форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Здоровье детей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2008, 18:23   #51
M. Balmer
Гость

Юлия, как вы это поняли? Нам вот тоже говорят шум в сердце.Делали УЗИ -сказали канальчик не закрыт(1мм).
Старый 14.10.2008, 18:45   #52
Юлия Матвеева
Новичок

Юлия Матвеева презирают в этих краях
СДЕЛАЛА УЗИ СЕРДЦА.У НАС ТОЖЕ БЫЛ ОТКРЫТ АОРТАРИАЛЬНЫЙ ПРОТОК И ШЕЛ ОТТОК КРОВИ В ЛЕГКИЕ,БЫЛО ХЛЮПОНЬЕ СЛЫШНО.Я ВСЕ ВРЕМЯ РЕБЕНКУ ДАВАЛА СИРОП ОТ КАШЛЯ.
Старый 20.10.2008, 09:12   #53
Вредно Не Хотеть
Местный

Вредно Не Хотеть презирают в этих краях
Моя малышка родилась в 36 недель, весила 2175. Если кому-то ничего не говорили, то наши врачи и в роддоме и в отделении для недоношенных, рассказали нам что к чему (и много страшных слов) и только при выписке признались, что немного перестраховываются. то же самое теперь а поликлинике: говорят одно, а пишут, как положено: мало ли что с нами случится, а они предупреждали.
Старый 20.10.2008, 18:00   #54
Юля Осипова
Пользователь

Юля Осипова презирают в этих краях
Когда пришла в роддом, на кресле "оказалось", что ребенок в ягодичном предлежании, хотя я ходила к гинекологу на осмотр регулярно, и последняя запись свидетельствовала о том, что ребенок лежит как положено, головой вниз. На меня наорали, минут 5 думали, что же со мной делать, и решили, что рожу я сама, плод-то небольшой (3.300 - это уже маленький плод!). Как они это определили, ума не приложу, последний раз УЗИ делали в 30 недель. Я, конечно, виновата, что не настояла на кесаревом, да и вряд ли бы меня, молодую студентку, слушать стали. В общем рожала сама, 5 дней говорили, что все нормально, а в день выписки медсестра принесла мне закутанного сына и сказала: "Вот, мамочка, поглядите на сыночка и попрощайтесь," и увезли в патологию. В роддоме мне ничего не объяснили, хорошо хоть в патологии попали на хорошего врача, она и расказала, каким образом мы получили левосторонний парез Эрба, недвигающуюся руку, травмы шеи, а в перспективе гидроцефальный синдром.
Старый 20.10.2008, 18:08   #55
Юля Осипова
Пользователь

Юля Осипова презирают в этих краях
Да, мы все это вылечили, хотя последствия остались, и сейчас, когда ему 9 лет, все это активизируется, ребенок растет и проявления заболевания есть, хоть и небольшие. Не могу я одного понять, зачем в такую сферу, где нужен дар доктора от Бога, где нужно быть очень душевным, светлым человеком, идут такие костоломы. Я никоим образом не хочу обидеть врачей, квалифицированных их наверное, больше, но мы вот почему-то часто "попадаем" не на тех. А страдают дети.
Старый 21.10.2008, 23:25   #56
Kenny Penny
Гость

всю беременность проходили нормально, хотя было какое то плохое предчуствие. мой врач всем был доволен, но что меня удевляло, что при каждом узи он ни разу не мог расмотреть головку ребенка и его это не настораживало. с первой дочерью у меня небыло схваток и что это такое я даже не предстовляла. ночью начало тянуть спину и т.д ,сразу с утра поехала до гинеколога, он меня успакоил, мол все нормально приходите через неделю на проверку. уже через 2 часа я была в роддоме 8см открыта матка сделали еще узи и установили что с ребенком что то не то, сразу остановили схватки и на стол сделали кесарево, была в шоке. ребенка сразу отвезли в специализированную клинику, через пару дней установили диагноз водянка головного мозга, hidrazefalus. головка за короткое время увеличелась на 5см. на 10 день нас прооперировали. у нас очень хорошие ангелы хранители, моя красавица просто умничка, развивается !не знаю как все будет дальше, но надеемся только на лучшее.....
Старый 21.10.2008, 23:31   #57
Cam Payne
Гость

я просто благодарна всем врачам которые нами занимались

только не очень понимаю как так с геникологом получилось,разве можно 2 часа до родов не заметить что у меня были схватки ?рада что остановили схватки и сделали кесарево. ведь могло бы все быть куда хуже..
Старый 24.10.2008, 13:13   #58
King Queene
Гость

Zdravstvuyte!mne kogda ya rodila u menya bilo kesarevo tochnee kogda ya prishla v sebya i sprosila kak rebenok mne i moim blizkim vsem govorili vse xorosho s rebenkom.Tolko kogda vixodili iz bolnici nam prosto posovetovali sxodit k nevropatologu.
Старый 09.12.2008, 16:41   #59
Вместо Нее
Местный

Вместо Нее презирают в этих краях
беременность ходила нормально, тольео после родов в выписке прочитала, что у меня было нарушение маточно-плацентарного кровообращения2 степени. родился с весом 2,365 и 48см.но я до беременности весила 49кг, рост у меня 153см, сказали, что все нормально. по Апгар 6/7 баллов. а что это значит, я только через полгода в книжке прочитала.и все .к невропатологу первый раз нас направили в 2,5года, и то, потому, что мы переехали в другой регион
Старый 09.12.2008, 21:03   #60
Ошибка
Пользователь

Ошибка презирают в этих краях
Средний родила с тугим обвитием.Догадалась по фразам и жестам. Переношен по всем признакам . По шкале 7/8 баллов,беспокоен ,часто плакал.После выписки вызвала частника.Итог : гипоксия,приличная псевдокиста жел.гол.мозга , гипертонус.В карте при выписке -здоров.

Метки
нет