форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Здоровье детей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2009, 18:08   #181
ЛЕНА БЕРЕГОВАЯ
Новичок

ЛЕНА БЕРЕГОВАЯ презирают в этих краях
Alexandra Neufeld Вашему ребенку просто необходим грамотный невропатолог и массажист+ инструктор ЛФК
Старый 06.03.2009, 18:13   #182
Сахара
Пользователь

Сахара презирают в этих краях
Мы в Германии живём и терапевты здесь никчемные, уже 4 врачей поменяла и никак хорошего ненайду. а уневропотолога мы еще не были никакого диагноза пока у меня на руках нет. Вот беспокоюсь что она не крутиться, ложится со спинки на животик почти всем телом только голову и ручки боком оставляет лежать. А так она может долго сидеть,редко падает, если потянется только за чем то. А вставать всегда пытается, если рядом сижу цепляется или если руки ей подставлю, хватается и встает сразу же. Забыла написать, она у меня на 3 недели раньше родилась, меня стимулировали, т.к. проблемы с почками у меня были, родилась она 2300 кг, и сейчас не очень большая, около70 см и 7800 кг.Но она как то сразу крепенькая или напряженная была, рано головку держать начала и всегда очень сильно и руками и ногами дергает. Мне во время беременности и наркозы и обезбаливающие и антибиотики делали да и с отцом отношения ужасные,поэтому ничему не удивлюсь, ей уже много досталось.
Старый 06.03.2009, 21:06   #183
Safari
Местный

Safari презирают в этих краях
Alexandra Neufeld, БЕГОМ К НЕВРОЛОГУ!

+ НУЖНО ВЫСЛУШАТЬ МНЕНИЯ И ДИАГНОЗЫ ЖЕЛАТЕЛЬНО СРАЗУ НЕСКОЛЬКИХ СПЕЦИАЛИСТОВ

+ МАССАЖ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ

+ ОЧЕНЬ ХОРОШО ВЛИЯЕТ НА РЕБЕНКА ПЛАВАНИЕ, ХОТЯ БЫ В ВАННОЙ ДОМА.
Старый 18.03.2009, 17:32   #184
Хочу Апрельскую Луну
Пользователь

Хочу Апрельскую Луну презирают в этих краях
Mi delali Stvolovie kletki,3 raza. no effekta prakti4eski net, v nekotorix sityaciyax stalo daje xyje
Старый 12.04.2009, 19:25   #185
Lady In Red
Местный

Lady In Red презирают в этих краях
Наталья Крепкая

Всем привет! У нас случилось 2 приступа: первый раз после купания. Малыш сильно закричал еще в ванночке, минут через 5 как купать начала. Потом вытащила, он еще сильнее кричит. И стал бледно синий, все тельце. Но минут через 5 прошло.

Через 2 дня опять начал плакать не понятно от чего: минут за 10 я его успокоила, он на руках заснул. Положила на кроватку, смотрю: посинела голова, прям темно синий цвет. Вызывала скорую. Мы 2 недели пролежали в неврологии, сделали все анализы. И все в норме! Врачи не знают что это было.
Старый 12.04.2009, 19:52   #186
LiKa
Местный

LiKa презирают в этих краях
Мой Илья тоже синел, когда плакал, даже просто чуть только начинал плакать. Потом как-то раскричался не на шутку (без видимой причины) и резко перестал плакать и уснул. потом проспал 2 недели. и через эти две недели нас увезли с судорогами в больницу. Диагноз: симптоматическая эпилепсия. Врачи сказали, что видимо порвался какой-то узелок, нервный, как я поняла, или может быть сосудик лопнул, который закрывал проход крови, от чего синева - "мраморность". В общем только сей час мы едем на обследование головного мозга.

Требуйте сразу обследования- МРТ, ЭЭГ, КТ, ЭХО. Невролог знает что это такое. И лучше с госпитализацией! тогда есть вероятность бесплатно многое пройти. А так если сами или просто (без госпитализации) готовьте 15 000-20 000 рублей
Старый 13.04.2009, 09:40   #187
Эвелина Ивашкина
Пользователь

Эвелина Ивашкина презирают в этих краях
Добрый день. Кто принимал ноотропил и танакан? Какие мнения? У ребёнка дислалия. Спасибо за комментарии.
Старый 13.04.2009, 09:53   #188
горислава
Новичок

горислава презирают в этих краях
Здравствуйте девочки. Моей дочке сейчас 8 месяцев. Роды были очень тежелые. Она родилась без дыхания. У нее было кровоизлияние мозга. На данный момент у нее отрафия мозга, кисты, миоклания, повышенный тонус. Внешне она не отличается от здорового ребенка: она смеется в голас, знает маму, гулит, реагирует на все. Но она не берет игрушки и не сидит сама. Нам ставят ДЦП. Девочки может у кого-нибудь похожий ребенок? Напишите
Старый 12.05.2009, 13:37   #189
Веряскина
Новичок

Веряскина презирают в этих краях
Здравствуйте! Многое просмотрела, но не нашла ответов на свои вопросы. Может быть Вы сталкивались с ними? Ребенка 1,5 лет очень сильно стало укачивать в транспорте. Каждая поездка заканчивается рвотой. На фоне неврологического дечения (актовегин, церебрум, убихинон, фурасемид, аспаркам) стало даже чаще. Что делать?
Старый 16.05.2009, 11:22   #190
Александрова
Новичок

Александрова презирают в этих краях
не знаю,может не сюда пишу.кто-нибудь давал деткам до года ДЕПАКИН? ваши отзывы.прописали как успокоительное

Метки
нет