форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Здоровье детей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2008, 09:38   #81
Алена Кравченко
Новичок

Алена Кравченко презирают в этих краях
Галина, я написала отказ от всех прививок ребенку до года (кроме БЦЖ)! Начиталась много информации про то, как прививки садят иммунитет! Как вы считаете я правильно сделала или все же стоит поставить еще какие-нибудь обязательно?
Старый 06.10.2008, 10:47   #82
Редкая
Пользователь

Редкая презирают в этих краях
Здравствуйте, Галина!

Моему сыну год и 4 мес. Я его еще кормлю грудью. Хотела бы получить ответ на такие вопросы:

1. Чем можно повысить иммунитет кормящей маме, чтобы ребенку не во вред (у меня он резко снизился с приходом осени, полез герпес на губах один за других, на коже опять проявляется демодекоз- хотя все это я лечила и вылечила, но как только иммунитет падает, сразу все по новой)

2. Чем можна повысить иммунитет моему сыну (он часто болеет простудами)

3. И есть ли такой препарат, который можно было бы употреблять мне и с молоком его получал бы сын или такого нет, нужно отдельно применять препараты и ребенку. И если я буду принимать и он, то не будет ли у него передоз (ведь ему еще попадет и в молоке!)

Заранее благодарна и жду ответа!!
Старый 07.10.2008, 09:39   #83
Люба Толокнова
Новичок

Люба Толокнова презирают в этих краях
Подскажите, пожалуйста, какие витамины давать ребенку (нам 5 лет в феврале переболели мононуклеозом, печень еще увеличина на 1 см, в декабре контроль) для укрепления иммуитета и чтобы не болеть. После мононуклеоза мы долго болели. и как вы относитесь к гомеопатическому средству оцилококцинум, помоему такое название
Старый 25.10.2008, 20:35   #84
Johnnie
Гость

Здравствуйте!КАк поднять имунитет после приминения препарата ЗИННАТ?
Старый 26.10.2008, 08:45   #85
Beau Archer
Гость

Галина ответьте пожалуйста:

1. Рибомунил. Детям можно давать с каких лет? Дозировка та эе что и у взрослых или меньше? И самое главное: как часто можно проводить курс рибомунила? (проверила на себе, помогает только первый раз)

2. Аденоидные разращения. Ребенку 3 года, болеет частыми насморками. Деринат, лимфомиозот, анаферон, проторгол очень часто приходиться применять. Вопрос! Вырезать или нет? Все за и против.
Старый 26.10.2008, 09:09   #86
Гордый Птицъ
Местный

Гордый Птицъ презирают в этих краях
Я написала Галине в личку. Будем ждать ответов.

Модератор. (F)
Старый 26.10.2008, 19:00   #87
Азбука
Местный

Азбука презирают в этих краях
Галина полдскажите пожалуйста что делать если у ребёнка нейтропения? (в мазке 10 нейтрофилов,общее кол-во лейкоцитов 7,2,лимфоцитов в мазке 83,моноциты 3,эозинофилы 3,палочкояд 1).нам 11 мес.в 6 мес был похожий анализ.нам дали мед отвод от привики (3-я акдс и полио).ребёнок чувствует себя нормально,в весе прибавляет,но довольно часто бывает насморк, в посл анализе гемоглобин 126,до этого-до 10 мес гемоглобин выше 110 не поднимался.на сколько страшна нейтропения?????и ещё у ребёнка постоянно температура 37,2
Старый 27.10.2008, 07:49   #88
Pat McCann
Гость

Галина,интересует следующий вопрос: ребенку почти год,прививки не ставили,за исключением БЦЖ в роддоме,в принципе, и не хочется ставить.Какие прививки,по вашему мнению,являются обязательными,а от каких можно отказаться(если не учитывать,конечно,общепринятый календарь прививок.)Заранее спасибо!
Старый 27.10.2008, 10:30   #89
Donald Duck
Гость

Здравствуйте!КАк поднять имунитет после приминения препарата ЗИННАТ?
Старый 30.10.2008, 12:17   #90
Бешеный Чусик
Местный

Бешеный Чусик презирают в этих краях
Сообщения перенесенные из темы: " Можно ли закаляться"

Татьяна Боровая (Печеник)

Моему ребенку сейчас два года и один месяц. Хотим осенью пойти в садик, но перед этим праздником жизни хотим как-то укрепиться. Часто слышу о закаливании, но не знаю, можно ли это делать моему ребенку. Сейчас он у меня очень нервный, но я никак не могу понять - то ли это последствие невралгии, то ли кризис двухлеток, потому со психи у нас начались примерно в два года.
Елена Кеменова
я думаю,что закаливание-это необходимо.ведь укрепляется весь организм,имунная система,то есть эффект-общеукрепляющий.поэтому нужно.тем более лето.надо по тихонечку начинать.мы вот начали с обливания ножек чуть прохладной водой.сейчас уже холодная. раньше одевала очень тепло,сейчас стараюсь не кутать.опять же бассейн,я думаю и нервозность тоже пройдет после этого,может уставать больше станет

Метки
нет