форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Здоровье детей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2008, 07:33   #61
Dr. Gass
Гость

У меня были тяжелые роды, экстренное КС. 6/8 по Апгар. Ни слова при выпеске - все отлично. И только потом начала узнавать, что ребенок не дышал, давали кислород. Что надо было бы на шейку ерунду какую-то наложить. Что рефлексы новорожденного у нас практически отсутствуют. Вообщем откуда они 6-8 взяли?

И вот такой случай еще был. Наблюдались с рождения у одного доктора (довольно хороший врач) - так вот она нам года в 1,5 сказала "Я и не думала, что из нее (дочери) что-то получиться" Я сразу злилась, а потом подумала, ну и хорошо, что она мне тогда ничего не сказала, а то бы только себе хуже сделала.
Старый 16.01.2009, 06:49   #62
Chuck
Гость

Не знаю как где, но у нас не говорят, т.к. неврологические проблемы на первый взгляд неспециалисту определить сложно, а озвучивать им это не выгодно, т.к. в наших роддомах и поликлиниках есть установка, на улучшение статистики по рождению здоровых детей. Они в роддоме ставят 9 балов, и главное выписать, а там сами крутитесь, это уже не их проблемы и не их статистика! Думаю лучше в этом вопросе не станет, т.к., насколько я знаю, есть поправки в различные законы по поводу исчисления зарплаты бюджетникам, по которым их доход будет зависеть от качества работы, а следовательно значит от той же "хорошей статистики"!
Старый 16.01.2009, 18:56   #63
ЮЛИЯ Кравченко
Пользователь

ЮЛИЯ Кравченко презирают в этих краях
А у меня ребенок и был здоров.кроме очень маленького родничка(как сказали-это не грубая патология,хотя именно из-за него такие проблемы у нас и возникли позднее).неонатолог в роддоме в нашей палате всех детей забраковала,кроме моего.вообще никаких претензий не было,хотя у них дети спали ночью,а мой орал-мне поясняли-такой характер.в итоге не характер совсем,они поленились наверно УЗИ делать,а потом уже было поздно,родниок закрыт.неврология у нас в 3 мес проявилась.просто перестал развиваться как должен был.сейчас лечимся,думаю успешно,посмотрим что невролог в 6 мес скажет
Старый 16.01.2009, 19:29   #64
Pearl Button
Гость

НЕТ!и этим чуть не угробили моего ребенка.Когда он начал кричать без причины,как мне казалось,я пришла на прием.Врач сказала ЖИВОТИК БОЛИТ.А оказалась неврология.
Старый 16.01.2009, 19:39   #65
ЮЛИЯ Кравченко
Пользователь

ЮЛИЯ Кравченко презирают в этих краях
Елена,аналогичная ситуация.животик.ребенок день и ночь орал до хрипоты.а они-животик!прибить мало! :-S
Старый 16.01.2009, 20:31   #66
AlexandraM
Гость

Так что ей было что потом послушать 8oI.А в выписке нам действительно написали рельный деагноз:Пренотальное поражение ЦНС,острый период среднего течения,гипертонус,недоношенность 1ст,с-м угнетения ЦНС, Апгар 6\7баллов с которым мы родились,но у меня даже и сомнения не было что у меня здоровый ребнок,хотя нас по этому д\зу должны были не домой выписать,а в перенотальный центр.А еще нам при том что мы недоношенные еще и 2 прививки сделали,что гораздо усугубило нашу и так не легкую проблему.Прибила бы этих врачей. 8oIИ как говорит наш массажист насет того,что нам написали в выписке из роддома, что:Писарь был пьян Так оно или нет я уже не знаю,но знаю одно,если мама не спросит и не потребует,то и знать она точно не будет реальную ситуацию её ребенка.
Старый 16.01.2009, 20:32   #67
AlexandraM
Гость

А мне ни в роддоме, ни в поликлинике ничего не сказали.Только я поняла что что-то происходит после того, как педиатр-блядина сказала:Ну можите сейчас сделать УЗИ головы, а можите через месяц когда будет уже точно что-то видно.Тоже мне врач хренов,она решила со здоровьем моего сына поиграть в рулетку,но за это она и получила через время.Мы по ее недосмотру загремели в реанимацию
Старый 17.01.2009, 08:29   #68
Dr. Harry C. Beaver
Гость

В роддоме сказали что всё хорошо, отметка по Абгару 8, родовую травму признали в Киеве только в 2.5 года, а в нашей поликлинине досих пор пишут в карточку, что проблем нет! Сейчас ребёнку 3.5 лет, он даже мама говорит неосознано1
Старый 17.01.2009, 08:39   #69
Бешеный Чусик
Местный

Бешеный Чусик презирают в этих краях
у меня просьба... как к участнику , так и к администратору. давайте культурно выражаться
Старый 17.01.2009, 10:52   #70
AlexandraM
Гость

Сорри за такое резкое выражение, но просто у меня по отношению к этой врачихе никаких других эмоций не выражается. (F) (F) (F)Обещаю исправиться.
Ответ

Метки
нет