форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Здоровье детей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2009, 00:45   #91
Анастасия Ульянова
Новичок

Анастасия Ульянова презирают в этих краях
Лариса Савченко-у нас история прям как у вас!в точности.
Старый 08.07.2009, 10:39   #92
Sue Flay
Гость

Вот я читаю и думаю, слава богу, что поехали прямехонько из роддома на скорой в больницу, а не домой, иначе упустили бы время.А педиатр в родоме так разговаривала, как будто я сама во всем виновата.А я ведь даже не знала, что у меня ХФПН.В консультации гинеколог ничего не говорила и не лечили меня.
Старый 08.07.2009, 11:10   #93
Alf A. Romeo
Гость

Такое чувство, что по Апгар врачи от фонаря ставят..
Старый 08.07.2009, 12:43   #94
Ошибка
Пользователь

Ошибка презирают в этих краях
Если б не сама рожала - может и прокатило бы.Вообщем среднего сына перенашивала 2 недели.всем пофиг.Легла с боем сама.Когда рожала, увидела как акушерка сестре показала 2 пальца и сказала " тугое на шее".Так же быстро выпихнули домой, " забыли" взять кровь на резус( у нас конфликт), и так же патронажная порекомендовала в 2 мес узи мозга ( он практич не спал , кричал часто , вздрагивал от малейшего шума).Итог - псевдокиста гол мозга лев полушразмером с 2 спич головки( для новорожд это очень много), а последствия всего этого разгрибаем до сих пор.
Старый 08.07.2009, 16:45   #95
Jim Laucher
Гость

Ольга, я тоже перехаживала, в консультации было всем пофиг.А в роддоме, в котором я рожала, не любят, когда перехаживают, если ПДР 26, значит стимулируют 26.Кстати, у нас тоже псевдокиста.
Старый 09.07.2009, 05:51   #96
магнолия
Новичок

магнолия презирают в этих краях
Я родила в 39-40 недель, все узи и анализы идеальны. Роды длились 8 часов, сами потуги 40 мин, врач говорила что это очень много пугала щипцами. Результат кефологематома (рассасалась сама на 3 день) слабый тонус тремор конечностей и подбородка. В роддоме сказали сами самам виновата надо было быстрей рожать, и посоветовали сразу обратиться к нервопатологу. Нам повезло наш участковый педиатр -нервопатолог. Лечить стали с 7 дня жизни. Уколы актовегин, пантокальцин. Слава богу все прошло. Всем деткам желаю выздоровить, а мамам терпенья.
Старый 09.07.2009, 05:59   #97
магнолия
Новичок

магнолия презирают в этих краях
Да кстати нам в роддоме поставили поражегние ЦНС я была в ужасе, но мне пояснили что это потому что был тремор. В нашем роддоме врачи перестраховываются и говорят все сразу.
Старый 10.07.2009, 07:52   #98
Барби
Местный

Барби презирают в этих краях
Я всю беременнось ходила хорошо,а в 35 недель начались преждевременные роды.Сами роды для меня удачные,потуги минут 20 и все готово без разрывов и трещин.Малыш родился 3450 и 51 см для 35 недель не плохо.На головке сразу было видно 2 кефалогематомы, но мне сказали что не страшно и перевели в палату.Сутки почти все было хорошо (как я думала) а потом малыш перестал сосать грудь я позвала медсестру а та детского врача,после осмотра малыша забрали в реанимацию,где мы пролежали 8 дней (кушали через зонд,но хоть дышал саммостоятельно, правдо в крови все время падал уровень кислорода и его поддерживали масочкой).Потом еще месяц реабилитации в отделении патологии наворожденных.В итоге оказалась что у малыша была сильная родовая травма- внутричерепное кровоизлияние,судорожный синдром,разрыв внутризатылочного синхондроза,тремр подбородка и завышенный билирубин.В те первые сутки детская врачь заходила к нам через каждые 30 минут,позже сказала что были подозрения,но мне о них сразу не сказали
Старый 10.07.2009, 07:58   #99
Барби
Местный

Барби презирают в этих краях
А если бы я сразу внимание не обратила бы на то что плохо кушает,на то что не плачет а просто стонет.Я врачам говорила что стонет,а мне говорили -ленивый,устал после родов и т.д. А уже в реанимации мне сказали что у ребенка сильнейший болевой эффект.так что получается почти сутки мой малыш мучался от боли и судорг а на это особо и внимания ни кто не обращал.После выписки из больницы мне сказали что есть угроза ДЦП,что не будет ходить и говорить.Я была в шоке и находилась ве время в каком то камотозном состоянии.Это все было 2,5 мес. птом на очередном приеме невропатолог сняла с учета и сказала что полностью компенсированы,но за ребенком нжно следить чтобы не было отставаний в развиии.Я следила .Сейчас нам 1 год 2 месяца мы болтаем так что телевизор не слышно ( правда пока на своем не понятном языке),начинает ходить,правда еще плохо не уверенно,но самостоятельно.И это такое счастье! Все в прошлом! Терпения Вам мамочки и здоровья Вашим деткам!
Старый 04.08.2009, 20:29   #100
Котик
Местный

Котик презирают в этих краях
Я всю беременность перенесла,хорошо.Роды начались вовремя,родила быстро сама без разрывов на2800-49см.Девочка родилась здоровая без отклонений.Мы приехали домой,а через месяц у нас обнаружили врождённый порок сердца.Мне в поликлинике сказали,что в роддоме должны были заметить,почему не заметили не известно.

Метки
нет