форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Здоровье детей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2009, 14:45   #161
McRell
Гость

Подскажите пожалуйста,по результатам ЭЭГ-поставили снижение порога судорожной готовности! Что это??? Какие последствия???
Старый 30.04.2009, 18:32   #162
Al K. Seltzer
Гость

Наталье.
Если такие изменения только на ЭЭГ и нет жалоб, то ничего страшного. Снижение порога- это может быть вариантом нормы.
Старый 30.04.2009, 20:23   #163
Авдеенков
Пользователь

Авдеенков презирают в этих краях
НИКОГДА НЕ БОЛЕЛ ЭПИЛЕПСИЕЙ,А В 19 ЛЕТ СИЛЬНЕЙШИЙ УДАР ОБ ТРУБУ И ЧЕРЕЗ ПОЛ ГОДА ПРИСТУП СИЛЬНЕЙШИЙ ЭПИЛЕПСИИ.ЕЛЕ СПАСЛИ.ДИАГНОЗ СТАВЯТ СИНДРОМ ЭПИЛЕПСИИ.ПЬЮ ДЕПАКИН 8 ЛЕТ,ВИЖУ ТОЛКУ НЕТ.ТОЛЬКО ПОПРАВИЛСЯ С 78КГ ДО 120.БРОСИЛ ПИТЬ Т.К, И ПРИ ТАБЛЕТКАХ БЫЛИ ПРИСТУПЫ.СЕЙЧАС ПРИСТУПОВ НЕТ.НО ПОСТОЯННЫЕ ОНЕМЕНИЯ НОГО ОТ КОЛЕННОГО СУСТАВА ДО ГОЛЕНОСТОПА.И В ЭТОМ ЖЕ ОТДЕЛЕ ВНУТРИ НОГ МЕЛКИЕ СУДОРОГИ.НО ПРИСТУПА НЕТ.К КОМУ ТОЛЬКО НЕ ХОДИЛИ ПРИЧИНУ НЕ МОГУТ СКАЗАТЬ ОТ ЧЕГО ЭТО.А СКОРАЯ ПРИЕЗЖАЛА,ВРАЧСКАЗАЛА ЧТО У МЕНЯ ВЕГЕТО-СОСУДИСТАЯ ДИСТОНИЯ.А ЭПИЛЕПСИИ НЕТ
Старый 02.05.2009, 12:58   #164
C. Worthy
Гость

Юрию
Возможно Ваши ощущения- это чувствительные и двигательные судорожные приступы без потери сознания. Надо проводить МРТ головного мозга и ЭЭГ. только после этого можно проводить коррекцию лечения.
Старый 02.05.2009, 17:19   #165
Авдеенков
Пользователь

ТАТЬЯНА Я ПРОХОДИЛ МРТ.ОДИН РАЗ СКАЗАЛИ ЧТО ВОДЯНИСТАЯ КИСТА В ЛОБНОЙ ДОЛИ.В ДРУГОЙ РАЗ ЧТО КИСТЫ НЕТ.И СКАЗАЛИ ЧТО ЭТИ СОСТОЯНИЯ ИЗ-ЗА КИСТЫ
Старый 12.05.2009, 18:10   #166
LiKa
Местный

LiKa презирают в этих краях
Сделали нам ЭЭГ, КТ. заключение не утешительное. симптоматическая фокальная эпилепсия. парциальные приступы, резистентная форма. и частичная атрофия дисков зрительных нервов обоих глаз. теперь Илья пьёт трилептал 60 мг по 2 мл утром и вечером, и 1 мл днем и топамакс 25 мг по 1/2 таб утром и вечером. прокололи дексометозон.
Поехали по ДЦП полечить на 10 дней. застряли на месяц на подборке препаратов по эпилепсии. теперь судорог меньше, но они всё же каждый день. теперь ехать в августе. и снова колоть гормоны, только теперь синактен-депо, если найдём ещё.
Старый 12.05.2009, 18:29   #167
майя
Пользователь

майя презирают в этих краях
Юрию. Вам необходимо обратиться к эпилептологу, провести суточное мониторирование ЭЭГ, подобрать лечение. Прекращать прием противосудорожных препаратов самостоятельно не стоит. У вас был эпистатус как я понимаю в 19 лет. Когда был последний приступ? Будьте аккуратны.
Старый 14.05.2009, 09:44   #168
Авдеенков
Пользователь

ЕЛЕНА СПАСИБО ЗА СОВЕТ.ПРИСТУПОВ КАК ТАКОВЫХ НЕТ СЕЙЧАС.БЫЛ МЕЛКИЙ В ТОМ ГОДУ,Я БЫЛ В СОЗНАНИИ.ВРАЧ МНЕ СКАЗАЛ ЧТО НАДО СНИЗИТЬ ПРИЕМ ДЕПАКИНА ПОСТЕПЕННО С 2.5 ТАБЛЕТОК ДО ПОЛНОГО ИСКЛЮЧЕНИЯ.ПОНИМАЕТЕ ПРИ ПРИЕМЕ ТАБЛЕТОК Я ТОЛЬКО ПОЛНЕЛ И ПРИСТУПЫ БЫЛИ Т.Е ТАБЛЕТКИ МНЕ НИЧЕГО НЕ ДАВАЛИ
Старый 14.05.2009, 10:25   #169
Авдеенков
Пользователь

ЕЩЕ ОЧЕНЬ ВЛИЯЕТ ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ФАКТОР.ИЗ ДОМА Я ПРАКТИЧЕСКИ НИКУДА ДАЛЕКО НЕ ХОЖУ И НЕ ПУТЕШЕСТВУЮ ДАЛЕКО Т.К., СТРАХ ЧТО НАСТУПИТ ПРИСТУП.А ПРИСТУПОВ НЕТ.ВОЛНУЮСЬ КОГДА СТОЛПОТВОРЕНИЕ ЛЮДЕЙ НА БОЛЬШИХ МЕРОПРИЯТИЯХ
Старый 14.05.2009, 11:50   #170
Sukey
Гость

Здравствуйте, просветите меня пожалуйста. Какие признаки (приступы0 эпилепсии. Как они проявляются, в чём вырожаются. дело в том, что моей доче 1.3, в развитии обсолютно нормальный ребёнок, ходит, бегает, болтает, давно сама ест ложкой. Но как только она видит врачей или кто то хочет её взять, от сораха она начинает визжать, закатывает глаза, как буд то хочет спать и вся трясётся, пока мы не уйдём от туда. Днём она спит очень мало. 1 раз- 20,30 мин спит, потом просыпается, я её заново укладываю и она ещё поспит мин 30, но в теч этого времени она просыпается каждые 5-10 мин. Днём всё нормально, ведёт себя хорошо. Но как только наступает ночь, начинается такое. В лучшем случае она просто просыпается поесть 3-4 раза и уснуть не как не может; или просыпается играть в 3ч ночи и до 6, а потом около 7 встаёт. Но это у нас бывает редко, в основном она ночью начинает визжать, слёзы градом, я беру её на руки, она ещё сильнеё визжит и вся выгибается, вытягивает носочки и каждую
Ответ

Метки
нет