте,что прививать детей нестоит.По моему мнению это крайне глупо.Но увы это моё мнение и я прекрасно понимаю,что не все так думают. А жаль.
|
![]() |
![]() |
#458 |
Новичок
![]() |
Очень многие врачи против прививок,каждый сам для себя должен решить-плохо прививки или хорошо.Моя подруга ,будучи беременной,в 19 лет заболела краснухой,естественно пришлось сделать аборт!:'(Как сложится ее жизнь-неизвестно,ОНА С РОЖДЕНИЯ ПРИВИТА ПО ПОЛНОЙ.
![]() |
#459 |
Новичок
![]() |
¦¦¦Екатерина Викторовнদ¦ Полностью с вами согласна,у меня одна единственная прививка которую сделали в роддоме,ведь тогда не спрашивали,ширнули и готово а вот спустя слава Богу уже 30 лет я не привитая и кроме простуды ничем слава Богу не болела.Скажите идивидуально,но а как быть с тем что в описании ЛЮБОЙ привики есть побочный эффект (один на 30 млн умрёт),простите думать, что ,а это не про нас-не то что глупо а вообще не постежимо уму.
![]() |
#460 |
Пользователь
![]() |
Существует перечень обязательных прививок для каждой страны, а также перечень тех, которые делаются по показаниям/ желанию. Не понимаю, правда, при чём здесь ветрянка(ранее я не высказывалась по данному вопросу), но вакцина против неё, действительно существует(делают ребёнку в 2 года), но я не виже необходимости в данной прививке. Ведь для этого и существует перечень ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ прививок, разработанный СПЕЦИАЛИСТАМИ, котрый и помогает нам предотвратить НАИБОЛЕЕ ОПАСНЫЕ заболевания.