форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Здоровье детей

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 10.07.2009, 07:52   #11
Барби
Местный

Барби презирают в этих краях
Я всю беременнось ходила хорошо,а в 35 недель начались преждевременные роды.Сами роды для меня удачные,потуги минут 20 и все готово без разрывов и трещин.Малыш родился 3450 и 51 см для 35 недель не плохо.На головке сразу было видно 2 кефалогематомы, но мне сказали что не страшно и перевели в палату.Сутки почти все было хорошо (как я думала) а потом малыш перестал сосать грудь я позвала медсестру а та детского врача,после осмотра малыша забрали в реанимацию,где мы пролежали 8 дней (кушали через зонд,но хоть дышал саммостоятельно, правдо в крови все время падал уровень кислорода и его поддерживали масочкой).Потом еще месяц реабилитации в отделении патологии наворожденных.В итоге оказалась что у малыша была сильная родовая травма- внутричерепное кровоизлияние,судорожный синдром,разрыв внутризатылочного синхондроза,тремр подбородка и завышенный билирубин.В те первые сутки детская врачь заходила к нам через каждые 30 минут,позже сказала что были подозрения,но мне о них сразу не сказали

Метки
нет