![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#151 |
Гость
|
Елена дело в том, что Виолетта живет в Харькове, Украина и она я уверенна может и не знать где вНовокузнецке делают такой анализ.
|
![]() |
![]() |
#152 |
Новичок
![]() |
Здравствуйте Виолетта.У моего сына Синдром Дауна,Очень хочется второго ребёнка,скажите каков риск того,что и второй ребёнок будет тоже с синдромом?
![]() |
#153 |
Местный
![]() |
Здравствуйте Виолетта.У моего сына цитомегаловирусная инфекция.Органическое поражение головного мозга и многое другое. Какова вероятнось, что 2-й ребенок родится здоровым, что нужно для этого, чья консультация?
![]() |
#154 |
Пользователь
![]() |
То что в Новокузнецке этот анализ не делают я точно знаю, меня интересует этот вопрос вообще, может кто из генетиков России знает.
![]() |
#155 |
Гость
|
Эля я конечно не генетик,но знаю что ЦМВ мне лечили поднимая иммунную систему.А препараты мне применяли иммуноглабулин,полебиолин и кучу остального,но увы я сейчас не вспомню названий лекарств.ЦМВ насколько мне известно лечиться,а после выздоровления уходят и всякие болячки с которыми врачи просто так не могли спрвиться.
|
![]() |
![]() |
#156 |
Местный
![]() |
Екатерина, а к какому специалисту вы обращались, не знаю к кому идти, инфекцианисту, генетику, имуннологу???
![]() |
#157 |
Гость
|
Думаю к инфекционисту и иммунологу.
|
![]() |
![]() |
#158 |
Пользователь
![]() |
Здравсвуйте! У моего ребенка алалия. Все врачи говорят,что это не генетика.хотя со стороны мужа наследственность просто "шикарная". Дед ребенка заговорил в 5 лет, отец в 4. Сейчас моему ребенку 4 года.пока не говорит. Я просто боюсь рожать второго. Возможно ли повторение??? Еще у меня кровь 3-,у мужа 2+, ребенок 3+
![]() |
#159 |
Новичок
![]() |
Здравствуйте, я учитель-логопед сейчас работаю с ребенком у которого генетическое заболевание - синдром Ангельмана. Какие шансы речевого развития у этого ребенка? Все, что я знаю говорит о том, что весьма ограниченное. Где лечат таких детей? Какие методики в работе применяют для таких детей?
![]() |
#160 |
Гость
|
Доброе время суток! Моей дочурке 4 года,она не говорит,не ходит,не стоит самостоятельно и т.д. До недавнего времени подозревали синдром Ангельмана,к счастью не подтвердилось.На днях сдали анализ на спектр аминокислот,в итоге он показал,что заниженные показатели по трём амино-:Аспарагин,Пролин и Орнитин.Хочу спросить что это значит и что нам с этим делать?
|
![]() |