![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#211 |
Гость
|
У нас был результат когда кололи кортексин через день мексидол, про возбудимость правда, мой тоже не спал.
|
![]() |
![]() |
#212 |
Гость
|
У меня дочка спала после укола Кортексина (в начале курса), потом вообще днем перестала спать.Потом все прошло.
|
![]() |
![]() |
#213 |
Местный
![]() |
Я была у профессора Шандуриной и она мне дала большие надежды на восстановление Анюты-её метод чрезкожная электростимуляция, может кто лечился у неё отзовитесь!
![]() |
#214 |
Местный
![]() |
разговаривала только что с девушкой по тел.( лежали в соматике,обменялись телефонами).живут в 100 км (примерно)от нас. парнишке уже 1,5 года(ДЦП, судорожная готовность,ЧАЗН, т.д.),она всё его жалеет.на живот положит, он плачет,ей жалко. ручки начинает разминать(проблемы со зрением),он вздрагивает, плачет, ей жалко. воротник оденет, сразу ей кажется, что ему дышать тяжело,жалко. и т.д. короче парню 1,5 года и он вообще.очень сильная спастика. весь скрюченый. и при этом силы в мышцах абсолютно нет. атрофия полная. а ей всё жалко. заморит парня. вот как бы рядом жили. вставила бы ей по самые уши, блин.
можно пожалеть, когда укол поставили, но не когда массаж необходимый делают. на более-менее нормальном лечении были ок.3-х раз.больше не ездят,но и дома не занимаются.слов нет. и-нета нет у них. от соседей прячут. я с ней могу общаться только по телефону. объясняю-объясняю. толку 0. что ещё я могу для них сделать? как расшевелить её на работу с ребёнком? на общение?
![]() |
#215 |
Гость
|
Здравствуйте!Очень нужен совет по поводу Депакина.У нас было 3 приступа(за 8 месяцев),один из них на фоне высокой температуры,Приступы были без плача,а просто после секундного замирания терял сознание.Прописали Депакин.Пьем 1,5 года,слава богу ни разу не повторялись.Вот прочитала что препарат только блокирует приступ,а если отменить-непонятно чего ждать(tr) ,другим ничем не лечат.А нам на след.год в школу.Даже не знаю.хочу свести дозу на нет и проконтролировать состояние за этот год.(мы пьем минимальную дозу Депакин хроно,1/2-2раза в день)Ребенок во всем здоров,развитие отличное,с удовольствием читает,учится писать.Непонятно откуда это все?Ребенок до 4-х лет ничем не болел,а потом пошло.Может кто сталкивался? подскажите как будет лучше?
|
![]() |
![]() |
#216 |
Местный
![]() |
Наталья Вашурина, без консультации с неврологом, который назначил депакин и без обследования (хотябы ЭЭГ) нельзя ничего самим делать. Тем более самовольно отменять препарат. Это дело серьёзное.
![]() |
#217 |
Местный
![]() |
Здравствуйте ! Моей доче 1.7 в следствии род.травмы вялый парез правой ручки. С рождения рука висела плетью, диагнозы были разные - плексит, гемипарез( при хотьбе подволакивала ножку, сейчас тттт), монопарез, акушерский паралич Эрба. Лечились много, результаты есть - предметы в руку берёт, удерживает , но поднимает ручку только до уровня плеча.Посоветуйте в Питере (мы недавно переехали)куда обратиться ,от себя подскажите какие обследования надо сделать что бы уточнить диагноз.,может невропатолога хорошего координаты.Спасибо!
![]() |
#218 |
Местный
![]() |
Татьяна спасибо! Я своё собщение перенесу в ту тему
![]() |
#219 |
Новичок
![]() |
Мамы ДЦпунь, скажите, кто принимал КОГИТУМ? Каковы результаты и мнения о препарате. Дело в том, что насколько я поняла из инструкции, деткам в принципе его не назначают, вернее, не проводилось исследований, как он в последствии влияет на развитие малыша. Еще такой препарат (могу немного "наврать" в буковках) АКАТИНОЛА МЕМОНТИН. Слышал ли кто-нибудь о нем? Спасибо!
![]() |
#220 |
Новичок
![]() |
Валентине Малышенковой. Про ДиаДэнс. Аппарат хороший, но следует им работать регулярно, это во-первых, а, во-вторых, деткам с ЭПИ он строго противопоказан. У меня сын ДЦПуня лишь при виде него начинает вопить, хотя мощность всего 2.
![]()