форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Здоровье детей

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 24.05.2008, 12:55   #6
AlexandraM
Гость

Мой сын родился с ППЦНС, на УЗИ были 2 кисты,2 микрокровоизлеяния,сумашедший тонус всего тела и органов,метеочуствительный,он отставал в розвитии и в речи почит 1-1,5месяца.В поликлинике невролог вообще сказала,что у нас все нормально,второй невролог после месяца назначений вообще отказалась от нас и сказала,чтобы мы шли в неврологическую больницу,потому,что у нас есть риск иметь ДЦП.Но слава Богу,что нам посоветовали нашего невролога,которая спасла моему сыну нормальную жизнь.Хотя не давно у нас были два эпиприступа(сповоцированные тем,чтоон переболел парагриппом),это не совсем эпилепсия,но в первый приступ я орала так,что слышали все соседи.У нас не было потери сознания,у нас было срыгивание водой и запрокинутая голова и полностью не реагирование на меня.Это так страшно,что я даже передать словами не могу.Каждый раз как вспоминаю,так у меня внутри все сжимается.После 2 приступа нам назначили навсякий случай противоэпилептический сироп.Пока вроде все норма,а дальше посмотрим.

Метки
нет