форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Здоровье детей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2009, 11:50   #171
Tommy Gunn
Гость

минуту визжит всё сильней и сильней. Мы пытаемся её разбудить, включаем свет, будим, но она не сразу просыпается, а всё визжит и вся трясётся. Это длится мин 30-40, пока не разбудим. Когда она открывает глаза она всё равно плачет, но уже не так. Мы её ложим в коляску и качаем. так мы её качаем 3-4 часа (не может заснуть). Потом засыпает и всё нормально. Так ночью визжать она стала мес с 6-7. В 11 мес мы ходили к нашему невропатологу и всё говорили. Нам не кокого обследования не назначили (и то его у нас в городе не сделаешь-не чего нету, надо ехать в др город), только прописали настой валерьянки и всё. Кто нибудб подскажите что с моей дочей? Это считается приступом эпил-ии?
Старый 01.06.2009, 11:31   #172
LiKa
Местный

LiKa презирают в этих краях
Пройдёт или нет - это вам даже врачи сей час не скажут. А вот на развитие это повлияет однозначно.
Идите вновь к эпилептологу пусть сделают ЭЭГ. Поставят диагноз. Т.е. в заключении напишут какая форма Эпи. какие приступы. И самое главное назначат противоэпилептический препарат.
Старый 01.06.2009, 11:36   #173
LiKa
Местный

Елена Минкина, вам советую выпросить направление в другой город в стационар (где можно пройти обследование ЭЭГ). и не тяните! Если это эпилепсия, то затягивать нельзя ни в коем случае. Каждый приступ эпилепсии тормозит развитие! А если эпи затянуть, то с каждым приступом вылечить всё сложнее. и препарат подобрать всё сложнее. не тяните!
Старый 01.06.2009, 19:11   #174
Misty Waters
Гость

К Анастасии Мироновой. А при чем здесь диакарб? Это мочегонный препарат и судороги он не купирует.Вам нужно делать ЭЭГ,если будет судорожная активность вам срочно должны подобрать препарат( противосудорожный, противоэпилептический!),чем раньше начнете лечить,тем меньше мозг пострадает.
Старый 02.06.2009, 03:26   #175
людвига
Новичок

людвига презирают в этих краях
Анастасии Мироновой. Надо скорее обследовать ребенка - ЭЭГ (электроэнцефалограмма), глазное дно посмотреть или РЭГ. И найти невролога, желательно эпилептолога - специалиста по эпилепсии. Такие приступы тоже страшны, чтобы Вам предыдущие врачи не говорили. И страшны они тем же, погибают клетки мозга. Любой приступ - это как короткое замыкание, высокая электрическая активность и что-то где-то перегорает. Диакарб - мочегонное, но при эпилепсии назначают, так как приступы могут быть спровоцированы повышенным внутричерепным давлением. Но его надо пить НЕ каждый день и в сочетании с аспаркамом или другим препаратом калия (диакарб "хорошо" вымывает калий из крови - нагрузка на сердечко). Вовремя назначенное граммотное лечение - шанс на то, что ребенок будет развиваться правильно. Удачи Вам и Вашему сынуле!
Старый 02.06.2009, 10:05   #176
LiKa
Местный

Анастасия, принимайте в той дозе, которую назначает врач!
Вы ей рассказывали про приступы? Про все приступы? Обязательно расскажите! И бывают случаи эпи, когда депакин не подходит, хотя он почти ото всех приступов!
Записывайте: когда приступ (в какое время?), после чего(ел, поплакал, писил, какал, ходил, играл.). как протекал приступ, сколько по времени.
сами не знают как такому маленькому ребенку делать
как-как? а как делают всем другим? А как делают ребёнку, у которого приступы каждый день(как моего)? как делать тому, кто не сидит ( как мой), ничего не понимает?
нормально. так же как и гругим!
и глазное дно нормально посмотрят(если специалисты нормальные) Я сама своего держала лёжа на руках. а врач веки раздвинула и посмотрела и глазное дно и всё, что она хотела там увидеть.
Старый 02.06.2009, 10:22   #177
Estelle Hertz
Гость

Диакарб очень хороший препарат. Он назначается при эпилепсии (малые припадки у детей) и абсансах. Мы тоже его пили по схеме некоторое время.
Теперь у нас Тапамакс и Диакарб пить нельзя.
Старый 02.06.2009, 17:30   #178
Стучите Вам Откроют
Местный

Стучите Вам Откроют презирают в этих краях
А мы немного победили эпилепсию, с 10 месяцев и до трех лет были приступы, но я не опускала руки и нашими стараниями мы взяли верх над этим недугом! Старайтесь дорогие мамы,от вас многое зависит, а ребенок чувствует ваше стремление ему помочь и он тоже будет идти вперед))))))Всем удачи(F)
Старый 02.06.2009, 17:39   #179
Пенелопа
Пользователь

Пенелопа презирают в этих краях
Гульмира Кузнецова, будьте добры , если можете , поделитесь секретом . Я уже 8 лет очень - очень -очень стремлюсь к исцелению от эпилепсии у дорогого моего сынулички , а всё только наоборот : всё хуже и хуже :'(
Старый 02.06.2009, 20:54   #180
Стучите Вам Откроют
Местный

Стучите Вам Откроют презирают в этих краях
Мы перепробовали кучу противосудорожных препаратов! Стало лудше после депакина, а приступы кончились после клонозепама!В настоящий момент колим кортексин переодически и получаем курс электрорефлексотерапии! Танюшка желаю вашему роднульке скорейшей победы над этим ужасом!

Метки
нет