форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Здоровье детей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2008, 22:38   #51
Крылья Отчаяния
Местный

Крылья Отчаяния презирают в этих краях
А у нас он даже снижает частоту приступов. Вот сейчас поедем с Антоном в Питер сделаем один уникальный анализ. Возможо что наша эпилепсия как то завязана на иммуной реакции (носит аутоимуную форму)
Старый 30.08.2008, 23:05   #52
Несерьезные Отношения
Пользователь

Несерьезные Отношения презирают в этих краях
нам не помогают ни анаферон,ни арбидол,ни иммунал.. А вот Ациллококцинум - да.для профилактики он дается в сезон эпидемий всего раз в неделю. А курс лечения всего три дня. Это гомеопатия,французская компания Буарон.

У младшего сына врожденное отсутствие иммунитета,так что я в курсе,что опасно злоупотреблять иммуностимуляторами,но когда ребенок только начинает заболевать,они спасают.
Старый 31.08.2008, 09:46   #53
Dr. Look
Гость

хотела бы ответить на некоторые вопросы. Екатерина, насчет СКВ - довольно распрастраненное аутоиммунное, генетически детерминированное заболевание. связано с сочетанием генетических факторов и влиянием окружающей среды. полное излечение на данном этапе развития медицины невозможно. существует лечение обострений, снятие кожных проявлений, полиартритических проявлений. лечение в каждом конкретном случае подбирается индивидуально, в зависимости от возраста, течения заболевания и т.п. общие рекомендации:

- включение в диету полиненасыщенных жирных кислот ( растительные жиры, рыба)

- регулярные физические упражнения
Старый 31.08.2008, 09:51   #54
Crystal Ball
Гость

ПРОДОЛЖЕНИЕ

- поддержка идеальной массы тел

- использование фотопротекторов, исключение пребывания на солнце в середине дня

Целесообразно применение наряду с основным лечением Вобэнзима, т.к. он выводит аутоантитела, иммунные комплекся, усиливает лечебный эффект препаратов, снижает побочные действия цитостатиков
Старый 31.08.2008, 09:55   #55
Joy Kil
Гость

Елена, для снижения риска заразить ребенка подойдет применение мази оксалин - закладывать в каждый носовой ход 2 раза в день (утром и вечером), в течение всего периода болезни. Целесообразно применение препаратов интерферона в носик - создание барьера для вирусов, применять 3 рвд.
Старый 31.08.2008, 10:01   #56
Crystal Claire Waters
Гость

ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ

УВАЖАЕМЫЕ МАМОЧКИ!

хочу напомнить, что универсального, подходячего для всех лечения не существует, препаратов много, кто-то опытным путем вывел, что ребенку помогает, но другому может навредить. иммунотерапия - очень сложное, требующее, хотябы визуального осмотра и ознакомления с анамнезом, комплексное лечение. специфические иммуностимуляторы, иммуномодуляторы применяются после тщательного обследования. я даю общие рекомендации, советую препараты, более или менее подходящие во всех случаях, чтобы НЕ НАВРЕДИТЬ!! существуют общие правила снижения заболеваемости:
Старый 31.08.2008, 10:06   #57
Mexican
Гость

ПРОДОЛЖЕНИЕ:

- диета богатая железом, витаминами А,С, Е, группы В

- лечение кишечника - адсорбенты, биопрепараты

- создание местного барьера для вирусов, бактерий ( интраназальные препараты, лизаты бактерий)

САМОЕ ГЛАВНОЕ! ГРУДНОЕ ВСКАРМЛИВАНИЕ!! минимум до 6 месяцев. Это старт для иммунитета на всю оставшуюся жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 31.08.2008, 11:06   #58
AlexandraM
Гость

Галочка а что же мне тогда делать если я свого сына кормила меньше чем месяц. И не потому что молока было мало, скорее его было более чем много, просто мне нужно было себя лечить. А как вы понимаете цитостатики не подходят для грудного вскармливания.Мой сын очень любит есть сырой репчатый лук, цеснок,но все равно пока лезли 20зубов мы их все проболели.Сейчас ттт слава Богу болеем редко,где-то 1-2 в год.Может это конечно и много, но то как он болел раньше вообще не сравнимо.В садик я его боюсь отдавать,хотя понимаю что когда-то прийдётся это сделать.Но как подготовить иммунную систему к садику не знаю.Посоветуйте плиз.

А насчет СКВ мне вот не понятно, если оно генетическое заболевание, то оно должно было быть и других моих родственников близких?Но насколько я знаю ни у кого подобного не было. Как быть с этим?
Старый 31.08.2008, 16:56   #59
Несерьезные Отношения
Пользователь

Несерьезные Отношения презирают в этих краях
Галя,я кормила сына 10 мес.,а потом оказалось,что у него иммунитет с рождения отсутствует.

Правда,врачи сказали,с возрастом наработает и не обманули.Сейчас пять лет и большинство проблем позади.
Старый 31.08.2008, 17:14   #60
Dr. Surgeon
Гость

Катерина! с рождения иммунитет отсутствует - это как? у вас есть диагноз врожденный иммунодефицит? если так, то вы своему ребенку жизнь спасли грудным вскармливанием! если у ребенка сейчас все в порядке - я за вас очень рада!
Ответ

Метки
нет