форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Здоровье детей

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 03.12.2010, 10:13   #11
Авраамов
Местный

Авраамов презирают в этих краях
Ирине. Задержка развития и сосудистые нарушения - именно такие нарушения наиболее эффективно исправляет остеопат. Причем настолько, что в итоге можно будет отказаться от медикаментов. В Харькове остеопатов нет, есть в Киеве и в Одессе - скинул в личку.

Ольге. Также сведения о специалистах направил в личку. Я бы не стал мнение немецких врачей принимать за истину в последней инстанции, несмотря на их действительно шикарные возможности аппаратного обследования. Есть некоторые явления, которые легче определить на ощупь, но невозможно с помощью приборов. Я бы сам не поверил этим словам еще лет 10 назад. Для примера - маме иной раз достаточно посмотреть на ребенка и она определит, что он заболевает, хотя ни анализы, ни рентген не покажут никаких нарушений.

Оксане. В Ростовской области есть специалист, если нужно, дам его контакт в личку. Но Блошкин Н.С. - весьма грамотный специалист (несколько необычный в поведении быть может), и думаю, что он сможет Вам помочь.

Светлане. Если явления вывиха не устранены, то имеет смысл обратиться к остеопату. Сведения выслал в личку. Ранее также сообщал - Вы не читаете переписку?

Метки
нет