![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Новичок
![]() |
ДЛЯ МАРИИ СЕЙЧАС ЕСТЬ БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО ПАСТ ДЛЯ МАЛЫШЕЙ(C НЕБОЛЬШИМ СОДЕРЖАНИЕМ ФТОРА ИЛИ АМИНОФТОРИДОВ) НАЧИНАЯ С 1,5 лет(КОЛИЕСТВО ПРИМЕРНО С ГОРОШИНУ) ПОРОШКОМ ЖЕ ЛУЧШЕ НЕ ЗЛОУПОТРЕБЛЯТЬ СЛИШКОМ СИЛЬНАЯ АБРОЗИВНОСТЬ ДЛЯ ДЕТСКОЙ ЭМАЛИ
![]() |
#82 |
Новичок
![]() |
ДЛЯ ОЛЬГИ ТАК НАВСКИДКУСЛОЖНО СКАЗАТЬ НО ИМЕЕТ СМЫСЛ СДЕЛАТЬ РЕНТГЕН Т К ЗУБИК ОТ ТРАВМЫ МОГ СДВИНУТЬСЯ, А В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ ПОСМОТРИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО НЕ ПОДВИЖЕН ЛИ ЗУБИК, И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛИ ЭТО СИНЯК А НЕ СВИЩ(НЕБОЛЬШЩЕ ОТВЕРСТИЕ НА ДЕСНЕ ЧЕРЕЗ КОТОРОЕ СОЧИТСЯ ГНОЙ )
![]() |
#83 |
Новичок
![]() |
ДЛЯ ЮЛИИ НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ У ДЕТОК ЭТО ЧАСТО БЫВАЕТ И ОТ ПЛОХОЙ ВОДЫ ТОЖЕ,ГЛАВНОЕ СМОТРЕТЬ ЧТО ЗОНА СИЛЬНО НЕ УВЕЛИЧЕВАЛАСЬ . А ВООБЩЕ К 6 ГОДАМ ОНИ СМЕНЯТСЯ
![]() |
#84 |
Новичок
![]() |
Здравствуйте! Дочке год и пять, а всего 5 зубов.
Я переживаю, почему же так долго они лезут. У меня и у мужа рано зубки вылезли. Может витаминов каких подавать???, я даю вит."Д"/рыбий жир.
![]() |
#85 |
Местный
![]() |
Возраст ребёнка1г. 8 мес.У моего сына большое растояние между передними зубами, и помоему уздечка. От верхней губы до зубов маленькое расстояние, т.е. он как бы не может оскалится. Нужно ли удалять уздечку и в каком возрасте лучше.
![]() |
#86 |
Гость
|
Здравствуйте. Моему сыну 1г 2м. У нас должен прорезаться зуб, но вместо этого, образовалась шишичка и внутри кровь. Что нибудь надо делать или ждать.
|
![]() |
![]() |
#87 |
Новичок
![]() |
У нас стоматит. Врач назначил Нистатин. Как его принимать и какие лекарства еще помагают? нам 1,3.
![]() |
#88 |
Гость
|
здравствуйте. У сына (7лет) начали меняться зубы,молочные были все белые и ровные,а сейчас появились 6 зубов и все с желтой эмалью и верхушки у них не ровные-как пилка.Почему так?Зубы чистит как и раньше 2 раза в день.Спасибо.
|
![]() |
![]() |
#89 |
Новичок
![]() |
Здравствуйте.Девочке уже почти 10мес а зубов до сих пор нет,даже намека на них нет.
Пьем вит "Д",биовиталь гель с кальцием.Может что нибудь др попить? (да кстати ребенок родился на 33нед,может это как нибудь влияет?)Спасибо за ранее.
![]() |
#90 |
Новичок
![]() |
ДЛЯ ОЛЬГИ РОДЕВИЧ! ЕСЛИ НАЗНАЧИЛИ НИСТАТИН ТО ЭТО СКОРЕЕ ВСЕГО КАНДИДОЗНЫЙ СТОМАТИТ ИЛИ ПОПРОСТУ МОЛОЧНИЦА ЕЁ ЛЕЧАТ СОДОВЫМИ ВАННОЧКАМИ(ПОЛОСКАНИЕ 5 -6 Р В СУТКИ 1Ч ЛОЖКА НА СТАКАН ТЁПЛОЙ ВОДЫ) ТАК ЖЕ ПРИМЕНЯЮТ ЩЕЛОЧНЫЕ МАЗИ (5%НИСТАТИНОВУЮ,5%ЛЕВОРИНОВУЮ ) ТАК ЖЕ ДАЮТ ВИТ А С