форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Здоровье детей

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 04.07.2008, 18:32   #7
Готовлюсь Ко Сну
Пользователь

Готовлюсь Ко Сну презирают в этих краях
моя дочка тоже не говорит, но бурно реагирует на приход няни, радостно! А что касается занимается-незанимается. Я когда брала ее сразу ЧЁТКО обозначила круг обязанностей и моих пожеланий! Но я много и не требую, мне главное, чтоб ребенок был спокоен, потому что когда плачет судороги начинаются, и выгулен. Но у нас еще бабушка дома, они в тандеме с няней. И конечно я иду на некоторые компромисы, например, я хотела бы, чтоб с дитем гуляли в 12 часов дня, а ей кажется, что лучше с часу, да и фик с ней, пусть с часу. Или няне нашей кажется, что Вероника мерзнет всегда, и она ее укрывает, я этого ужасно не люблю, но не спорю,\ просто купила красивые укрывашки, пусть укрывает! И говор у нее с белорусским акцентом, зато как запоет, за душу берет, и ребенок рад. А может мне и повезло, не знаю А занятия.Для этого к нам другие люди приходят, или я сама , после работы, ничего что устаю, я МАТЬ! Справлюсь!

Метки
нет