![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Гость
|
В Германии детям перед обследованием дают усыпительный сироп; и во время процедур они спят; я думаю что в России тоже; вообще после первого приступа у нас ЭЭГ показало что всё нормально; в Германии медикаменты назначают только после 3х приступов в теч короткого времени; и только после 3го приступа ЭЭГ показало что у нас не всё в порядке; но почему то ставить прямой диагноз эпилепсия врачи ещё не решаются; хотя мой сын уже принимает медикаменты
|
![]() |
![]() |
#52 |
Гость
|
В РОССИИ ПРИНЯТО НАЗНАЧАТЬ ПРОТИВОЭПИЛЕПТИЧЕСКИЕ ПРЕПАРАТЫ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОВТОРНОГО ПРИСТУПА. НО ЕСЛИ ПЕРВЫЙ ПРИСТУП ТИПИЧНО ЭПИЛЕПТИЧЕСКИЙ, ТО МНОГИЕ НАЗНАЧАЮТ СРАЗУ. Т.К. ТИПИЧНЫЕ СУДОРОГИ БЫЛИ ВО СНЕ НЕОБХОДИМО ЭЭГ -МОНИТОРИНГ СНА, ХОТЯ БЫ 4-ЧАСОВОЙ. В ПИТЕРЕ ЭТО АКТИВНО И ХОРОШО ДЕЛАЮТ В ИНСТИТУТЕ МОЗГА ЧЕЛОВЕКА.
|
![]() |
![]() |
#53 |
Гость
|
ЭЭГ-СНА КАК ПОНЯТНО ИЗ НАЗВАНИЯ, РЕГИСТРИРУЕТ ПОТЕНЦИАЛЫ МОЗГА ВО СНЕ, ПОЭТОМУ С СОПРАТИВЛЕНИЕМ ПРОБЛЕМ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО
|
![]() |
![]() |
#54 |
Гость
|
КАКИЕ ПРЕПАРАТЫ ВЫ ПРИНИМАЛИ, ПОСЛЕ ЧЕГО БЫЛО УЛУЧШЕНИЕ?
|
![]() |
![]() |
#55 |
Гость
|
Мы пока принимаем Карбамазепин ; сначала суточная доза была 600 мг ; но он стал очень агрессивный; врачи снизили на 300 мг; стало лучше; но всё равно агрессивность проявляется иногда;а приступов больше нет с момента приёма лекарств; стоит ли менять препарат ? последнее ЭЭГ показало эпи активность; другие припараты мы ещё не пробовали; т .к приступы у него начались спонтанно 4 мес назад
|
![]() |
![]() |
#56 |
Гость
|
Девочки как у вас получается давать медикаменты ребёнку? бывало ли что вы забывали дать утреннюю или вечернюю дозу? и был ли от этого приступ? (ch)
|
![]() |
![]() |
#57 |
Местный
![]() |
у нас с лекарствами вообще беда. плюет через раз. таблетки настропалилась целиком с едой давать, а капли конвулекс-это война. ревет, захлебывается. (sc) я раньше добавляла на глаз, врачи сказали ненадо. были моменты когда с усталости забывала про лекарства, тогда в следующий прием давала. конечно после этого судорожила капитально. но через несколько дней все опять в норме
![]() |
#58 |
Пользователь
![]() |
А мы частенько забывем принимать лекарства, нечего пока проносило. Девоньки главное если забыли дать лекарства, то в следующий прием нужно давать дозировку какую положено. И ни в каком случауе ельзя давать двойную дозировку, просто некоторые родители заблуждаются и дают после пропуска двойную дозу.
![]() |
#59 |
Пользователь
![]() |
А моему сыну, год и 3 месяца, он уже так привык пить все лекартсва, настоящий боец, пьет, знает и не сопротивляеться!
![]() |
#60 |
Местный
![]() |
Мой до з-х лет все препараты пил и даже не морщился, потом начался кашмар, приходилось заливать из шприца в рот, по другому никак, сейчас (тф-тф-тф) пьет из кружки в измельченном состоянии, добавляю немного сахара, морщится, но понимает, что надо.