форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Здоровье детей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2008, 14:17   #261
AlexandraM
Гость

К сожалению Леночка до прививки у нас был одна тяжесть заболевания, а после стало гораздо хуже.Тем более что после Гепатита мой сын через неделю срыгнул желчью и орал так,что у меня я думала сердце станет. :'(А в реанимации нам сказали, что мы еще вовремя приехали.
Старый 26.11.2008, 14:21   #262
Ben Marcata
Гость

Все осложнения-от неправильного введения вакцины (без учёта противопоказаний, недооценка состояния ребёнка, нарушение техники введения, хранения и транспортировки-редкость, но всё же, несертифицированные вакцины и пр.). Сама идея вакцинации в этом не виновна.
Старый 26.11.2008, 14:30   #263
AlexandraM
Гость

К сожалению Алина ситуация такова, что сейчас перестали рождаться здоровые детки.Моя крестная зам.дир АХМАДет и у них в институте хотят создать группу здоровых детей,чтобы провести эксперимент(в хорошем смысле слова), но много лет этого сделать не могут.Как вы думаете почему?А вы говорите об каких-то прививках здоровым детям.Нет их и уже давно,только об этом стараются умолчать.
Старый 26.11.2008, 14:37   #264
Holly Wood
Гость

Я не говорю о прививках здоровым детям. Многие дети с нарушением здоровья вакцинируются без проблем, только не при острых заболеваниях и не в период обострения, вот что важно знать и быть внимательными к ребёнку, более внимательными, чем врач, ведь мама видит порой больше, поскольку знает своего малыша лучше. Но вот про роддом этого не скажешь, там мама не в том состоянии, чтобы что-то соображать.
Старый 26.11.2008, 14:37   #265
Бешеный Чусик
Местный

Бешеный Чусик презирают в этих краях
А не закрыть ли тему - понаписано много. И каждый останется при своем все равно?
Старый 26.11.2008, 14:46   #266
AlexandraM
Гость

Ленусь закрыть эту тему в нашей группе невозможно, потому,что здесь много детей пострадавших именно от прививки.
Старый 26.11.2008, 14:50   #267
Бешеный Чусик
Местный

Бешеный Чусик презирают в этих краях
Написано много - пусть читают.

Каждый останется при своем все равно..
Старый 26.11.2008, 20:02   #268
LiKa
Местный

LiKa презирают в этих краях
нам только от гепатита поставили, но сын считается внутриутробно инфицирован. и до сих пор не установлено, что за инфекция. к тому же он при рождении весил 1700гр.
Старый 26.11.2008, 22:07   #269
Шаманка
Пользователь

Шаманка презирают в этих краях
Вот о чём вообще можно говорить у меня ребенок недоношенный и нам сделали БЦЖ, а не БЦЖ-М. Девочки где же вообще правда? как можно кому то доверять? У меня просто нет слов.......
Старый 27.11.2008, 09:35   #270
Carrie Dababi
Гость

Мой Ваня родился с кровоизлиянием 1-2 степени. От прививок в роддоме я отказалась. Но позже сделала в месяц и в три месяца. Через три дня после последней прививки у ребенка стали проявляться малые судороги. Наш невролог этого не признала, ведь она допустила ребенка на вакцинацию. А через неделю у нас обнажился стафилококк. Связан ли он с прививкой, я не знаю, но ребенку 7 месяцев и мы до сих пор на лекарствах.
Ответ

Метки
нет